03 февраля 2025, 02:57:29

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Машина для рыбалки

Автор Дядя Вова, 05 августа 2008, 23:25:12

ЧТО БОЛЬШЕ ПОДХОДИТ

НИВА
ШЕВИ-НИВА
УАЗ
ИНОВНЕДОРОЖНИК
мотоцикл

DocVV

У меня на л200 пробег за 200. И тьфу тьфу как часы.
Брал исходно под ремонт(предстояла замена форсунок , сцепления, егр, грм, чот то там еще) знал точный пробег и что там предстоит примерно делать.  Ну есессно не обошлось без мелких сюрпризов по ходу. Пришлось потратить на ремонт изрядную сумму, но она окупалась исходной ценой машины. Зато все привел в порядок, пользуюсь. Очень крепкий и выносливый агрегат. На более свежий кроссовок даже не подумаю менять.
Compas 380+Suzuki DT9,9/15

SaZaN75

Паджеро спорт 07 год сейчас, меняю помпу, грм, все прокладки свечи  масла, жидкости радиатор.. в общем все навесное, ставлю все оригинал по цене запчастей пока влез в 30000 +10000 работа,пробег 190000,я 4 хозяин, машина зверь, продам только если смогу содержать прадика

lesnik_68

В Добрый час,  Ребята!  Вы не понимаете о чём я говорю?  ??? У меня был Паджеро 2й чутка за сотку, так что знаю за что говорю не из интернетов.

SaZaN75

Цитата: lesnik_68 от 01 февраля 2019, 21:10:02В Добрый час,  Ребята!  Вы не понимаете о чём я говорю?  ??? У меня был Паджеро 2й чутка за сотку, так что знаю за что говорю не из интернетов.
я не в укор тебе, разсказал свою историю

lesnik_68

Цитата: SaZaN75 от 01 февраля 2019, 21:24:00я не в укор тебе, разсказал свою историю
Лёнь,  я понимаю,  я за покупку на АВИТО с 218000 "не скрученными"

владилен

02 февраля 2019, 09:13:48 #3995 Последнее редактирование: 02 февраля 2019, 09:16:25 от владилен
Цитата: lesnik_68 от 01 февраля 2019, 21:31:41я за покупку на АВИТО с 218000 "не скрученными"
90% - машин на авито со скрученным пробегом . Я на своей больше сотки на катал за три с небольшим . Из этого делаю вывод что за год надо брать 25-30 тыс.км . Хотя есть случаи когда авто мало  проезжает . Я просто думал может кто знает эту машину  :-[ , рыбаки тоже продают авто 4*4  :)

slog.s

02 февраля 2019, 10:45:45 #3996 Последнее редактирование: 02 февраля 2019, 10:56:08 от slog.s
Changan CS75, общался с хозяином такого, по рассказу его, я впечатлен, серьезный конкурент любому кроссоверу, по ценнику само собой приятен. Для ищущих авто с недоприприводом, само оно, дастер в этом ценнике просто  :smoke: .
не иеемт занчнеия в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве.галвоне чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете.осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке все-рвано ткест чтаитсея без побрелм пичрионй эгото ялвятеся то что мы что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси а все солво цликеом

DocVV

Цитата: владилен от 02 февраля 2019, 09:13:4890% - машин на авито со скрученным пробегом . Я на своей больше сотки на катал за три с небольшим . Из этого делаю вывод что за год надо брать 25-30 тыс.км . Хотя есть случаи когда авто мало  проезжает . Я просто думал может кто знает эту машину  :-[ , рыбаки тоже продают авто 4*4  :)
Я брал 4х летнюю с пробегом 200ткм , ребята смеялись починишь, сотку скрутишь  , продашь дороже. За год еще 50 накатал. Как 500 накатаю,скручу до 200 будет как у всех на авито.  ;D
Compas 380+Suzuki DT9,9/15

profish

Цитата: Костоправски от 01 февраля 2019, 18:43:12"Давал по грязищще"-это когда потом ни на одну мойку не пускают и не только цвет,а и марку машины определить не получается :crazy: .Я кста года три-четыре таких не видел уже
Жаль что я прошлогоднюю весеннюю поездку на рыбалку не сфотал, о то было грязно, по пахатке выгребались.Были на Еланчике, на выезде менты остановили, чуть не охуели. Говорят, Вы ребята случайно не через границу по полям приехали? Я говорю щас номер почищу убедишься что местные мы, на рыбалке просто были. Так мы потом около трассы даже с крыши грязюку палками убирали. :D
Чем больше солнца в огород,
Тем слаще будут помидоры!!!

владилен

Киа Сорента 170 л.с.  кто пользуется

forint

Если верить отзывам  владельцев с Драйв 2ру, то лучше мицубиси паджеро спорт чем сорик.У меня МПС 2008 г. пробег 250т.еще родные сайлентблоки ,сцепление,стартер и генератор с крестовинами.

Боцман

Цитата: владилен от 04 февраля 2019, 18:14:21Киа Сорента 170 л.с.  кто пользуется
c 24 матра 2008 года 183 т км, парт-тайм акпп.
Самоблок в заднем мосту. Брать только новую. или из-под хорошего знакомого.
много ньюансов
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

slog.s

Цитата: Боцман от 05 февраля 2019, 11:56:08c 24 матра 2008 года 183 т км, парт-тайм акпп.
много ньюансов
Ньюансы, это ржавчина под облицовкой дверей и крыльев, особо задняя левая, остальное как то можно пережить.
не иеемт занчнеия в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве.галвоне чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете.осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке все-рвано ткест чтаитсея без побрелм пичрионй эгото ялвятеся то что мы что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси а все солво цликеом

slog.s

Цитата: forint от 05 февраля 2019, 00:11:53Если верить отзывам  владельцев с Драйв 2ру, то лучше мицубиси паджеро спорт чем сорик.У меня МПС 2008 г. пробег 250т.еще родные сайлентблоки ,сцепление,стартер и генератор с крестовинами.
Это точно повезло, генераторы как семечки, вечно гудящие мосты.

владилен

Цитата: Боцман от 05 февраля 2019, 11:56:08c 24 матра 2008 года 183 т км, парт-тайм акпп.
много ньюансов
Получается брать не стоит ?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter