19 февраля 2025, 12:26:40

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Машина для рыбалки

Автор Дядя Вова, 05 августа 2008, 23:25:12

ЧТО БОЛЬШЕ ПОДХОДИТ

НИВА
ШЕВИ-НИВА
УАЗ
ИНОВНЕДОРОЖНИК
мотоцикл

Андрик93

В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Dolomann

Цитата: Plaha от 25 февраля 2016, 22:05:59

2. хёндай санта фе, тоже крепкая машинка - 2 литра на атомате правда слабоват, расход в районе 15, есть двигло 2.7. это по бодрее но расход - 15-17 литров

он у меня и есть, подтверждаю.
но он и прет на свои 173лс..

а за газ- это ты зря..
Цитата: Андрик93 от 25 февраля 2016, 22:06:32
Копейки я бы сказал, пыль для моряков!! :)
все зависит от того что тебе надо.
это как с кадетом у меня было в свое время- по мануалу замена шаровой тока вместе с рычагом и сайлентами, а шаровая к рычагу приклепана..
но можно ж срубить клепки (что я и делал) и поставить саму шаровую, Рувиль в моём случае...
как ты понимаешь цена вопроса - разниться во многие разы..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

amigos

Цитата: Пловец от 25 февраля 2016, 22:05:08
2 рычага в сборе с Владика стоили б рублей 6..просто б поставил и фсе.. Зы..а че полиуретан нету???
полиуретан 12000,но его на долго не хватает если по полям гонять.
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Пловец

Цитата: amigos от 25 февраля 2016, 22:10:01
блиин Вова ну ты прям такой простой ;D   если человек на машине ездит пасстаянна,у него нет времени месяц ждать зч из какихто ебеней, и поверь если использовать интенсивно машину,то и иномарки ломаюца пасстаянна,а с качеством зч нынешнем я ваще окуеваю,вот недавно на Рав4 поменяли шаровые, через 200км писда обоим :o   на Акуре через 500км рулевая тяга вылетела из шарнира. так шо не всё так сладко как вы пишете про иномарки и зч.
Леха...у товарища Прадо 120 ый....тока текучка(расходники) правда он в говны не лазит особо...Если ротибилома делать-все умирает...Возьми Спорта как у Сильвера и месяц поезди 160....нахер все успокоители поотлетают... ;D ;D
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Пловец

На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Plaha

Цитата: Dolomann от 25 февраля 2016, 22:11:46

а за газ- это ты зря..все зависит от того что тебе надо.
это как с кадетом у меня было в свое время- по мануалу замена шаровой тока вместе с рычагом и сайлентами, а шаровая к рычагу приклепана..
но можно ж срубить клепки (что я и делал) и поставить саму шаровую, Рувиль в моём случае...

2.4 двигло ставят  на камри с 2001 г.в и на с 2006 г.в. на  рав 4, 175 л.с. тянет не хуже, а жрёт 11-13 - круглый год  ;)

SaZaN75

одно понятно кто ездиет на ино. тот не сядет за ниву, кто катает ниву тот жабу душит за ино.... ;D ;D ;D ;D

Dolomann

**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

amigos

Цитата: Андрик93 от 25 февраля 2016, 22:06:32
Копейки я бы сказал, пыль для моряков!! :)
ну если зарплата за сотку в месяц то не страшно.  а на 30 содержать такую машину это ннада быть шизиком. я имею машину ту которую могу содержать, поэтому и не боюсь в говна лесть.

Dolomann

Цитата: Plaha от 25 февраля 2016, 22:14:44
2.4 двигло ставят  на камри с 2001 г.в и на с 2006 г.в. на  рав 4, 175 л.с. тянет не хуже, а жрёт 11-13 - круглый год  ;)
аэродинамику, постоянный полный, вес и габариты машины ты тоже посчитал?  ;)

MAK$ИМ

Цитата: Dolomann от 25 февраля 2016, 22:11:46

а за газ- это ты зря..все зависит от того что тебе надо.
189
«Ничто не даётся нам так дёшево и не ценится так дорого, как вежливость»

Plaha

Цитата: Dolomann от 25 февраля 2016, 22:15:58
аэродинамику, постоянный полный, вес и габариты машины ты тоже посчитал?  ;)

при чём тут аэродинамика ?  ;D ;D по пробкам она вообще пох !
сколько весит санта фе ?

камри вроде в райне 1.700 как и рафик (если не ошибаюсь)

amigos

Цитата: SaZaN75 от 25 февраля 2016, 22:14:59
одно понятно кто ездиет на ино. тот не сядет за ниву, кто катает ниву тот жабу душит за ино.... ;D ;D ;D ;D
совершенно не правильная логика, всё зависит от финансового состояния,я лично не хочу иметь машину шоб трусица над ней,я должен быть уверен что при любой поломке я за минимальный срок своими силами устраню в машине поломку и буду на ходу.

Андрик93

Цитата: SaZaN75 от 25 февраля 2016, 22:14:59
Ты это давай не соскакивай, продолжаем беседовать!! :). У меня даже пока и 300 т даже нет, но так приятно дискутируем, без ругани, аж останавливаться не хочется!! :)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Dolomann

Цитата: Plaha от 25 февраля 2016, 22:18:01
при чём тут аэродинамика ?  ;D ;D по пробкам она вообще пох !
сколько весит санта фе ?

камри вроде в райне 1.700 как и рафик (если не ошибаюсь)
постоянный полный тоже не при делах?))
скока весит- хз, погугли, мне лень и СТС далеко..

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter