15 февраля 2025, 17:40:53

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Машина для рыбалки

Автор Дядя Вова, 05 августа 2008, 23:25:12

ЧТО БОЛЬШЕ ПОДХОДИТ

НИВА
ШЕВИ-НИВА
УАЗ
ИНОВНЕДОРОЖНИК
мотоцикл

Dolomann

Цитата: amigos от 25 февраля 2016, 21:32:04
ну я то и в твоих краях с твоим флотом восновном катаюс ;) базару нема, на "обмороке" камфортно гонять с прыцепом но это када подьезд к берегу есть хороший.
и не говори, Лёнька небось с асфальта то и не съезжает..  :crazy:
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

SaZaN75

Цитата: amigos от 25 февраля 2016, 21:32:04
базару нема, на "обмороке" камфортно гонять с прыцепом но это када подьезд к берегу есть хороший.
вот именно поэтому я не на ниве,не на столько я маньяк по говнам лазить,да и была бы нива тоже бы не полез не зная точно ,что не проеду.

amigos

Цитата: Dolomann от 25 февраля 2016, 21:35:24
и не говори, Лёнька небось с асфальта то и не съезжает..  :crazy:
;D ;D ;D   сьезжает,по слипу к воде, причём чаще чем ты ;)
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Пловец

Цитата: amigos от 25 февраля 2016, 20:46:03
у меня была нива перед шевиком,я знаю шо говорю :)   а тоскать лодку по асфальту до берега канешна инодорожник писдаче будет. некоторые и на богдане тягнут прыцеп на раз :crazy: ;D ;D ;D
Сергеич..не лукавь...Ленька колесы в колесы тя оджарит...просто он сцыт....и фсе.. ;D ;D
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

amigos

Цитата: SaZaN75 от 25 февраля 2016, 21:36:08
вот именно поэтому я не на ниве,не на столько я маньяк по говнам лазить,да и была бы нива тоже бы не полез не зная точно ,что не проеду.
а зря,этож по кайфу,нах тебе внедорожник если ты говен боишся,тем более сейчас все условия связи есть ,помощ всегда позвать можно,мне дапустим нравица по буеракам и грязюкам погонять.

Plaha

25 февраля 2016, 21:45:48 #485 Последнее редактирование: 25 февраля 2016, 21:47:26 от Plaha
Цитата: amigos от 25 февраля 2016, 21:42:48
а зря,этож по кайфу,нах тебе внедорожник если ты говен боишся,тем более сейчас все условия связи есть ,помощ всегда позвать можно,мне дапустим нравица по буеракам и грязюкам погонять.

нах голова нужна ? чтобы только жрать, или иногда и думать  ;)  :crazy:
для большинства внедорожник это престиж и более менее комфортная езда с увереностью если нужно съехать с асфальта, то машина это позволит  ;)

amigos

Цитата: Пловец от 25 февраля 2016, 21:41:40
Сергеич..не лукавь...Ленька колесы в колесы тя оджарит...просто он сцыт....и фсе.. ;D ;D
та видел уже раз по снегу как жар происходил ;D  я на ниве вокруг круги нарезал пока Русик лопатой откапывал ;D  да и недавно Андрей М ишо раз продемонстрировал шо нива это тема када наш Абморок засел в озимке а нифка кругами каталась ишо и выдернула нас ;)

SaZaN75

ну каждому своё :( вчера например за таранкой по всему аксаю прокатился -слип искал ;) ;D

Dolomann

Цитата: SaZaN75 от 25 февраля 2016, 21:46:19
ну каждому своё :( вчера например за таранкой по всему аксаю прокатился -слип искал ;) ;D
нашел? я единственное что видел пристойное и то со стороны- в большом логу..
пиздежжж))
тебя год заманить не могут покататься у нас, разок приехал- и то встрял))
Цитата: amigos от 25 февраля 2016, 21:40:16
;D ;D ;D   сьезжает,по слипу к воде, причём чаще чем ты ;)
да дай то Бог ему..
у меня как получается- так и езжу.  ;)
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

amigos

где таранка и где Аксай ;D  ты чё брат,а как же сулка точки :smoke:

Пловец

Цитата: amigos от 25 февраля 2016, 21:46:09
та видел уже раз по снегу как жар происходил ;D  я на ниве вокруг круги нарезал пока Русик лопатой откапывал ;D  да и недавно Андрей М ишо раз продемонстрировал шо нива это тема када наш Абморок засел в озимке а нифка кругами каталась ишо и выдернула нас ;)
Это патамушто Андрей Мэ небздящий....машина тут не причем.. ;D ;D На ВВ шнивы вытаскивали часто..чесно чесно.. ;D

SaZaN75

Цитата: amigos от 25 февраля 2016, 21:46:09
та видел уже раз по снегу как жар происходил ;D  я на ниве вокруг круги нарезал
не ну здесь в натуре писдижжж :crazy:

Андрик93

Цитата: amigos от 25 февраля 2016, 20:46:03
у меня была нива перед шевиком,я знаю шо говорю :)   а тоскать лодку по асфальту до берега канешна инодорожник писдаче будет. некоторые и на богдане тягнут прыцеп на раз :crazy: ;D ;D ;D
В натуре Богдаша прицеп с лодкой прет как окаяный!! :o ;D ;D
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Пловец

На Пчеле на тырсе есть..или там не ннада..?

Пловец

Цитата: Андрик93 от 25 февраля 2016, 21:48:45
В натуре Богдаша прицеп с лодкой прет как окаяный!! :o ;D ;D
В гараж... ;D ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter