18 декабря 2024, 05:11:44

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Кубок Новичка.

Автор Vladimir 59, 10 июня 2010, 11:02:24

Rambrero

Возможно и я с Анхен поучаствуем.
лиже к дате определимся точнее.
"Это не возможно"-сказал Разум
"Это безрассудство"-заметил Опыт
"Это бесполезно"-отрезала Гордость
"Попробуй..."-шепнула Мечта

Vladimir 59

Хочу сегодня проскочить вечерком на место сорев, попробовать, что к чему. Если есть желающие-подтягивайтесь.
С Уважением-Владимир.

shish1361

никогда прежде не участвовал в соревнованиях по рыбалке,но очень хочется!!!!
помогите,расскажите что для этого надо??куда прийти что сделать!!!заранее спаасиб!!!

mobilis

Цитата: shish1361 от 14 июня 2010, 21:46:05
никогда прежде не участвовал в соревнованиях по рыбалке,но очень хочется!!!!
помогите,расскажите что для этого надо??куда прийти что сделать!!!заранее спаасиб!!!
В первом сообщении этой темы два прикреплённых документа. Скачай, прочитай и действуй!  ;)
Ловлю на два фидера. На один ловится чаще, а на другой - крупнее.

shish1361

всетаки поучаствовал в этих соревнованиях))главная цель,а именно занять не последнее место была выполнена))))
занял в итоге 10 из 16!!!
спасибо вам за информацию об этом мероприятии!!вы таки помогли осуществить мечту детства)))) :eat1: :eat1:

dmavrin

Цитата: shish1361 от 28 июня 2010, 22:06:32
всетаки поучаствовал в этих соревнованиях))главная цель,а именно занять не последнее место была выполнена))))
занял в итоге 10 из 16!!!
спасибо вам за информацию об этом мероприятии!!вы таки помогли осуществить мечту детства)))) :eat1: :eat1:

Молодец!!! очень подробно отчитался. ;D ;D ;D
Когда мы молчим - то многие думают, что мы не совсем умны.Как только мы начинаем говорить - то последние сомнения в этом рассеиваются.

Вадим Валерьевич

Цитата: dmavrin от 28 июня 2010, 23:39:19Молодец!!! очень подробно отчитался. Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Краткость - "мать" таланта!!! ;D ;D ;D ??? ??? ???

worm

14 июля 2010, 08:25:02 #22 Последнее редактирование: 14 июля 2010, 08:28:50 от worm
мой фотоотчёт с Кубка Новичка

Trahit sua quemque voluptas

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter