16 февраля 2025, 00:51:15

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Машина для рыбалки

Автор Дядя Вова, 05 августа 2008, 23:25:12

ЧТО БОЛЬШЕ ПОДХОДИТ

НИВА
ШЕВИ-НИВА
УАЗ
ИНОВНЕДОРОЖНИК
мотоцикл

Андрик93

А жижу в мостах как часто меняют и сколько стоит сие действие??
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

SaZaN75

Цитата: amigos от 25 февраля 2016, 21:59:11
но почемутоь шевик то не нагрёб  ;D ;D ;D     ток не ннада говорить шо ты первый ехал,после тього как откопали тебя первый я поехал тогда вот ты  не застрял ;D ;D ;D ;D ;D
с тобой безполезно -я сколько проехал пока не нагрёб? а ты бля пять метров до дороги проехал ;D

Пловец

Цитата: amigos от 25 февраля 2016, 22:00:25
три года назад ;)
Ну может...но щас не прям ацки подорожало... ;)
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Dolomann

Цитата: Андрик93 от 25 февраля 2016, 22:01:53
от мостов зависит и от сапунов.
я вот седня в санте менял- 2 литра ушло в раздатку и мост.
но - кастрола 75/140 :o по 1400 за литр..
все зависит от машины.
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

amigos

крузак прадо 120 . 4 сайлентблока рычагов 20000р  ;D  не орегенал 12000р    охуеть суконедорогие зч  ;D ;D ;D   четыре резинки двацатка :o

на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Пловец

Цитата: Андрик93 от 25 февраля 2016, 22:01:53
Жижу тыщ в тридцать желательно..стоит по разному-смотря что льешь.. ;)

Пловец

Цитата: amigos от 25 февраля 2016, 22:03:28
крузак прадо 120 . 4 сайлентблока рычагов 20000р  ;D  не орегенал 12000р    о***ть суконедорогие зч  ;D ;D ;D   четыре резинки двацатка :o
2 рычага в сборе с Владика стоили б рублей 6..просто б поставил и фсе.. Зы..а че полиуретан нету???

Plaha

Цитата: Андрик93 от 25 февраля 2016, 21:58:11
А нах он нужен на кочерге, брать так уже автомат!! ;D Так а где же их потом эти 80 т брать, хм, интересно!! :D ;D

если помнишь перед н.г. я тоже искал авто в районе 500 ки, переситал кучу форумов, пообщлася с кучей знакомых.
скажу так
1. это рав 4 - машина как автомат калашникова, на двигле цепь + расход 11-12 по городу при постоянном полном приводе
2. хёндай санта фе, тоже крепкая машинка - 2 литра на атомате правда слабоват, расход в районе 15, есть двигло 2.7. это по бодрее но расход - 15-17 литров
2. митцубиси аутлендер -  в принципе ни чего плохого, но подвеска дубовата (на любителя)

все эти машины по запчастям доступы .

если смотреть иммено джипы, то х.з. либо лохматых годов, либо в кузове "на любтеля" + объёмы от 3.5 литров и расходом 25  :) а ставить на авто ГАЗ, для меня это извращение (возможно в силу возраста)

Искандер

Цитата: Пловец от 25 февраля 2016, 22:03:35
Жижу тыщ в тридцать желательно..стоит по разному-смотря что льешь.. ;)
В Ниве чаще, там стружку смывать надо...

Андрик93

Цитата: amigos от 25 февраля 2016, 22:03:28
крузак прадо 120 . 4 сайлентблока рычагов 20000р  ;D  не орегенал 12000р    о***ть суконедорогие зч  ;D ;D ;D   четыре резинки двацатка :o
Копейки я бы сказал, пыль для моряков!! :)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Пловец

Цитата: Искандер от 25 февраля 2016, 22:06:10
В Ниве чаще, там стружку смывать надо...
Ну блин..шнивы не было... :)

MAK$ИМ

Цитата: Plaha от 25 февраля 2016, 22:05:59
если помнишь перед н.г. я тоже искал авто в районе 500 ки, переситал кучу форумов, пообщлася с кучей знакомых.
скажу так
1. это рав 4 - машина как автомат калашникова, на двигле цепь + расход 11-12 по городу при постоянном полном приводе
2. хёндай санта фе, тоже крепкая машинка - 2 литра на атомате правда слабоват, расход в районе 15, есть двигло 2.7. это по бодрее но расход - 15-17 литров
2. митцубиси аутлендер -  в принципе ни чего плохого, но подвеска дубовата (на любителя)

все эти машины по запчастям доступы .

если смотреть иммено джипы, то х.з. либо лохматых годов, либо в кузове "на любтеля" + объёмы от 3.5 литров и расходом 25  :) а ставить на авто ГАЗ, для меня это извращение (возможно в силу возраста)
13л. среднегодовой :P
«Ничто не даётся нам так дёшево и не ценится так дорого, как вежливость»

Пловец

Цитата: Андрик93 от 25 февраля 2016, 22:06:32
Копейки я бы сказал, пыль для моряков!! :)
Андрюха...помнишь моего старика когда он трупом еще был??? ;D ;D ;D При всем при этом он Прога тянул шо писец.. так вот стариканы и мертвые довезут.... ;) Щас дедуля еще молодежь поотперчит...вон на БК как алкогольно гонял... ;D ;D

amigos

Цитата: Пловец от 25 февраля 2016, 22:05:08
2 рычага в сборе с Владика стоили б рублей 6..просто б поставил и фсе..
блиин Вова ну ты прям такой простой ;D   если человек на машине ездит пасстаянна,у него нет времени месяц ждать зч из какихто ебеней, и поверь если использовать интенсивно машину,то и иномарки ломаюца пасстаянна,а с качеством зч нынешнем я ваще окуеваю,вот недавно на Рав4 поменяли шаровые, через 200км писда обоим :o   на Акуре через 500км рулевая тяга вылетела из шарнира. так шо не всё так сладко как вы пишете про иномарки и зч.
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Plaha

Цитата: MAK$ИМ от 25 февраля 2016, 22:08:49
13л. среднегодовой :P

это как среднегодовой ? )))))) есть зима и лето ) зимой смело 17 по городу
летом 15, не вынимая
2.7 автомат ! от куда 13 ??  :o

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter