24 февраля 2025, 15:17:22

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Машина для рыбалки

Автор Дядя Вова, 05 августа 2008, 23:25:12

ЧТО БОЛЬШЕ ПОДХОДИТ

НИВА
ШЕВИ-НИВА
УАЗ
ИНОВНЕДОРОЖНИК
мотоцикл

Искандер

Цитата: Plaha от 26 февраля 2016, 23:31:50

я просто спросил, зачем вообще на автомате нужны 1 -2- 3 передаче ?
уж наверняки не для того что бы на 1 ой ездить по серпантинам краснодарского края во избежании перегрева тормозов  :)
Неповерил... :(
Печалька...
На спусках перевалов Краснодарского края (во избежании перегрева тормозов) чаще нужна 3-я.

Plaha

Цитата: Бох от 26 февраля 2016, 23:41:28
;D у него крышу сейчас сорвет.. Плаха ты или тролишь или я чего-то не понимаю..

не, я даже такими словами не пользуюсь  :)

просто не многие могут обосновать свои слова, либо признать что "порят ерунду"  ;)
в итоге предпочитают отмолчатся  :(

Дед Киляк

Ну купите себе по трактору ДТ 75  и не ебите мозги друг другу :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

lesnik_68

Цитата: Plaha от 26 февраля 2016, 23:31:50
дядь, я понял к чему это ты выложил  :)
показать, что есть такое - перегрев тормозов.
но речь то изначально шла о совсем другом  ;)
я просто спросил, зачем вообще на автомате нужны 1 -2- 3 передаче ?
уж наверняки не для того что бы на 1 ой ездить по серпантинам краснодарского края во избежании перегрева тормозов  :)
На 1й очень удобно на Жипе, по разъ@баной крутой горке спускаться или снег "целина" 1я понижайка и сиди курЫ она сама едет, 2-3 затяжной "тягун" а ты или загружен, или тянешь катер(у меня за 600кг) врубил и пошёл, что в верх, что вниз, просто условия бывают разные, ты приводил одни условия эксплуатации, а бывают иные, и если ты с этим не сталкивался, то это не говорит о том, что это кому-то не не нужно.
Прения окончил.

Plaha

Цитата: SCHUKAR от 26 февраля 2016, 23:42:44
Плаха, ты чего такой злой сегодня?
Все уже поняли, что ездить нада исключительно на Лексусах, БМВ и Линкольнах.
Даже спорить не буду.
Но речь то, я так понял, шла о том, что сдуру и йух сломать можно.

у меня ни когда не было БМВ  ;D
и я не говорю что копейка хреновая машина  ;)
я понимаю что с дуру можно сделать всё
абстрагируйтесь от марки машины, я о том,что многие пишут сами не ведая что, начитавшись информации в интернете  и при этом пытаются доказать свою точку зрения.
меня это накаляет  :)
да возможно я и сам порой пишу херню, но я это признаю  :)
просто многие пишут о том чего сам не ведают

lesnik_68

Цитата: Киляк от 26 февраля 2016, 23:47:33
Ну купите себе по трактору ДТ 75  и не ебите мозги друг другу :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:
Дед Прицеп, от 50 раков пучит? ??? ;) ;D

Picaso

Третий вечер читаю под попкорн  ;D ;D ;D А по сабжу уже давно ушли от прямой темы, как мне кажется сравнивать наши нивы-шнивы с иноджипами по комфорту просто бессмысленно, а вот по проходимости наоборот, сравнивать нивы-шнивы с кроссоверами вообще полный бред, каждый должен для себя сам определить что ему необходимо, никому не в обиду данная тема с родни сексу на Красной площади - советами задолбают  :crazy:
С Уважением Олег

Plaha

Цитата: lesnik_68 от 26 февраля 2016, 23:47:42
На 1й очень удобно на Жипе, по разъ@баной крутой горке спускаться или снег "целина" 1я понижайка и сиди курЫ она сама едет, 2-3 затяжной "тягун" а ты или загружен, или тянешь катер(у меня за 600кг) врубил и пошёл, что в верх, что вниз, просто условия бывают разные, ты приводил одни условия эксплуатации, а бывают иные, и если ты с этим не сталкивался, то это не говорит о том, что это кому-то не не нужно.
Прения окончил.

Вот ! Это возможно главное слово на Жипе ! А на фига 1 ая нужна к примеру на ПОЛО ?  :smoke:
Я так понял, что производители в большинстве случаев просто так ставят эти скорости и процентов так 80 водителей ни когда не пользуются этими передачами

Искандер

Цитата: Киляк от 26 февраля 2016, 23:47:33
Не все знают особенности спуска гусеничной техники, в том числе с серпантинов Краснодарского края. ;D

Plaha

26 февраля 2016, 23:58:59 #864 Последнее редактирование: 27 февраля 2016, 00:00:54 от Plaha
Цитата: Picaso от 26 февраля 2016, 23:53:05
Третий вечер читаю под попкорн  ;D ;D ;D А по сабжу уже давно ушли от прямой темы, как мне кажется сравнивать наши нивы-шнивы с иноджипами по комфорту просто бессмысленно, а вот по проходимости наоборот, сравнивать нивы-шнивы с кроссоверами вообще полный бред, каждый должен для себя сам определить что ему необходимо, никому не в обиду данная тема с родни сексу на Красной площади - советами задолбают  :crazy:

ибать у тебя терпение железное ))))))) заходишь и даже коменты не оставляешь, забогател ?  ;D ;D

а если как ты говоришь по теме, то амигос правильно написал :
нет денег сосите лапу ездите на ниве и будет вам счастье  :) а можете позволить себе джип, то пожалуйста  он тоже я так понял ни чего против этого не имеет  :)

серьёзно, то многие видели на какие "чудеса" способна нива ! да и видел я Л200 в деле, да на дорогих дисках, да на писдатой резине ! с**а чуть на следующий день не купил такую же себе  :)

Plaha

Цитата: Искандер от 26 февраля 2016, 23:57:26
Не все знают особенности спуска гусеничной техники, в том числе с серпантинов Краснодарского края. ;D

тут нада видео в интернете посмотреть и сразу суkаспециалист станешь  ;D

Костоправски

Цитата: Picaso от 26 февраля 2016, 23:53:05
Олег,не по теме-но таксист удравший нашелся?
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Plaha

вина дедовского припил, кровь аж забурлила  ;D ;D ;D вот же сука гены не спокойные  :crazy:

Picaso

Цитата: Искандер от 26 февраля 2016, 23:57:26

А что там знать, главное повыше затянуть  :crazy: - вот так просеки и получаются  ;D
С Уважением Олег

Бох

Цитата: Plaha от 26 февраля 2016, 23:53:58
Вот ! Это возможно главное слово на Жипе ! А на фига 1 ая нужна к примеру на ПОЛО ?  :smoke:
Я так понял, что производители в большинстве случаев просто так ставят эти скорости и процентов так 80 водителей ни когда не пользуются этими передачами
зимой или в грязи тронуться,практически для того же что и на джипе..

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter