12 февраля 2025, 11:16:29

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Машина для рыбалки

Автор Дядя Вова, 05 августа 2008, 23:25:12

ЧТО БОЛЬШЕ ПОДХОДИТ

НИВА
ШЕВИ-НИВА
УАЗ
ИНОВНЕДОРОЖНИК
мотоцикл

Dolomann

25 февраля 2016, 14:02:41 #405 Последнее редактирование: 25 февраля 2016, 14:16:55 от Dolomann
Цитата: Plaha от 25 февраля 2016, 13:57:31
ну Славик х.з. каждому конечно своё  :)

для меня вот не приемлено купить машину за 500 и потом ещё вложить 200, уж лучше сразу за 700 - 800 - /грубо говоря  :)
ну или купить за 500 авто - 95 года, зато джип, уж лучше легковую но года так 10 го.
это да, каждому свое..
Лично я покупаю машину а не ее год выпуска..
Цитата: евгений аз от 25 февраля 2016, 14:00:47
От объясните неразумному ~) Вот фото
Нах так задирать кузов? Если мосты все равно не дадут нормально по колее ехать? Или, это типа реку хорошо форсировать, пока колеса на дне :o можно воздухом над поверхностью воды дышать :D
тут стоит скажем так  летняя резина))))
а должны быть пневмобаллоны низкого давления))
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Dolomann

25 февраля 2016, 14:04:38 #406 Последнее редактирование: 25 февраля 2016, 14:06:13 от Dolomann
Цитата: bormanb от 25 февраля 2016, 14:02:23
Ну Вы блин активные-вспотел читать. ;D ;D ;D
Уточню параметры: машина нужна небольшая, для поездок по говнам и налегке, не далее 100км. Для дальняка у мну Ку7 есть-очень хорошо ездит.
Из предложенного остановился на Ниве, Джимни и последний вариант Тагаз Тайгер прям таки очень даже ничего.
Под Нивой лежать гайки крутить неохота. У Тагаза как вообще с поломками? Джимни не ломается, но очень дорого-как-то жаба душит за такую казявку столько бабосов отваливать. На праворульных ездить не умею-боюсь далеко не уеду. ;D ;D ;D
про тагера спроси 919, у нас естьобщий знакомый- друг его отца, ездит на тагере и 919 не понаслышке знает эту машину, часто возит того дядьку на охоту на его тагере...
**
я кстати вчера Шерпа видел вживую- ну чо сказать, прикольное ведро но узкоспецифичное, не для нашего региона..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

_NIKOOOLAY_

Уточню параметры: машина нужна небольшая, для поездок по говнам и налегке, не далее 100км. Для дальняка у мну Ку7 есть-очень хорошо ездит.
Из предложенного остановился на Ниве, Джимни и последний вариант Тагаз Тайгер прям таки очень даже ничего.
Под Нивой лежать гайки крутить неохота. У Тагаза как вообще с поломками? Джимни не ломается, но очень дорого-как-то жаба душит за такую казявку столько бабосов отваливать. На праворульных ездить не умею-боюсь далеко не уеду. ;D ;D ;D
Дима Мединцев тайгером владел, и как я понял не одним, а даже 3мя. Стукните в личку, он вам точно расскажет о всех его прелестях!
ФЛИНКовод в 320-ом кузове на ручной тяге))) :rybak3:

Dolomann

Цитата: _NIKOOOLAY_ от 25 февраля 2016, 14:13:07
Дима Мединцев тайгером владел, и как я понял не одним, а даже 3мя. Стукните в личку, он вам точно расскажет о всех его прелестях!
тут тока вопрос в том, как владел- перегоном от салона к салону или реальной ездой по пашне за зайцами))
или по гавнам за рыбой..
но все равно будет интересно и его услышать..

maxim_verhniydon

Цитата: _NIKOOOLAY_ от 25 февраля 2016, 14:13:07
А чо в личку, пусть тут пишет, всем интересно ;)
Продаю мёд с личной пасеки.

Пловец

Джими не пойдет-мало места, фидноный скарб не поместится и человек не поместится.. ;D тагаз-гемор машина(тогда уже лучше Сан янг корандо..или Муссо)....короче мучайтесь.. ;D ;D ;D А вообще, нужно просто прокатиться и фсе...в конце концов, рыбалка это отдых, машина соответственно тоже не должна напрягать..L200 в старом кузове кстати для фидерманов самой девке.. :) зы..ну или на КУ7..вабще нормально.. ;D
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

_NIKOOOLAY_

Цитата: maxim_verhniydon от 25 февраля 2016, 14:19:25
А чо в личку, пусть тут пишет, всем интересно ;)
Цитата: Dolomann от 25 февраля 2016, 14:18:30
тут тока вопрос в том, как владел- перегоном от салона к салону или реальной ездой по пашне за зайцами))
или по гавнам за рыбой..
но все равно будет интересно и его услышать..
Не смог найти его отзыв, тк темы трутся постоянно.
ФЛИНКовод в 320-ом кузове на ручной тяге))) :rybak3:

владилен

Тоже не плохой вариант )))))))))))).

Inki

тогда уже эту))))
Badger HD 390 +Yamaha 15(9,9)

Андрик93

А между тем обычная нива по прайсу с кондюком и АБС 470 тыщ рубасов тянет уже, а урбан 515 тыщ, это жесть конечно!! :(
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

SaZaN75

Цитата: amigos от 25 февраля 2016, 08:48:12
Шо брат Доломана включил?  ;D ;D ;D ;D ;D
не мля :crazy: имея паджа я буду хвалить ниву )))) валера ты нормальный))))

Dolomann

Цитата: Андрик93 от 25 февраля 2016, 15:25:43
А между тем обычная нива по прайсу с кондюком и АБС 470 тыщ рубасов тянет уже, а урбан 515 тыщ, это жесть конечно!! :(
https://www.avito.ru/rostov-na-donu/avtomobili/isuzu_trooper_2001_664906877

;D

Пловец

Цитата: Андрик93 от 25 февраля 2016, 15:25:43
Не факт что будет работать... ;D ;D
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Plaha

нах вообще на машине АБС ?
я вот честно говоря вообще не люблю такую функцию, уж очень она мешает при торможении !  :o

SaZaN75

в своё время очень плотно интересовался витарой до 2004года которая , нива после неё шлак)))

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter