02 февраля 2025, 11:11:48

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Машина для рыбалки

Автор Дядя Вова, 05 августа 2008, 23:25:12

ЧТО БОЛЬШЕ ПОДХОДИТ

НИВА
ШЕВИ-НИВА
УАЗ
ИНОВНЕДОРОЖНИК
мотоцикл

Костоправски

Цитата: Oxid от 27 февраля 2020, 18:58:57"Все машины хороши - а по мне так Дастер... и лодочку тянет.... и на лед привозит.... и по песку едет... и красив шо принц :-[ :) А самое главное это 143 резвых кобылки и минимальные затраты на содержание и кормежку (9-10л/100км)... а как устроен вообще не знаю уже три года - только дырочку знаю куда топливо лить и дырочку для омывайки... пиZжу - лампочки менял в фарах один раз..."
Доктор, помните...?
Вы хвалите все свои машины, тогда зачем вы их меняете?
УАЗ Патриот не плохая машина, но она, новая, не стоит денег которые за неё просят. Это факт. Как б/у за разумные деньги вполне себе вариант. Но надо понимать что скучать он не даст, внимания будет требовать постоянно.
У самого Патриот пятый год, так что знаю о чем говорю.
Кстати, раскажите, а чё запаску с двери задка сняли ;)
Док знает,что делает ;)
    "Встречаются два мужика. Один другого спрашивает: Как жизнь? — Отлично! Купил слона: дети в восторге, жена его обожает, грядки поливает, на крышу бревна таскает, колодец чистит. — Потрясающе! Слушай, продай, a? — Нет, он же вроде как член семьи. — Ну, пожалуйста! — Хорошо. Через месяц: — Ну что, как слон? — Ужас! Все грядки растоптал, крышу сломал, в колодец нас@#л! Весь дом в г@#не, дети в ужасе, жена из комнаты не выходит. — Нее, друг, с таким настроением ты слона не продашь!"
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Pilot-69

Цитата: Пловец от 27 февраля 2020, 17:57:31О блин....че это три раза зацитировалось??
Похмеляться надо... :drinks: ;) ;D ;D ;D

Ростислав

Цитата: Пловец от 27 февраля 2020, 17:56:46Ранил....)) ....и сцепление даже не менял? и на задней двери под резинкой не ржавеет??))
Приезжай в гости сам проверишь)))
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

Ростислав

29 февраля 2020, 23:20:08 #4158 Последнее редактирование: 29 февраля 2020, 23:30:50 от Ростислав
Цитата: Oxid от 27 февраля 2020, 18:58:57"Все машины хороши - а по мне так Дастер... и лодочку тянет.... и на лед привозит.... и по песку едет... и красив шо принц :-[ :) А самое главное это 143 резвых кобылки и минимальные затраты на содержание и кормежку (9-10л/100км)... а как устроен вообще не знаю уже три года - только дырочку знаю куда топливо лить и дырочку для омывайки... пиZжу - лампочки менял в фарах один раз..."
Доктор, помните...?
Вы хвалите все свои машины, тогда зачем вы их меняете?
УАЗ Патриот не плохая машина, но она, новая, не стоит денег которые за неё просят. Это факт. Как б/у за разумные деньги вполне себе вариант. Но надо понимать что скучать он не даст, внимания будет требовать постоянно.
У самого Патриот пятый год, так что знаю о чем говорю.
Кстати, раскажите, а чё запаску с двери задка сняли ;)
Вам, как столь внимательному моему читателю стоит еще более скрупулезно перечитать мои посты. И тогда вам уважаемый Оксид откроется священный грааль всепонимания моих действий. Я подробно описал следственно-причинную связь )))
Ценю технично завуалированный стеб, пока что могу себе позволить передвигаться на том что мне на данный момент удобно )))
Ваш Патриот к сожалению из старых версий, купите себе новый и наслаждайтесь)))
Про запаску. Учитывая что колесо с БФГ значительно тяжелее штатного привентивно перенес его на калитку РИФ. Хотя у друзей по нескольку лет 35 комфорки висят на калитках без признаков провисания. Все зависит еще от хозяина. Да и к тому же т к являюсь рекламным проектом РИФ глупо было бы не оборудовать машину классными ништяками за фкусную цену )))
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

Oxid

Никакого стёба. У машины есть недостатки которые завод не устраняет уже много лет. Человек покупает новый Патриот и начинает его доделывать.
Калитка Риф, да это владельцы крузаков просто не знают что есть такой "ништяк". Даже обычная запаска ушатывает дверь задка в хлам, а вас в Ростове немного ровные дороги спасают.
Там же куда не залезь, шкворня, подвесной, цепь ГРМ, кастор....
Цепь ГРМ, на первые Патриоты ставили надёжные двухрядные, а потом стали ставить однорядные. Сейчас ставят пластинчатые, их при первой же возможности люди меняют на двухрядные.
Будем надеятся что красят сейчас лучше.
Новый Патриот за 1.3 ляма может позволить себе только очень обеспеченный человек, потому что через 5 лет эта машина упадет в цене больше чем вдвое. Это плата за то, что ты первым будешь "пропукивать" сиденье.  ;D
Я брал 6 летний, 4 года назад за 300 к. сейчас цена этого года осталась почти такой же.
Вот кстати что мне нравится так это выхлопная, она полностью из нержи и хотя я переварил уже все кронштейны и фланец приемной трубы, хватит её на долго.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
М.Твен

KlimovS

Цитата: Ростислав от 27 февраля 2020, 00:06:54Просто сходи на тест-драйв 
Ходил я на свои тачки на тест драйв... Одной восемь, другой шесть лет... Ни чего то я на тест драйве не понял  ;D . Но если б знал, я бы парами авто покупал, щас бы на новых ездил... За 530 максимальную...  Со сменкой на зиму... Вторая немного дороже...
Родина!

Ростислав

04 марта 2020, 01:44:36 #4161 Последнее редактирование: 04 марта 2020, 02:02:19 от Ростислав
Цитата: Oxid от 01 марта 2020, 16:15:13Никакого стёба. У машины есть недостатки которые завод не устраняет уже много лет. Человек покупает новый Патриот и начинает его доделывать.
Калитка Риф, да это владельцы крузаков просто не знают что есть такой "ништяк". Даже обычная запаска ушатывает дверь задка в хлам, а вас в Ростове немного ровные дороги спасают.
Там же куда не залезь, шкворня, подвесной, цепь ГРМ, кастор....
Цепь ГРМ, на первые Патриоты ставили надёжные двухрядные, а потом стали ставить однорядные. Сейчас ставят пластинчатые, их при первой же возможности люди меняют на двухрядные.
Будем надеятся что красят сейчас лучше.
Новый Патриот за 1.3 ляма может позволить себе только очень обеспеченный человек, потому что через 5 лет эта машина упадет в цене больше чем вдвое. Это плата за то, что ты первым будешь "пропукивать" сиденье.  ;D
Я брал 6 летний, 4 года назад за 300 к. сейчас цена этого года осталась почти такой же.
Вот кстати что мне нравится так это выхлопная, она полностью из нержи и хотя я переварил уже все кронштейны и фланец приемной трубы, хватит её на долго.
Начинаю сомневаться Патриот ли у вас... к сведению цепи с 2018г. обновленные 2х рядные ))) Шкворня вас смущает? Чем? Подвесного в новых патриотах нет от слова совсем ))) Кастор... его вообще один раз на заводе выставляют и второй раз если кастомная машина... Вот сегодня помыл после зимы - взял лупу и начал искать очаги коррозии... нашел - на хромированном шаре фаркопа там где прицепным протерло )))
Не знаю откуда статистика по продажам у вас такая, например когда осенью я был на презентации Патра с АКПП, и потом на ТД мне предлагали в трейд-ин сдать мой Патриот за 850 000. Карл - 850! и Уехать на новом с АКПП... а брал я свой за лям. Как то так )))
Кстати вы освежили в памяти порывшись в архиве моих постов (а может вы их скриншотите на память, тогда проще) какие события меня подтолкнули к покупке Патриота?
Так вот, Дастер прекрасная надежная и простая как АКМ машина - Логан с полным приводом ))) Но есть одно но - Дастер не пригоден для эксплуатации с прицепом и катером от слова совсем. И дело не в ДВС, дело в ходовой, которая не расчитана на то что из паркетника сделают тягач... На четвертом году легла вся подвеска, и я решился на Патриот. Ни разу не пожалел!.

ptica54

Цитата: lesnik_68 от 27 февраля 2020, 19:58:04А я вот даже и не спорю, я знаю что у доктора- ВСЁ САМОЕ ЛУЧШЕЕ, и сплю спокойно.😉👌
;D ;D ;D ;D ;D

Oxid

Цитата: Ростислав от 04 марта 2020, 01:44:36Начинаю сомневаться Патриот ли у вас... к сведению цепи с 2018г. обновленные 2х рядные ))) Шкворня вас смущает? Чем? Подвесного в новых патриотах нет от слова совсем ))) Кастор... его вообще один раз на заводе выставляют и второй раз если кастомная машина... Вот сегодня помыл после зимы - взял лупу и начал искать очаги коррозии... нашел - на хромированном шаре фаркопа там где прицепным протерло )))
Не знаю откуда статистика по продажам у вас такая, например когда осенью я был на презентации Патра с АКПП, и потом на ТД мне предлагали в трейд-ин сдать мой Патриот за 850 000. Карл - 850! и Уехать на новом с АКПП... а брал я свой за лям. Как то так )))
Кстати вы освежили в памяти порывшись в архиве моих постов (а может вы их скриншотите на память, тогда проще) какие события меня подтолкнули к покупке Патриота?
Так вот, Дастер прекрасная надежная и простая как АКМ машина - Логан с полным приводом ))) Но есть одно но - Дастер не пригоден для эксплуатации с прицепом и катером от слова совсем. И дело не в ДВС, дело в ходовой, которая не расчитана на то что из паркетника сделают тягач... На четвертом году легла вся подвеска, и я решился на Патриот. Ни разу не пожалел!.

Видите, мы плавно подошли к тому, что недостатки есть у любой машины. Если вы пока их не видите, это не значит что их нет, просто пока, за эти деньги, вы считаете их, особенностями данного автомобиля. Вот смотрите, допустим они довели всю механику и кинематику до совершенства, что сомнительно, есть ещё комфорт, внешний вид, стоимость запчастей. Кстати радиатор на УАЗ стоит 8к. а на Ховер 3.5к. 
Про прицеп, на моем Патриоте буксировка прицепа запрещена, потому что в ОТТС данного года они не внесли об этой возможности запись.
Эволюция УАЗа отдельная тема, я не слежу за ней особо пристально. Но некоторые факты удивляют.
ГРМ : 1 цепь роликовая двухрядная,
          2 цепь роликовая однорядная,
          3 цепь зубчато-пластинчатая,
          4 цепь роликовая двухрядная.
Это по кругу!?
Поставили кардан без подвесного, молодцы! Ушлые уазоводы давно это делают сами.
Кастор и шкворня тоже отдельная тема. На первых УАЗах были латунные вкладыши шкворня, что неплохо и кастор, угол наклона оси поворота переднего колеса, очень маленьким. Из за этого страдала управляемость, иногда возникала вибрация (шимми). 
После рестайла завод стал комплектовать авто шкворнями с пластиковыми вкладышами, их очень быстро разбивало. И опять простор для тюнинга..., шкворня на подшипниках, замена на комплекты от Ваксойл.
Чтобы изменить кастор ШОПКи глушились и заново сверлились, с другим углом. Делалось это также потому что при лифте моста менялся его угол и кастор вообще уходил в ноль. Так вот сдается мне что новая конструкция моста не очень понравится джиперам, ШРУС открыли, резиновый пыльник легко повредить, кастор теперь не изменишь.
Ну а ликвидность Патриота на вторичке все же ниже чем у того же Ховера, на Авито всё наглядно видно. Повторю, я не считаю Патриот плохой машиной, но и недостатков в ней хватает. Если бы у меня были деньги на новый Патриот, то купил бы Хавал, 😁 а может и нет.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
М.Твен

Искандер

Цитата: Ростислав от 04 марта 2020, 01:44:36Начинаю сомневаться Патриот ли у вас... Ни разу не пожалел!.

Просто отзывы - 80 отрицательных к 20 положительных.

Славик161

HAVAL H9 стоит как два Патриота с АКПП

profish

Надёжные японцы наше Фсё.. ;)
Чем больше солнца в огород,
Тем слаще будут помидоры!!!

profish

Старенькие но надёжные!
Чем больше солнца в огород,
Тем слаще будут помидоры!!!

Костоправски

Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

SCHUKAR

Если Патриот стоит 1.3 млн, то не лучшемвсе-таки добавить еще немного, и взять тот же Паджеро Спорт. За 1.7 млн на механике и с дизелем в базе. В итоге за 5 лет на запчастях и топливе эту разницу с лихвой отобьешь. Да и попричтнее вариант будет.
Ниве, пардон, Ладе 4х4, конечно конкурентов из-за цены нет, но Патриот не вариант имхо

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter