12 февраля 2025, 11:52:30

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Чемпионат мира по футболу 2010 в ЮАР

Автор Muha, 11 июня 2010, 13:26:11

Кто станет ЧМ в ЮАР

Аргентина
16 (21.9%)
Бразилия
10 (13.7%)
Испания
13 (17.8%)
Германия
19 (26%)
Чили
0 (0%)
Кто то другой
7 (9.6%)
По барабану, потому как нет России
8 (11%)

Проголосовало пользователей: 73

ГАВРИШ

Цитата: ПАНАМА от 08 июля 2010, 00:47:11
Сорри, неувязочка вышла: Голландцы - чемпионы мира, Испанцы - серебро, Немцы - бронза !!!
Вообщем ГОЛЛАНДЦЫ - РУЛЯТ !!! :smoke:

Леня,а может "ну его его нах" с этими прогнозами.тебе в этом году не везет ;D ;D ;D
хорошо там,где нас ... есть!!!

Адмирал

Цитата: ГАВРИШ от 08 июля 2010, 07:11:04

Леня,а может "ну его его нах" с этими прогнозами.тебе в этом году не везет ;D ;D ;D
Серый,ему голландцы по по духу ближе ;) ;) ;)
Труд делает человека злым и горбатым

Manzoni

В игре не впечатлили ни одни,ни другие.
Конечно понимаю,что на таком уровне слив не возможен, но матч оставил какое-то двоякое впечатление.
Две красивейших победы, с общим счетом 8-0 над Англией и Аргентиной, и такая безликая игра в полуфинале....
Походу, перегорели ребятки, вот и всё....
Также, сказалось отсутствие игрока, который мог бы повести команду за собой (Баллак).
В общем, нас ожидает интереснейший финал, результат которого очень сложно предсказать.
Так что,в ближайшие выходные всё решится.....
И увидим весь расклад в двух оставшихся играх.

зы
осьминога на крабовые палочки-АДНАЗНАЧНА  :crazy:

DonFisher

Цитата: Manzoni от 08 июля 2010, 10:48:49
В игре не впечатлили ни одни,ни другие.
Конечно понимаю,что на таком уровне слив не возможен, но матч оставил какое-то двоякое впечатление.

А мне понравилась игра. Пусть не было кучи голов и открытого футбола, но зато была игра строго по тактике. Да и смотреть на технику обеих команд было очень приятно.

Цитата: Manzoni от 08 июля 2010, 10:48:49Походу, перегорели ребятки, вот и всё....

Серега, да им просто не дали играть в свою игру. Клозе и Подольски тупо выключили. Швартштайгера в центре в чистую переиграли. Да и играть против команды, которая играет всю игру в одно касание сложно.
Да и мне показалось, физика у испашек получше была.

Цитата: Manzoni от 08 июля 2010, 10:48:49Также, сказалось отсутствие игрока, который мог бы повести команду за собой (Баллак).

Это факт, с этим не поспоришь. Я бы еще добавил отсутствие Мюллера.

Цитата: Manzoni от 08 июля 2010, 10:48:49В общем, нас ожидает интереснейший финал, результат которого очень сложно предсказать.

Да, лучше финала сложно придумать. Две высококласснейшие команды, с супер техникой и атакующим футболом! Победит Испания сильнейший!

Цитата: Manzoni от 08 июля 2010, 10:48:49осьминога на крабовые палочки-АДНАЗНАЧНА  :crazy:

Игорь Ganzz снимай флаги, все уже! :crazy: ;D

Manzoni

08 июля 2010, 11:59:26 #259 Последнее редактирование: 08 июля 2010, 12:13:00 от Manzoni
Влад, сегодня с утра,еще раз игру пересматривал.
Бестолково играли и те и другие.Понятно,конечно, что победителей не судят, но всё же, испанцы на этом чемпионате еще очень далеки от своей лучшей игры.Да и, честно говоря, с соперниками им очень повезло.
Попади они на Бразилию или Аргентину, не известно, кто пошел бы дальше.
Короче говоря-не без доли везения прошли они в финал.
Немчура, почему то, стартовала как-то зажато.Плюс,как мне кажется, психологически были чем-то раздавлены ( то ли ссора Баллака с Ламом, то ли предматчевые заявления Лёва).Плюс-перегорели от "горячих" игр с Англией и Аргентиной.
Это было,как мне кажется, главной ошибкой.

DonFisher

Цитата: Manzoni от 08 июля 2010, 11:59:26Бестолково играли и те и другие.

Серега, не соглашусь. То что хотела создать на поле одна команда, не давала ей другая команда. Как в ту, так и в другую сторону. Испанцы щупали и фланги и центр, а толку - немцы насытили оборону очень плотно.
В принципе на мой взгляд, все закономерно. Встреча двух очень сильных команд, полуфинал...я другого футбола и не ждал... :smoke:
Открытый футбол жду в финале. Голландцы скорее всего предложат атакующий футбол и испанцы их в этом поддержат. И игра будет на встречных курсах.
Если голландцы будут играть от обороны, то каюк им сразу. Не их конек. Так что, надеюсь на зрелищный открытый футбол.
все чисто мое футбольное имхо ;) :)

ПАНАМА

Цитата: ГАВРИШ от 08 июля 2010, 07:11:04

Везёт...ещё как везёт,- благодаря игре Германия:Аргентина_4:0 я стал счастливым обладателем 8-ми двушек пЫва...две из который правда после вчерашнего немецкого встревалова поменяли место дислокации... :(

P.S.: Теперь вся надежда на Голланцев...тем более что они ни разу не становились чемпионами мира...а с Испанцев и чемпионов Европы хватит...+ к тому же если выйграют Голладцы хотется вспомнить что Россия у них вЫиграла на ЧЕ...соответственно РОССИЯ - БУДЕТ КРУЧЕ ЧЕМ ЧЕМПИОНЫ МИРА !!!!!!! :smoke:
ОТКРЫТЫ НОВЫЕ ВИДЫ ХычНИКА:
ОКУНян, СУЛАдзэ, БЕРШович, ЩУКАшвили, СОМенко, ТАРАНЬпон и СЕЛЬДман !
СЛОВАРЬ ДОНФИШЕРА:
ЗРШ (Запрещённая Рыба Шамайка)
ЗРТ (Зае*ательская Рыба Таранка)
ЗЖР (Замечательный Жирный Рыбец)
ЗЖБ (Зае*ал Жадный Бычок)
ЖОС (Жирный Осенний Себель)

ПАНАМА

Тренера Германии поймали за отвратительным занятием:
Во время матча тренер сборной Германии поедал свои козявки! Это его давняя болезнь - ринотиллексомания !!!
;D ;D ;D
ОТКРЫТЫ НОВЫЕ ВИДЫ ХычНИКА:
ОКУНян, СУЛАдзэ, БЕРШович, ЩУКАшвили, СОМенко, ТАРАНЬпон и СЕЛЬДман !
СЛОВАРЬ ДОНФИШЕРА:
ЗРШ (Запрещённая Рыба Шамайка)
ЗРТ (Зае*ательская Рыба Таранка)
ЗЖР (Замечательный Жирный Рыбец)
ЗЖБ (Зае*ал Жадный Бычок)
ЖОС (Жирный Осенний Себель)

Билибон

Осьминог Пауль предсказал победу Голландцев. Пусть тока попробует ошибиться, гад морской.
"не будьте слишком умными, но будьте умными в меру"

Ganzzz

Все внимательно посмотрите в верх страницы на опросник ))) Все команды попавшие в список голосов рано или поздно вылетали ))))  Испанцы удачи ))) следующие на выход...

А на Пауля уже немцы с аргентинцами вилки точат, какбы он не стал закуской и на голандском столе))

Sox

Все фигня! Красная Фурия порвет заводной апельсин также как это сделала с немецкой машиной! ;D

Билибон

Не Ильюха, Голландцев им не одолеть.
"не будьте слишком умными, но будьте умными в меру"

witalik

ну что можно сказать - испания - вперед!

GreshnicA

Болею за Голландию,но ощущение,что победит Испания.

GreshnicA

На днях приснилось,что будет 0:0,а потом серия пинальти...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter