24 февраля 2025, 11:54:11

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Машина для рыбалки

Автор Дядя Вова, 05 августа 2008, 23:25:12

ЧТО БОЛЬШЕ ПОДХОДИТ

НИВА
ШЕВИ-НИВА
УАЗ
ИНОВНЕДОРОЖНИК
мотоцикл

Моцарт

Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Dolomann

Цитата: lesnik_68 от 26 февраля 2016, 20:08:04
Вот тут например, по левой полосе можно ещё кое как, справа УХ!
Картинка не передаёт всей прЭлести, что спуска, что подъёма.
https://www.google.ru/maps/@47.3021111,39.7426925,3a,75y,117.48h,78.36t/data=!3m6!1e1!3m4!1sl_sW-dG4daoGQtXtPCG_Vw!2e0!7i13312!8i6656!5m1!1e1?hl=ru&hl=ru
блин, я слышал что там есть читерский проезд, но сам не ездил.. там еще ездят, Миш?
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Plaha

почитал, подумал и понял что я полный лошара, со своими кентами вместе взятыми ))))) ездим и не знаем что есть какой то режим S, что на автомате нужно спускаться на 1ой скорости, иначе тормоза крякнут или жидкость закипит  :o кому скажи - засмеют нах ..  ;D ;D ;D

Plaha

26 февраля 2016, 22:42:30 #828 Последнее редактирование: 26 февраля 2016, 22:46:23 от Plaha
Цитата: lesnik_68 от 26 февраля 2016, 20:08:04
Вот тут например, по левой полосе можно ещё кое как, справа УХ!
Картинка не передаёт всей прЭлести, что спуска, что подъёма.
https://www.google.ru/maps/@47.3021111,39.7426925,3a,75y,117.48h,78.36t/data=!3m6!1e1!3m4!1sl_sW-dG4daoGQtXtPCG_Vw!2e0!7i13312!8i6656!5m1!1e1?hl=ru&hl=ru

Дядь, видели мы дороги и по хлеще, пару лет назад Андрюха на охоте на Линкольне сотку по пахоте и по балкам разным паливал  ;D ;D ;D и ни чё, с тормозами всё нормально  :crazy: А лексуса РХ 330 три года плотно юзали, так как на нивах люди не ездят,  и даже масло не меняли, охота + рыбалка и частые поездки в Ростов, довели машину до того, что  пружины по кругу  полопались, в двигле осталось около 2 литров смеси похожей на масло, колодки вроде раз или два поменяли, при чём диски живые, машина пережила огонь, воду и медные трубы.
а вы тут какие то горки кажите и за длинные спуски говорите

lesnik_68

Цитата: Dolomann от 26 февраля 2016, 20:39:43
блин, я слышал что там есть читерский проезд, но сам не ездил.. там еще ездят, Миш?
Да, там только по ливню жесть-жестяная.

lesnik_68

Цитата: Plaha от 26 февраля 2016, 22:39:08
почитал, подумал и понял что я полный лошара,
Ииигорь, нуууу, не растраивайся, всё у тебя наладится со временем. :smoke: ;)

lesnik_68

Цитата: Plaha от 26 февраля 2016, 22:42:30
Дядь, видели мы дороги и по хлеще, пару лет назад Андрюха на охоте на Линкольне сотку по пахоте и по балкам разным паливал  ;D ;D ;D и ни чё, с тормозами всё нормально  :crazy: А лексуса РХ 330 три года плотно юзали, так как на нивах люди не ездят,  и даже масло не меняли, охота + рыбалка и частые поездки в Ростов, довели машину до того, что  пружины по кругу  полопались, в двигле осталось около 2 литров смеси похожей на масло, колодки вроде раз или два поменяли, при чём диски живые, машина пережила огонь, воду и медные трубы.
а вы тут какие то горки кажите и за длинные спуски говорите
Да я и не спорю, чё я тут могу видеть в своей Александровке и Темере :'( ??? ;)

Бох

Цитата: lesnik_68 от 26 февраля 2016, 22:45:56
а за это время у слесарей будет работа ;)

_SERGEY_

Цитата: Ростислав от 26 февраля 2016, 17:18:50
Как ни пародоксально. Новый Дастер (а уж я то мониторю это дело) 990... а лендроверы и амороки, туареги подешевели, т к налог, расход и пр. не все тянут. Сосед купил дискавери то ли 3 то ли  4  2008г. за 980т.р. дизельный.
Вот и нашли Андрику машинку  ;D Не хотит шпрота, хай диску берет ;D

Зы: посочувствуй соседу :crazy:
Вельбот 390 + Суза DF9,9NEW -> 20+ HOOK5

Костоправски

26 февраля 2016, 22:53:30 #834 Последнее редактирование: 26 февраля 2016, 22:59:14 от Костоправски
Цитата: Plaha от 26 февраля 2016, 22:42:30
видели мы дороги и по хлеще, пару лет назад Андрюха на охоте на Линкольне сотку по пахоте и по балкам разным паливал  ;D ;D ;D и ни чё, с тормозами всё нормально  :crazy:
На пахоте тормоза без надобности :P,разве что диф ручничком поджать,если блокировок нет
Цитата: Plaha от 26 февраля 2016, 22:39:08
почитал, подумал и понял что я полный лошара, со своими кентами вместе взятыми ))))) ездим и не знаем что есть какой то режим S, что на автомате нужно спускаться на 1ой скорости, иначе тормоза крякнут или жидкость закипит  :o кому скажи - засмеют нах ..  ;D ;D ;D
Без разницы-автомат или механика.На морях по низу перевалов на обочинах серпантинов такие кучками бывает валяются.Новочеркасским легче-они если даже права купили- перед спуском на Хотунком  транспарант с подробной  инструкцией стоит года с 85го  ;D ;D ;D
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Plaha

Цитата: lesnik_68 от 26 февраля 2016, 22:45:56

за два дня такой пурги начитался, накипело  :crazy: на л200 7.500 км и говорит даже не почувствовал  :o ди ибать на этой машине максиму 500 можно проехать чтобы коленки не охренели, пасадка как в табурете, трусит как на корете, у вторых диски на перевалах плавятся, третьи вообще пишут и советуют машины на каких и сами не ездили -чисто опираясь на ссылки из интернете, четвертые хотят купить джип за 500 ку, ну или на крайняк калину крос ........люди одумайтесь как эти машины можно сравнить  ;D ;D ;D ;D
я то и сам ни хуа не дартаньян и особо не разбираюсь в тачках, но в основном пишу про то, на чём сам поездил или на крайняк с друзьями покатался.

Plaha

Цитата: Костоправски от 26 февраля 2016, 22:53:30
На пахоте тормоза без надобности :P,разве что диф ручничком поджать,если блокировок нетБез разницы-автомат или механика.На морях по низу перевалов на обочинах серпантинов такие кучками бывает валяются.Новочеркасским легче-они если даже права купили- перед спуском на Хотунком  транспарант с подробной  инструкцией стоит года с 85го  ;D ;D ;D

какие такие, умные, красивые, тупые, или машинах  ? яснее излагай

Алексей Береза

Цитата: Plaha от 26 февраля 2016, 22:59:15
за два дня такой пурги начитался, накипело  :crazy: на л200 7.500 км и говорит даже не почувствовал  :o ди ибать на этой машине максиму 500 можно проехать чтобы коленки не охренели, пасадка как в табурете, трусит как на корете, у вторых диски на перевалах плавятся, третьи вообще пишут и советуют машины на каких и сами не ездили -чисто опираясь на ссылки из интернете, четвертые хотят купить джип за 500 ку, ну или на крайняк калину крос ........люди одумайтесь как эти машины можно сравнить  ;D ;D ;D ;D
я то и сам ни хуа не дартаньян и особо не разбираюсь в тачках, но в основном пишу про то, на чём сам поездил или на крайняк с друзьями покатался.
У меня сиденья от BMW M3 стоят с 8 электрорегулировками, так что 1000 проезжаешь и спина не чувствует, но вот когда я с Мурманска до Москвы дал 1700 км. без передыху, спина тоже не затекла, а вот организм уже был на исходе
Утром едешь на дачу, а вечером возвращаешься с этого еб...ного огорода!

Plaha

26 февраля 2016, 23:04:58 #838 Последнее редактирование: 26 февраля 2016, 23:06:33 от Plaha
Цитата: Алексей Береза от 26 февраля 2016, 23:04:06
У меня сиденья от BMW M3 стоят с 8 электрорегулировками, так что 1000 проезжаешь и спина не чувствует, но вот когда я с Мурманска до Москвы дал 1700 км. без передыху, спина тоже не затекла, а вот организм уже был на исходе

а на родных так же проехал бы ?

Алексей Береза

Я против нашемерок ничего не имею, но иметь их не желаю. ;D
Утром едешь на дачу, а вечером возвращаешься с этого еб...ного огорода!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter