24 февраля 2025, 15:10:41

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Машина для рыбалки

Автор Дядя Вова, 05 августа 2008, 23:25:12

ЧТО БОЛЬШЕ ПОДХОДИТ

НИВА
ШЕВИ-НИВА
УАЗ
ИНОВНЕДОРОЖНИК
мотоцикл

Plaha

Цитата: Костоправски от 27 февраля 2016, 00:02:13
Олег,не по теме-но таксист удравший нашелся?

да ты и выше то не особо по теме писал  ;D

Picaso

Пока нет  :'(
С Уважением Олег

Костоправски

Цитата: Искандер от 26 февраля 2016, 23:57:26
Не все знают особенности спуска гусеничной техники, в том числе с серпантинов Краснодарского края. ;D
http://www.youtube.com/watch?v=sRkpXmDw_vk
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Plaha

Цитата: Бох от 27 февраля 2016, 00:03:32
зимой или в грязи тронуться,практически для того же что и на джипе..

а ты пробовал на моно приводе, на 1 ой скорости зимой трогаться ? знаешь что получается ? вторая хрен включается, обороты высокие и естественно колёса ещё больше пробуксовывают (из личного опыта)  :smoke:

Костоправски

Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Picaso

Цитата: Костоправски от 27 февраля 2016, 00:09:28
А камеры что?
А камеры сукасила, а вот со зрением у них хреново  ;D
С Уважением Олег

Бох

Цитата: Plaha от 27 февраля 2016, 00:05:55
а ты пробовал на моно приводе, на 1 ой скорости зимой трогаться ? знаешь что получается ? вторая хрен включается, обороты высокие и естественно колёса ещё больше пробуксовывают (из личного опыта)  :smoke:
ты про автомат или механику? Если что так на автоматах есть зимний режим так вот это я к чему что суть зимнего режима что отключается первая скорость..по поводу  троганья на автомате зимой включи не первую а вторую и трогайся также и на механике..

Plaha

Цитата: Бох от 27 февраля 2016, 00:18:55
ты про автомат или механику? Если что так на автоматах есть зимний режим так вот это я к чему что суть зимнего режима что отключается первая скорость..по поводу  троганья на автомате зимой включи не первую а вторую и трогайся также и на механике..

бросай курить  ;D
последние так страниц 15 про автомат и общаемся, и что такое зимний режим, у меня не было ни на одной машине и сейчас тоже нет....

кстати, а можно на автомате трогаться сразу со 2 ой ?

Dolomann

Цитата: Plaha от 26 февраля 2016, 23:45:29
не, я даже такими словами не пользуюсь  :)

просто не многие могут обосновать свои слова, либо признать что "порят ерунду"  ;)
в итоге предпочитают отмолчатся  :(
какая тебе в пи3ду ерунда? что тебе обосновывать? что у меня лично на леганзе 2,2 на ялтинских серпантинах перегрелись тормоза от чрезмерно активной езды и  тачка херово тормозила? и что я чтоб совсем не улететь снимал рычаг акпп из Д в пложение 3??
или что я потом менял тормозные диски ибо один из них изза перегрева повело? 
чо те блин  обосновать, мож тебе диск найти в гараже, отгрызешь кусок на память??
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Костоправски

Цитата: Plaha от 27 февраля 2016, 00:03:38
да ты и выше то не особо по теме писал  ;D
О как?Ну тогда по теме-когда человек машину покупает-ему с ней книжку интересную дают,руководство по эксплуатации называется,или оунерз мануал-там доходчиво и простым языком написано,для чего каждое положение селектора используется,ну и много другого полезного.Специально написанное на блондинках тестируется,чтоб производитель был уверен,что за непонятную инструкцию по судам не затаскают.Если ее прочитать-и тема не нужна будет.Не рекомендация.Личное мнение :P

Костоправски

27 февраля 2016, 00:25:13 #880 Последнее редактирование: 27 февраля 2016, 00:29:17 от Костоправски
Цитата: Plaha от 27 февраля 2016, 00:21:53
бросай курить  ;D
последние так страниц 15 про автомат и общаемся, и что такое зимний режим, у меня не было ни на одной машине и сейчас тоже нет....

кстати, а можно на автомате трогаться сразу со 2 ой ?
Книжку все-таки почитай для своей машины,коробки-они разные-двойка вообще означат,что коробка выше второй передачу не воткнет,поедет один хрен с первой.Зимний режим со второй на многих коробках стартует

Dolomann

27 февраля 2016, 00:28:44 #881 Последнее редактирование: 27 февраля 2016, 00:33:31 от Dolomann
Цитата: Plaha от 27 февраля 2016, 00:05:55
а для этого бля есть режим 2 или Snow или  Hold как у меня.
что тебе еще разжевать?
скорее всего нет, он даж номера не запомнил
а ты то откуда знаешь?))
Цитата: Plaha от 26 февраля 2016, 23:53:58
Вот ! Это возможно главное слово на Жипе ! А на фига 1 ая нужна к примеру на ПОЛО ?
а чо бля, поло тяжелый прицеп с дачи- не потащит?? и там как раз нужны передачи типа 3, а 1 или 2- в горку.
вот чо ты гонишь порожняк, типа опытный пи3дец такой, лексусы ***ксусы но тут же xyeту разгонаяшь..
Цитата: Костоправски от 27 февраля 2016, 00:25:13
Книжку все-таки почитай-двойка означат,что коробка выше второй передачу не воткнет,поедет один хрен с первой.Зимний режим со второй на многих коробках стартует
у меня на сантафе трогается со второй ;)
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Plaha

Цитата: Костоправски от 27 февраля 2016, 00:25:13
Книжку все-таки почитай-двойка означат,что коробка выше второй передачу не воткнет,поедет один хрен с первой.Зимний режим со второй на многих коробках стартует

я честно сказать ни когда не читаю мануалы к машинам, сел - завёл - поехал, мне главное чтобы надёжная была ;)
так то я понимаю, что если двойка это значит выше не переключится, уж не совсем валинок  :crazy:

Костоправски

У тебя небось мотор шестерка и датчик крутящего момента есть-под гору  с места он тебе и четвертую воткнет

Dolomann

Цитата: Plaha от 27 февраля 2016, 00:30:46

я честно сказать ни когда не читаю мануалы к машинам, сел - завёл - поехал, мне главное чтобы надёжная была ;)
так то я понимаю, что если двойка это значит выше не переключится, уж не совсем валинок  :crazy:
ты либо валенок, либо кусок жЫрной троллятины)) иного я не вижу..

на сантафе например переводишь акпп в ручной режим и трогаешься со второй.
да на многих машинах так..

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter