21 февраля 2025, 04:44:02

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Машина для рыбалки

Автор Дядя Вова, 05 августа 2008, 23:25:12

ЧТО БОЛЬШЕ ПОДХОДИТ

НИВА
ШЕВИ-НИВА
УАЗ
ИНОВНЕДОРОЖНИК
мотоцикл

amigos

Цитата: SaZaN75 от 25 февраля 2016, 22:23:52
ты опять со своей колокольни судишь , хотя ты и написал в принципе Я ЛИЧНО , у меня например нет состояния ,но я и не трушусь ,хотя и не умею устранять поломки своими силами. я хочу нормально сейчас жить отдыхать кататься на комфортной машине у меня жизнь одна и в ниве я её прожить не хочу...
лучше в ниве но не в кредит ;D ;D ;D
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

lesnik_68

Цитата: SaZaN75 от 25 февраля 2016, 22:23:52
ты опять со своей колокольни судишь , хотя ты и написал в принципе Я ЛИЧНО , у меня например нет состояния ,но я и не трушусь ,хотя и не умею устранять поломки своими силами. я хочу нормально сейчас жить отдыхать кататься на комфортной машине у меня жизнь одна и в ниве я её прожить не хочу...
Правильно, Леонид! https://www.youtube.com/watch?v=94VRO1VzmXY

Андрик93

Цитата: SaZaN75 от 25 февраля 2016, 22:26:05
иди КрасноДЫР свой смотри  ;D ;D ;Dя пастаянна так делаю по этому ни разу нигде не застрял  :P ;D ;D ;D
Та одни расстройство с этим футболом!! :'(
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

SaZaN75

Цитата: amigos от 25 февраля 2016, 22:32:56
лучше в ниве но не в кредит ;D ;D ;D
да я только за ;D ;D ;D но не умею  :( :( :(

amigos

Цитата: Plaha от 25 февраля 2016, 22:32:31
Лёня всё правильно излагает ! ради комфорта я тоже могу лишний раз в говна не полезть, чем собственно говоря всегда и занимаюсь  :crazy:
а я лезу в говна шоб рыбу ловить,и поэтому моя машина подходит для рыбалки больше :P
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Назар

Цитата: Андрик93 от 25 февраля 2016, 22:33:30
Та одни расстройство с этим футболом!! :'(
купи ниву и пойми что футбол (по сравнению с 250 км в одну сторону летом по жаре) это не расстройство  ;)

SaZaN75

Цитата: amigos от 25 февраля 2016, 22:35:43
а я лезу в говна шоб рыбу ловить,и поэтому моя машина подходит для рыбалки больше :P
так вот и весь куй с маслом - каждому своё ;D

Назар

а я лезу в говна шоб рыбу ловить
Лех нормальные люди рыбу в воде ищут ;)

SaZaN75

Цитата: Назар от 25 февраля 2016, 22:37:41
купи ниву и пойми что футбол (по сравнению с 250 км в одну сторону летом по жаре) это не расстройство  ;)
машина без кондёра это уже пытошная :crazy: :crazy: :crazy:

Plaha

ты сколько раз в месяц на рыбалке бываешь ?  :o

_SERGEY_

Цитата: Андрик93 от 25 февраля 2016, 22:19:18
У меня даже пока и 300 т даже нет
Расходимся, епта ;D
Вельбот 390 + Суза DF9,9NEW -> 20+ HOOK5

Андрик93

Цитата: _SERGEY_ от 25 февраля 2016, 22:40:19
Расходимся, епта ;D
Стояяттттьь, еще Грант Витару года так 10 го не обсудили!! ;D
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Plaha

вот она красота, но сука налог 20 ка и по ходу страховка так же, да и бампера - жене на месяц хватет  :'( а стоит в принципе как хёндай  :crazy:

https://mosobl.auto.ru/cars/lexus/gs/all/?listing=listing&sort_offers=cr_date-DESC&top_days=off&currency=RUR&output_type=list&beaten=1&customs_state=1&geo_id%5B%5D=1&page_num_offers=1

Dolomann

Цитата: Plaha от 25 февраля 2016, 22:42:08
вот она красота, но с**а налог 20 ка и по ходу страховка так же, да и бампера - жене на месяц хватет  :'( а стоит в принципе как хёндай  :crazy:

https://mosobl.auto.ru/cars/lexus/gs/all/?listing=listing&sort_offers=cr_date-DESC&top_days=off&currency=RUR&output_type=list&beaten=1&customs_state=1&geo_id%5B%5D=1&page_num_offers=1
а в  хендае бумпера покрепшее будут, они вовнутрях залиты пеной..  :crazy:
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Plaha

Цитата: Dolomann от 25 февраля 2016, 22:45:12
а в  хендае бумпера покрепшее будут, они вовнутрях залиты пеной..  :crazy:

на эту машинку я давно смотрю, не знаю почему она стоит на так дорого как она выглядит, но вот боится она бардюров и ям, сомтря как моя гоняет на рафчике, понимаю шо не доросла она до таких низких бамперов :(
хотя лексус машинка конечно понтовитая без базара !  ~)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter