02 августа 2025, 02:49:17

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Машина для рыбалки

Автор Дядя Вова, 05 августа 2008, 23:25:12

ЧТО БОЛЬШЕ ПОДХОДИТ

НИВА
ШЕВИ-НИВА
УАЗ
ИНОВНЕДОРОЖНИК
мотоцикл

Ростислав

Цитата: Костоправски от 27 февраля 2020, 00:20:37Неужели  в стоке правильные блокировки появились?
Гугл в помощь - максимальная комплектация... и понеслась...
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

Костоправски

27 февраля 2020, 01:48:23 #4141 Последнее редактирование: 27 февраля 2020, 02:09:50 от Костоправски
Цитата: Ростислав от 27 февраля 2020, 01:02:03Гугл в помощь - максимальная комплектация... и понеслась...
Гугл помог ;) .Электромагнитная(электронная по версии уазоманагеров)-то,что доктор прописал,чтобы в воду совать ok :crazy: ;D ;D ;D Ведь хорошая же вещь,но сделайте же ccyки проводку подлиннее,чтоб разъем гарантированно в воду не попадал.

Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Пловец

Доктор.. если уазик стал машиной то я очень рад за отечественный автопром... но че то подсказывает что ключевые слова «два года» и «после дастера»...)))))
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Пловец

На самом деле, дела в нашей необъятной родине обстоят так что дешевле стало тупо приехать на базу и на лодке дойти куда надо..  периодически появляются мысли вернуться в ряды «не ссы канава не глубокая» водителей))) но взвесив все за и против че то не кайф.

Ростислав

Цитата: Пловец от 27 февраля 2020, 06:28:27На самом деле, дела в нашей необъятной родине обстоят так что дешевле стало тупо приехать на базу и на лодке дойти куда надо..  периодически появляются мысли вернуться в ряды «не ссы канава не глубокая» водителей))) но взвесив все за и против че то не кайф.
Кесарю Кесарево. Можно и лодками с моторами прокатными пользоваться. А там где этого счастия нет?)))
Но увы рыбалка бывает в некотором удалении или отсутствии баз))) Есть еще походы в лес))) В принципе есть рикши и носильщики которые могут донести/довезти бренные тельца)))
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

Ростислав

Цитата: Пловец от 27 февраля 2020, 06:14:34Доктор.. если уазик стал машиной то я очень рад за отечественный автопром... но че то подсказывает что ключевые слова «два года» и «после дастера»...)))))
Увы Патриот уже не тот что раньше))) Сходи на тест-драйв и узбаГойся))) 
И о погоде... 
Как то печально сложилось что в моей жизни что мне не пришлось ездить на бэушном инохламе и сидеть на пропуканых кем то сидушках)))

Ростислав

Цитата: Костоправски от 27 февраля 2020, 01:48:23Гугл помог ;) .Электромагнитная(электронная по версии уазоманагеров)-то,что доктор прописал,чтобы в воду совать ok :crazy: ;D ;D ;D Ведь хорошая же вещь,но сделайте же ccyки проводку подлиннее,чтоб разъем гарантированно в воду не попадал.

Видимо разучился гуглить...

Пловец

Цитата: Ростислав от 27 февраля 2020, 16:41:10Увы Патриот уже не тот что раньше))) Сходи на тест-драйв и узбаГойся)))
И о погоде...
Как то печально сложилось что в моей жизни что мне не пришлось ездить на бэушном инохламе и сидеть на пропуканых кем то сидушках)))
Цитата: Ростислав от 27 февраля 2020, 16:41:10Увы Патриот уже не тот что раньше))) Сходи на тест-драйв и узбаГойся)))
И о погоде...
И о погоде...
Ранил....)) ....и сцепление даже не менял? и на задней двери под резинкой не ржавеет??))

Пловец

О блин....че это три раза зацитировалось??

Alexey61

Цитата: Пловец от 27 февраля 2020, 17:57:31О блин....че это три раза зацитировалось??
Это, как - "тьфу, тьфу, тьфу"! Что б не сцепление не менял, не двери не ржавели

Пловец

Цитата: Alexey61 от 27 февраля 2020, 18:15:54Это, как - "тьфу, тьфу, тьфу"! Что б не сцепление не менял, не двери не ржавели
Точно..))

Oxid

"Все машины хороши - а по мне так Дастер... и лодочку тянет.... и на лед привозит.... и по песку едет... и красив шо принц :-[ :) А самое главное это 143 резвых кобылки и минимальные затраты на содержание и кормежку (9-10л/100км)... а как устроен вообще не знаю уже три года - только дырочку знаю куда топливо лить и дырочку для омывайки... пиZжу - лампочки менял в фарах один раз..."
Доктор, помните...?
Вы хвалите все свои машины, тогда зачем вы их меняете?
УАЗ Патриот не плохая машина, но она, новая, не стоит денег которые за неё просят. Это факт. Как б/у за разумные деньги вполне себе вариант. Но надо понимать что скучать он не даст, внимания будет требовать постоянно.
У самого Патриот пятый год, так что знаю о чем говорю.
Кстати, раскажите, а чё запаску с двери задка сняли ;)
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
М.Твен

Пловец

На самом деле веселье весельем, но к сожалению нужно признать что российские внедорожники это издевательство над человеком. И покупают их по причине отсутствия выбора. За легковушки не знаю как дела обстоят( жигули были лет 12 назад) а на внедорожниках(кроме уаза Патриот) ездил на всех, и у товарищей были разного возраста....ну это жесть...и ладно б они были просто неудобные, ну они ж блин ломаются капец.. Хотя если убедить себя что поменять сцепление после 30 тыщь км или текущий сальник на раздатке после пяти или пыльник после 2 тыщ это расходник...то да.. Нива  с пробегом 5 000 км и год от роду вся в ржавчине..  И это не камень в огород Доктора или еще кого-то.. Просто стремно осознавать что щас например введут какое нибудь ограничение на возраст эксплуатируемых авто и пару каких нибудь утилизационных сборов...и будут тока очень небедные ребята ездить с комфортом на рыбалку...а я бедный

lesnik_68

А я вот даже и не спорю, я знаю что у доктора- ВСЁ САМОЕ ЛУЧШЕЕ, и сплю спокойно.😉👌

boroda

Цитата: Пловец от 27 февраля 2020, 19:19:13... Нива  с пробегом 5 000 км и год от роду вся в ржавчине..  
а вот ты знаешь, а я хочу ниву, причем реально, кто-то огород себе устраивает, а я буду с ней ипатса эт как в "О чем говорят мужчины", только я не мудак  :)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter