07 февраля 2025, 15:05:12

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Чемпионат мира по футболу 2010 в ЮАР

Автор Muha, 11 июня 2010, 13:26:11

Кто станет ЧМ в ЮАР

Аргентина
16 (21.9%)
Бразилия
10 (13.7%)
Испания
13 (17.8%)
Германия
19 (26%)
Чили
0 (0%)
Кто то другой
7 (9.6%)
По барабану, потому как нет России
8 (11%)

Проголосовало пользователей: 73

ГАВРИШ

а чемпионом будет Германия,я так думаю.жалко Англию,состав сильный,а толку нет.Аргентина-состав наилучший,тренер ниочем,при всем уважении к Марадоне-как к футболисту,но не к тренеру.жалко будет Дунгу,если бразы не выиграют чемпионат.его на Родине застрелят,таких людей на чм не взял :DРональдиньо уж точно заслужил место в команде,но :( а Испанцы вчера показали,как у них дела с реализацией и защитой.
хорошо там,где нас ... есть!!!

Вадим Валерьевич

Да здравствует сборная России - Бразилия чемпион - болею за корейцев.

Вадим Валерьевич

Корейская морковка - самая вкусная морковка!!!! Ура!!!! ;D ;D ;D

ГАВРИШ

Цитата: V.V.S. от 17 июня 2010, 23:11:45
Да здравствует сборная России - Бразилия чемпион - болею за корейцев.

под столом ;D ;D ;D

не,корейцы реально играют здраво.да и японцы тоже.Японцы наши,Хонда-наш,ЦСКА - Чемпион!

а французы с Доменеком вапсче ниочем,смотрю сейчас и думаю что Мексика их оттянет.Мексика по игре намного лучше смотрится.

Jast

Вадим Валерьевич

ГАВРИШ

мои слова сбылись спустя пару минут.Мескика впереди

ГАВРИШ

получите пожалуйста господа Французы еще одну баночку.я вот че подумал-вот так и выходит "раком" тот гол забитый Анри в ворота Ирландии в стыковом матче,что позволило выйти на ЧМ французам.вот так то.справедливость есть!

DonFisher

Цитата: ГАВРИШ от 18 июня 2010, 00:08:33я вот че подумал-вот так и выходит "раком" тот гол забитый Анри в ворота Ирландии в стыковом матче,что позволило выйти на ЧМ французам.вот так то.справедливость есть!

С одной стороны так, Сереня, а с другой стороны ну нету у французиков игры и ниче с этим не поделаешь. Пора паковать чемоданы  :smoke:

Зато аргентинцы меня прямо порадовали. Кайф посмотреть их игру с сильной командой... :smoke:

Muha

Парни, еще ГИСПАНЦЫ своё слово не сказали... отсутствие настроя на игру  - было, а вот потенциал команды будет повыше чем Аргентов и Бразилов... Чили тоже пока темненькие... молодая оченно команда и сами не знают свой потолок... могут и прыгнуть выше головы.

Лягушечники получили по заслугам.. нефиг через головы прыгать... аукнулись кошке...
А етом годе африканеры будут на вторых ролях... мне так кааца... 

lesnik_68

Надо болеть за Гондурас! Следуя логке поговорки- "Не ту страну назвали Гондурасом" следовательно Гондурассцы-НАШИ!!!;) :ь

Александр1981

А я не смотрю футбол,не нравится он мне. ХОККЕЙ форева  :crazy:

Medintsev

Вчерашний день принес интересные результаты:
1) Аргентина реализовала свой атакующий потенциал, но вот оборона :o С хорошо организованными командами может аукнуться, такая небрежность... а так все супер, команда на ходу, в атаку бегут весело.
Думаю, аргентинские игроки готовы умеретьт на поле за своего тренера, и это может компенсировать все недостатки Диего Арманды, как тренера!! Успеха Марадоне и его команде!!

2) Франция - случилось, то о чем все долго говорили! У французов нет команды, нет игры, нет тренера(тренер - ваще клоУн). Думаю, едут домой после групового этапа!!

3) Греция - ЮАР, греки, видимо, отцепили хозяев чемпа, Корейцам и карты в руки, побеждай ЮАР и в плейофф с чистой совестью, все шансы есть, все в руках азиатов.

зы Становится все интересней, чемп набирает обороты, как говорят в Одессе, "будем посмотреть" :)
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

Valera_Rostov

Цитата: lesnik_68 от 18 июня 2010, 10:48:41
Надо болеть за Гондурас! Следуя логке поговорки- "Не ту страну назвали Гондурасом" следовательно Гондурассцы-НАШИ!!!;) :ь
Меня волнуют дела в Гондурасе,а ты их не чеши. ;D

Золотая Рыбка

Цитата: ГАВРИШ от 17 июня 2010, 23:39:45

под столом ;D ;D ;D

не,корейцы реально играют здраво.да и японцы тоже.Японцы наши,Хонда-наш,ЦСКА - Чемпион!

а французы с Доменеком вапсче ниочем,смотрю сейчас и думаю что Мексика их оттянет.Мексика по игре намного лучше смотрится.

+1000000000 :)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter