12 февраля 2025, 08:10:19

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Машина для рыбалки

Автор Дядя Вова, 05 августа 2008, 23:25:12

ЧТО БОЛЬШЕ ПОДХОДИТ

НИВА
ШЕВИ-НИВА
УАЗ
ИНОВНЕДОРОЖНИК
мотоцикл

bigman

Цитата: Plaha от 25 февраля 2016, 13:08:29
Hilux мне тоже раньше хотелось, но блин пикап...... для любителя, а точнее не очень семейный авто, сзади ездить крайне не удобно......
Сзади нехай дети катаются )) им удобно будет )), правда я не сидел даже в Хилакс сзади, как в Л200 так и в Вингл )))
У вас лица, как гороховый суп.
У вас жизни, как промасленная бумага.
У вас мечты, как выстиранные пододеяльники.
У вас мир, как противогаз.

Андрик93

Цитата: bigman от 25 февраля 2016, 13:27:53
Сзади нехай дети катаются )) им удобно будет )), правда я не сидел даже в Хилакс сзади, как в Л200 так и в Вингл )))
Я ездел в Лке сзади, нормально там с моими 173, с товим ростом Паша, там по мойму ловить некуй!! ;)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

MAK$ИМ

«Ничто не даётся нам так дёшево и не ценится так дорого, как вежливость»

Plaha

25 февраля 2016, 13:30:52 #393 Последнее редактирование: 25 февраля 2016, 13:33:44 от Plaha
Цитата: bigman от 25 февраля 2016, 13:27:53

детям тоже удобства нужны особенно в автокресле, на паркетниках и джипах задние сидения регулируются - меняется наклон спинки , и они сами по себе двигаются вперёд - назад.   :)

в пределах ляма, сам смотрел машины, крузаки и т.д.
для себя нашёл приятный авто - и места много и полный привод и года не лохматые + расход маленький
https://auto.ru/cars/used/sale/1031031025-dc37/

SaZaN75

Цитата: Андрик93 от 25 февраля 2016, 13:17:10
А расход?? А с Прадиком года так 95 е....ся не надо(год то любой предлагается)?? Посвежее они меньше мильона не стоят!! А что там с нивой, почему только для патриотов??
шо расход? а газ! )))

minigoal82

Вот как вариант и по говнам лазить и в путешествие в пять человек удобно, знакомый пользует и не жалуется. Руль тока с права.
https://www.avito.ru/zernograd/avtomobili/toyota_estima_1996_704060466
с уважением Михаил!!!

MAK$ИМ

«Ничто не даётся нам так дёшево и не ценится так дорого, как вежливость»

Андрик93

Цитата: SaZaN75 от 25 февраля 2016, 13:32:30
шо расход? а газ! )))
Это для слабаков и трусов, только бенз только хардкор!! ;D ;D ;D
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

_NIKOOOLAY_

Цитата: MAK$ИМ от 25 февраля 2016, 13:30:47
А че за этого уродца молчите?
https://www.avito.ru/rostov-na-donu/avtomobili/tagaz_tager_2009_722263146
Недавно такого видел с 4мя дверьми. Меня чуть не попутало, долго моргал чтоб понять, что мне это не померещилось.
ФЛИНКовод в 320-ом кузове на ручной тяге))) :rybak3:

Dolomann

эльки, шнивки, витарки.. сузучки..
запомните дети, а лучше запишите- всё решает резина и просвет.
;)

Вот так как на фото мало кто заедет..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Plaha

Цитата: Dolomann от 25 февраля 2016, 13:45:40
эльки, шнивки, витарки.. сузучки..
запомните дети, а лучше запишите- всё решют бабки .
;)

Вот так как на фото мало кто заедет..

так будет правильнее  ;)  ;D

Dolomann

25 февраля 2016, 13:51:48 #401 Последнее редактирование: 25 февраля 2016, 13:55:21 от Dolomann
Цитата: Plaha от 25 февраля 2016, 13:47:30
так будет правильнее  ;)  ;D
ты удивишься но нет.
мне например мамонт вставал в обслуге дешевле шнивы одного из моих друзей..

мамонт кстати спецом не подготавливался- сзади пред хозяином поставлены усиленные пружины с патрика а я накрутил спереди торсионы ибо надоел вид хачмобиля с задранной жёппой.

а, и колеса када  менял- мудовые купил вместо кумховской атэшки.
этого достаточно для моих потребностей..
больше ничо с машиной не делал, ну музыку если тока подправил чутка..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Plaha

Цитата: Dolomann от 25 февраля 2016, 13:51:48
ты удивишься но нет.
мне например мамонт вставал в обслуге дешевле шнивы одного из моих друзей..

мамонт кстати спецом не подготавливался- сзади пред хозяином поставлены усиленные пружины с патрика а я накрутил спереди торсионы ибо надоел вид хачмобиля с задранной жёппой.

а, и колеса када  менял- мудовые купил вместо кумховской атэшки.
этого достаточно для моих потребностей..

ну Славик х.з. каждому конечно своё  :)
для меня вот не приемлено купить машину за 500 и потом ещё вложить 200, уж лучше сразу за 700 - 800 - /грубо говоря  :)
ну или купить за 500 авто - 95 года, зато джип, уж лучше легковую но года так 10 го.

евгений аз

От объясните неразумному ~) Вот фото
Нах так задирать кузов? Если мосты все равно не дадут нормально по колее ехать? Или, это типа реку хорошо форсировать, пока колеса на дне :o можно воздухом над поверхностью воды дышать :D

borman

Ну Вы блин активные-вспотел читать. ;D ;D ;D
Уточню параметры: машина нужна небольшая, для поездок по говнам и налегке, не далее 100км. Для дальняка у мну Ку7 есть-очень хорошо ездит.
Из предложенного остановился на Ниве, Джимни и последний вариант Тагаз Тайгер прям таки очень даже ничего.
Под Нивой лежать гайки крутить неохота. У Тагаза как вообще с поломками? Джимни не ломается, но очень дорого-как-то жаба душит за такую казявку столько бабосов отваливать. На праворульных ездить не умею-боюсь далеко не уеду. ;D ;D ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter