19 февраля 2025, 12:40:11

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Машина для рыбалки

Автор Дядя Вова, 05 августа 2008, 23:25:12

ЧТО БОЛЬШЕ ПОДХОДИТ

НИВА
ШЕВИ-НИВА
УАЗ
ИНОВНЕДОРОЖНИК
мотоцикл

Назар

Цитата: amigos от 25 февраля 2016, 21:59:11
но почемутоь шевик то не нагрёб  ;D ;D ;D     ток не ннада говорить шо ты первый ехал,после тього как откопали тебя первый я поехал тогда вот ты  не застрял ;D ;D ;D ;D ;D
от это ты правильно сазаняку отругал ;) он и на Веселке зимой по полям через переметы только за моей 99 ехал след в след-застрять боялся ;) :crazy:

SaZaN75

Цитата: amigos от 25 февраля 2016, 22:18:40
совершенно не правильная логика, всё зависит от финансового состояния,я лично не хочу иметь машину шоб трусица над ней,я должен быть уверен что при любой поломке я за минимальный срок своими силами устраню в машине поломку и буду на ходу.
ты опять со своей колокольни судишь , хотя ты и написал в принципе Я ЛИЧНО , у меня например нет состояния ,но я и не трушусь ,хотя и не умею устранять поломки своими силами. я хочу нормально сейчас жить отдыхать кататься на комфортной машине у меня жизнь одна и в ниве я её прожить не хочу...

MAK$ИМ

Цитата: Андрик93 от 25 февраля 2016, 22:19:18
Ты это давай не соскакивай, продолжаем беседовать!! :). У меня даже пока и 300 т даже нет, но так приятно дискутируем, без ругани, аж останавливаться не хочется!! :)
Ты уже как минимум 200 за советы должен ;D
«Ничто не даётся нам так дёшево и не ценится так дорого, как вежливость»

SaZaN75

Цитата: Андрик93 от 25 февраля 2016, 22:19:18
Ты это давай не соскакивай, продолжаем беседовать!! :). У меня даже пока и 300 т даже нет, но так приятно дискутируем, без ругани, аж останавливаться не хочется!! :)
иди КрасноДЫР свой смотри  ;D ;D ;D
Цитата: Назар от 25 февраля 2016, 22:23:09
от это ты правильно сазаняку отругал ;) он и на Веселке зимой по полям через переметы только за моей 99 ехал след в след-застрять боялся ;) :crazy:
я пастаянна так делаю по этому ни разу нигде не застрял  :P ;D ;D ;D

lesnik_68

Цитата: MAK$ИМ от 25 февраля 2016, 22:24:11
Ты уже как минимум 200 за советы должен ;D
Каждому ;)

Андрик93

Цитата: SaZaN75 от 25 февраля 2016, 22:23:52
ты опять со своей колокольни судишь , хотя ты и написал в принципе Я ЛИЧНО , у меня например нет состояния ,но я и не трушусь ,хотя и не умею устранять поломки своими силами. я хочу нормально сейчас жить отдыхать кататься на комфортной машине у меня жизнь одна и в ниве я её прожить не хочу...
Тебя че Славик покусал?? :o ;D ;D
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Назар

Цитата: SaZaN75 от 25 февраля 2016, 22:26:05
я пастаянна так делаю по этому ни разу нигде не застрял  :P ;D ;D ;D
сразу видно опытного джипера ;) ;D ;D ;D ;D

Plaha

Цитата: Dolomann от 25 февраля 2016, 22:22:55
постоянный полный тоже не при делах?))
скока весит- хз, погугли, мне лень и СТС далеко..

я же пишу, 2.4 камри - расход по пробкам 11-13
рав 4, полный привод  расход по городу 11-13

чего не так то ?  ;) и кстати на сонате этот же движок 2.7 и расход 17 литров при переднем приводе

ну да ладно, х.с. хёндай хороший апарат, мне нравится ! я ещё давно смотрел на него, но смутил расход 17, хотя на тот момент бенз для меня был халявным, но ни как не покидала одна мысль - почему хёндай жрёт как лексус РХ 330, хотя и рядом не стоял .......

_SERGEY_

Цитата: Андрик93 от 25 февраля 2016, 21:52:40
Короче понял я, или годовалая Шнива или жипы 6-7 годов!! :( А вот если на Падже епнится автомат или раздатка, сколько они стоят??
Нах тебе эти заморочки, купишь, когда пробег за 250 перевалит может быть насчет коробаса и подумаешь. А раздатка хули там, не гоняй на полном по асфальту и она ниву амигоса переживет ;)
Вельбот 390 + Суза DF9,9NEW -> 20+ HOOK5

SaZaN75

Цитата: Андрик93 от 25 февраля 2016, 22:27:13
а ты шо макухи пережрал?? ;D ;D ;D

Plaha

Цитата: Андрик93 от 25 февраля 2016, 22:27:13

главное штобы не отодрал  :o  ;D ;D ;D

SaZaN75

Цитата: Назар от 25 февраля 2016, 22:27:51
сразу видно опытного джипера ;) ;D ;D ;D ;D
мне же только для слипа ;) ;D

Назар

Dolomann

Цитата: Plaha от 25 февраля 2016, 22:28:06
я же пишу, 2.4 камри - расход по пробкам 11-13
рав 4, полный привод  расход по городу 11-13

чего не так то ?  ;) и кстати на сонате этот же движок 2.7 и расход 17 литров при переднем приводе

ну да ладно, х.с. хёндай хороший апарат, мне нравится ! я ещё давно смотрел на него, но смутил расход 17, хотя на тот момент бенз для меня был халявным, но ни как не покидала одна мысль - почему хёндай жрёт как лексус РХ 330, хотя и рядом не стоял .......
<***> знает чо тебе на это сказать...
мну тож напрягает расход у СФ- но я газ поставлю, я газом на мамонте то доволен- чоб и сюда не вкрячить..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Plaha

Цитата: SaZaN75 от 25 февраля 2016, 22:23:52
у меня например нет состояния ,но я и не трушусь ,хотя и не умею устранять поломки своими силами. я хочу нормально сейчас жить отдыхать кататься на комфортной машине у меня жизнь одна и в ниве я её прожить не хочу...

Лёня всё правильно излагает ! ради комфорта я тоже могу лишний раз в говна не полезть, чем собственно говоря всегда и занимаюсь  :crazy:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter