24 февраля 2025, 12:12:21

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Машина для рыбалки

Автор Дядя Вова, 05 августа 2008, 23:25:12

ЧТО БОЛЬШЕ ПОДХОДИТ

НИВА
ШЕВИ-НИВА
УАЗ
ИНОВНЕДОРОЖНИК
мотоцикл

Алексей Береза

26 февраля 2016, 23:06:32 #840 Последнее редактирование: 26 февраля 2016, 23:08:47 от Алексей Береза
Цитата: Plaha от 26 февраля 2016, 23:04:58
а на родных так же проехал бы ?
Нет, на родных после 600 спины не чувствовал, родные говно
Утром едешь на дачу, а вечером возвращаешься с этого еб...ного огорода!

Костоправски

Цитата: Plaha от 26 февраля 2016, 23:01:09
какие такие, умные, красивые, тупые, или машинах  ? яснее излагай
С перегретыми тормозами,прилагательное из списка на свой вкус выбирай сам
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Plaha

Цитата: Костоправски от 26 февраля 2016, 23:06:55
С перегретыми тормозами,прилагательное из списка на свой вкус выбирай сам

при чём тут прилагательные выбирай сам ? просто ты двояко написал, а точнее вообще не понятно и под словом "такие" можно понимать что на ум придёт ! я вот например не разу не встречал машин с перегретыми тормозами и честно сказать впервые об этом здесь прочёл  :)

Plaha

ща все советчик по быстрому пропадут, правду ни кто не любит, а вот по обсуждать это дааа ))

lesnik_68

Цитата: Plaha от 26 февраля 2016, 23:10:39
при чём тут прилагательные выбирай сам ? просто ты двояко написал, а точнее вообще не понятно и под словом "такие" можно понимать что на ум придёт ! я вот например не разу не встречал машин с перегретыми тормозами и честно сказать впервые об этом здесь прочёл  :)
Вон гляди https://www.youtube.com/watch?v=VdRGLtSIrMQ
https://www.youtube.com/watch?v=_dI11SggClo
https://www.youtube.com/watch?v=6-wP2cwJu7I

Костоправски

26 февраля 2016, 23:21:55 #845 Последнее редактирование: 26 февраля 2016, 23:30:44 от Костоправски
Цитата: Plaha от 26 февраля 2016, 23:10:39
Спускается  с Новомихайловского перевала  например в сторону Джубги резкий как понос парнишка,обгоняет всех и каждого,висит на бампере впереди идущего,когда обогнать не выходит-и на одном из последних поворотов ближе к нижней точке перевала вдруг неожиданно въезжает ни с того ни с сего в переднюю тачку.Педалька тугая,АБС молчит-а тормоза уплыли.Банальная в сезон картинка.Цена тачки обычно роли не играет.
Вообще очень простой опыт доступен каждому- проехать со слегка поджатым тормозом метров 200,остановиться,выйти и плюнуть на тормозной диск.
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Plaha

Цитата: lesnik_68 от 26 февраля 2016, 23:17:05
Вон гляди https://www.youtube.com/watch?v=VdRGLtSIrMQ
https://www.youtube.com/watch?v=_dI11SggClo
https://www.youtube.com/watch?v=6-wP2cwJu7I

и чего, при чём тут грузовик  ?
при чём тут стенд ? или ты по серпантину ездишь 260 и потом резко тормозишь ?? ?

Plaha

Цитата: Костоправски от 26 февраля 2016, 23:21:55
Спускается  с Новомихайловского перевала  например в сторону Джубги резкий как понос парнишка,обгоняет всех и каждого,висит на бампере впереди идущего,когда обогнать не выходит-и на одном из последних поворотов ближе к нижней точке перевала вдруг неожиданно въезжает ни с того ни с сего в переднюю тачку.Педалька тугая,АБС молчит-а тормоза уплыли.Банальная в сезон картинка
разговор ни о чём ! какой то парниша, в какой то джугбе, на коком то спуске ..... и с чего ты взял что он тупо перегрел тормоза ? а катался ты на бремвовских вентилируемых дисках с такими же супортами и колодками ? этот комплект не знает слово "перегрелся "
я к тому что, может у него на машине именно такие и стаяли и дело не в тормазах и тем более АБС и кстати при чём тут вообще АБС ?
или ты причину аварии умеешь определять "на глаз" ? таДА базаре нету  :smoke:

lesnik_68

Цитата: Plaha от 26 февраля 2016, 23:22:40
и чего, при чём тут грузовик  ?
при чём тут стенд ? или ты по серпантину ездишь 260 и потом резко тормозишь ?? ?
Прения окончил.

Plaha

Цитата: lesnik_68 от 26 февраля 2016, 23:28:46
Прения окончил.

дядь, я понял к чему это ты выложил  :)
показать, что есть такое - перегрев тормозов.
но речь то изначально шла о совсем другом  ;)
я просто спросил, зачем вообще на автомате нужны 1 -2- 3 передаче ?
уж наверняки не для того что бы на 1 ой ездить по серпантинам краснодарского края во избежании перегрева тормозов  :)

Plaha

Цитата: Костоправски от 26 февраля 2016, 23:21:55
Спускается  с Новомихайловского перевала  например в сторону Джубги резкий как понос парнишка,обгоняет всех и каждого,висит на бампере впереди идущего,когда обогнать не выходит-и на одном из последних поворотов ближе к нижней точке перевала вдруг неожиданно въезжает ни с того ни с сего в переднюю тачку.Педалька тугая,АБС молчит-а тормоза уплыли.Банальная в сезон картинка.Цена тачки обычно роли не играет.
Вообще очень простой опыт доступен каждому- проехать со слегка поджатым тормозом метров 200,остановиться,выйти и плюнуть на тормозной диск.

т.е. ты хочешь сказать что х5 будет также хреново останавливаться как копейка ?  ;D

Костоправски

26 февраля 2016, 23:39:21 #851 Последнее редактирование: 26 февраля 2016, 23:45:48 от Костоправски
Цитата: Plaha от 26 февраля 2016, 23:27:37
разговор ни о чём ! какой то парниша, в какой то джугбе, на коком то спуске ..... и с чего ты взял что он тупо перегрел тормоза ? а катался ты на бремвовских вентилируемых дисках с такими же супортами и колодками ? этот комплект не знает слово "перегрелся "
я к тому что, может у него на машине именно такие и стаяли и дело не в тормазах и тем более АБС и кстати при чём тут вообще АБС ?
или ты причину аварии умеешь определять "на глаз" ? таДА базаре нету  :smoke:
Слово"перегрелся" даже формульные карбонкерамические тормоза знают и боятся.На брембо на оллроуде катался,да вообще много на чем-но я по жизни не гонщик-езжу чтоб доехать,а не" умереть или  обогнать"-поэтому наверно не оценил.На низкой скорости да в жару пох,насколько у тебя диски вентилируются-их набегающим потоком обдувает.Поэтому  тормоза Х5 продержатся дольше,чем копейка но рано или поздно тоже сдадутся.При этом удивление наездника Х5го будет в разы больше погонщика копейки.Здесь дискуссию тоже покидаю

Бох

Цитата: Костоправски от 26 февраля 2016, 23:39:21
Слово"перегрелся" даже формульные карбонкерамические тормоза знают и боятся.На брембо на оллроуде катался,да вообще много на чем-но я по жизни не гонщик-езжу чтоб доехать,а не" умереть или  обогнать"-поэтому наверно не оценил.На низкой скорости да в жару пох,насколько у тебя диски вентилируются-их набегающим потоком обдувает.На этом дискуссию тоже покидаю
;D у него крышу сейчас сорвет.. Плаха ты или тролишь или я чего-то не понимаю..

Plaha

как говорит моя жена, когда ей не чем аргументировать свои слова :
не буду я на твои вопросы отвечать, какой с бабы спрос  :smoke:

SCHUKAR

Плаха, ты чего такой злой сегодня?
Все уже поняли, что ездить нада исключительно на Лексусах, БМВ и Линкольнах.
Даже спорить не буду.
Но речь то, я так понял, шла о том, что сдуру и йух сломать можно.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter