21 января 2026, 20:08:54

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Машина для рыбалки

Автор Дядя Вова, 05 августа 2008, 23:25:12

ЧТО БОЛЬШЕ ПОДХОДИТ

НИВА
ШЕВИ-НИВА
УАЗ
ИНОВНЕДОРОЖНИК
мотоцикл

MAK$ИМ

Цитата: Андрик93 от 25 февраля 2016, 18:06:51
Короче вот тема на вечер- одна машина для семьи и рыбалки за 500 т это годовалая Шнива или........, предлагайте, господа!! :)
https://www.avito.ru/chelyabinsk/avtomobili/luaz_967_1985_662163278
«Ничто не даётся нам так дёшево и не ценится так дорого, как вежливость»

batai61

Рыбалка-спорт с
обязательным применением
допинга.

MAK$ИМ

DonFisher

Искандер

Цитата: bormanb от 24 февраля 2016, 22:56:42
Короче появились мысли купить авто специально для рыбалки.
Нива, Шеви-Нива? Или еще как вариант Сузуки Джимни-бате покойному сильно нравилась- но не успели купить.
ИМХО - Шевроле Нива. Как владелец Нивы 2009 г. говорю. Ржавеет падла, ну и убогий салон. Правда Шнива будет чуть помедленнее.

Serg161nivas

Цитата: Искандер от 25 февраля 2016, 19:35:17
ИМХО - Шевроле Нива. Как владелец Нивы 2009 г. говорю. Ржавеет падла, ну и убогий салон. Правда Шнива будет чуть помедленнее.
Владею Шевиком 2010 года! Ваще не ржавеет, живет на улице! Есть жучки только на сколах от камешков, весной подкрашиваю их и все гуд! А коротыш гниет как и вся класика! 

евгений аз

Цитата: batai61 от 25 февраля 2016, 18:53:09
http://m.youtube.com/watch?v=7zHpb4uWVVg&itct=CBYQpDAYAiITCIvcjc2hk8sCFQWPFgodmKsDeDIHcmVsYXRlZEjv_rWI65bA4kw%3D&gl=RU&hl=ru&client=mv-google Ну выпускайте уже сцуко!!! :shrk:
так это не то что в начале предлагали :'( эта сразу вид замученной в застенках имеет :'(

Искандер

Цитата: Dolomann от 25 февраля 2016, 13:45:40
Вот так как на фото мало кто заедет..
На фото не видно в чем засада. Сухой подъем - любая Нива. 2-я пониженная с (без) блокировки.

MAK$ИМ

Цитата: Искандер от 25 февраля 2016, 19:48:45
На фото не видно в чем засада. Сухой подъем - любая Нива. 2-я пониженная с (без) блокировки.
На диагональ намекает ;D

Turist

"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

lesnik_68

Цитата: Turist от 25 февраля 2016, 20:09:40
Пох.й  :smoke: как два пальца  :smoke:
https://www.avito.ru/salsk/drugie_zhivotnye/prodaetsya_kobyla_731489242
Олег, эту "модЭл" только на колбасу, она когда ржёт, слышится стон-"ЙОбаная жЫзнь, когда ж я сдохну?" :'( ??? ;)

Turist

Цитата: lesnik_68 от 25 февраля 2016, 20:20:25
Олег, эту "модЭл" только на колбасу, она когда ржёт, слышится стон-"ЙОбаная жЫзьнь, когда ж я сдохну?" :'( ??? ;)
Мишаня, Да! Но! На тот бугор Славика зайдет легко,но если тока я на неё не сяду  :o ??? ;D ;D ;D
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Picaso

С Уважением Олег

Максим84

Цитата: bormanb от 24 февраля 2016, 22:56:42Нива, Шеви-Нива? Или еще как вариант Сузуки Джимни-бате покойному сильно нравилась- но не успели купить
Смотрел джимми в салоне, мне 182/90, за рулем удобно, на пассажирском тоже, но сзади меня даже ребенок бы не сел. Багажник еще меньше, чем у нивы короткой. Как засунуть в него удилище с транспортной 1.5 так и не понял.
Новые шеви нивы, внутри очень даже ничего. У кого то сыпятся у кого то нормально, тихая, кресла удобные.

amigos

я в ауе ипать вы тут срач развели, а как не крути Нива табурет отдёрёт фсе ваши жипи и полу жипы ;D   хоть новые хоть древние мамонты ;) 
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte