14 февраля 2025, 16:30:35

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Машина для рыбалки

Автор Дядя Вова, 05 августа 2008, 23:25:12

ЧТО БОЛЬШЕ ПОДХОДИТ

НИВА
ШЕВИ-НИВА
УАЗ
ИНОВНЕДОРОЖНИК
мотоцикл

batai61

Тойота Прадо- причем любого года,машина надежная,проходимая,комфортная и по трассе с лодкой на прицепе хоть 850 верст и к реке без проблем.Джиповики из Москвы и подмосковья практически все на Прадиках повторюсь любого года, если бюджет маленький вполне бэушку подъискать ходовье перебрал газ поставил и айга, хера говорить-ходовье без поломок 250 тыщ ходит.Нива для любителей пое...ся или патриотов. ;D
Рыбалка-спорт с
обязательным применением
допинга.

Максим84

Цитата: batai61 от 25 февраля 2016, 11:49:16Тойота Прадо
Крузак проходимый, а вот прадо паркетник, кроме разве что года до 95...

Turist

Цитата: Бох от 25 февраля 2016, 11:31:07
... унимог офигенно для этих целей в Адлере летом видел продавали подготовленный около 2-х лямов..
Вот красава  ;) на мостах Unimog 406 с пневмоблоками :o ???  8 косарей - альтернатива Нивке  :smoke:
https://auto.ria.com/auto_suzuki_samurai_15539861.html#showImages
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

minigoal82

Если в Окрестностях непролазных(поля, говна и всё такое) рыбалка, не далеко от дома,ИМХО Нива в самый раз, не дорога в содержании за исключением расхода, но какой внедорожник кушает мало? поэтому на счёт большого расхода всё относительно.
с уважением Михаил!!!

minigoal82

Спорить можно долго, но по мне если есть возможность бери иновнедорожник (комфортней будет), а нет бери ниву( в ней если что и самому по капаться можно в плане ремонта) и не парься, а загнать в говна можно любую тачку, всё дело в том что от крутой машины застрявшей в говнах дальше и идти за трактором дольше  ;D
с уважением Михаил!!!

bigman

Цитата: Plaha от 25 февраля 2016, 11:10:31
ты то сам ещё не определился ?
Ага, едить на фокусе, до тех пор пока, не будет денег на норм авто или брать отдельно под рыбалку, тыщ за 250 когда-нибудь ))
У вас лица, как гороховый суп.
У вас жизни, как промасленная бумага.
У вас мечты, как выстиранные пододеяльники.
У вас мир, как противогаз.

Plaha

Цитата: bigman от 25 февраля 2016, 12:21:14
Ага, едить на фокусе, до тех пор пока, не будет денег на норм авто или брать отдельно под рыбалку, тыщ за 250 когда-нибудь ))

а сколько денег стоит нормальное авто ?   :)

Пловец

Цитата: Plaha от 25 февраля 2016, 12:26:26
Сукамилион... :D :o ;D ;D
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Шкет

Plaha

Цитата: Пловец от 25 февраля 2016, 12:27:23
Сукамилион... :D :o ;D ;D

а то может и не хватит, сейчас на крузаков смотрел  :o ибать 2004 год - 1.200.000  :crazy:

bigman

Цитата: Plaha от 25 февраля 2016, 12:26:26
Наверно сукамиллион, но я пока врятли отдам столько, лучше хату купить или вложить.
Для меня норм:
Wingle 6
L200
А хотелка стремиться к Hilux
У вас лица, как гороховый суп.
У вас жизни, как промасленная бумага.
У вас мечты, как выстиранные пододеяльники.
У вас мир, как противогаз.

batai61

Рыбалка-спорт с
обязательным применением
допинга.

Plaha

Цитата: bigman от 25 февраля 2016, 12:35:18
Наверно с**амиллион, но я пока врятли отдам столько, лучше хату купить или вложить.
Для меня норм:
Wingle 6
L200
А хотелка стремиться к Hilux

Hilux мне тоже раньше хотелось, но блин пикап...... для любителя, а точнее не очень семейный авто, сзади ездить крайне не удобно......

Андрик93

Цитата: batai61 от 25 февраля 2016, 11:49:16
Тойота Прадо- причем любого года,машина надежная,проходимая,комфортная и по трассе с лодкой на прицепе хоть 850 верст и к реке без проблем.Джиповики из Москвы и подмосковья практически все на Прадиках повторюсь любого года, если бюджет маленький вполне бэушку подъискать ходовье перебрал газ поставил и айга, хера говорить-ходовье без поломок 250 тыщ ходит.Нива для любителей пое...ся или патриотов. ;D
А расход?? А с Прадиком года так 95 е....ся не надо(год то любой предлагается)?? Посвежее они меньше мильона не стоят!! А что там с нивой, почему только для патриотов??
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Andry98

Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter