12 февраля 2025, 04:39:20

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Машина для рыбалки

Автор Дядя Вова, 05 августа 2008, 23:25:12

ЧТО БОЛЬШЕ ПОДХОДИТ

НИВА
ШЕВИ-НИВА
УАЗ
ИНОВНЕДОРОЖНИК
мотоцикл

bigman

вот ниче так аппарат, не лифтован, но в мои говна и не надо
https://www.avito.ru/veselyy/avtomobili/uaz_hunter_2004_712528216
У вас лица, как гороховый суп.
У вас жизни, как промасленная бумага.
У вас мечты, как выстиранные пододеяльники.
У вас мир, как противогаз.

Plaha

Цитата: bigman от 25 февраля 2016, 11:09:39
вот ниче так аппарат, не лифтован, но в мои говна и не надо
https://www.avito.ru/veselyy/avtomobili/uaz_hunter_2004_712528216

ты то сам ещё не определился ?

Елик

Цитата: minigoal82 от 25 февраля 2016, 11:08:49
А что делать если водила на дальние расстояния- это как раз Я
Доехал до Волги, выпал из машины  ;D  уже и рыбалить не захочется, не то что лодку собирать или снасти готовить
Водки выпить сил не будет  :crazy:
Слабак ;D ;)

Бох

Цитата: minigoal82 от 25 февраля 2016, 10:20:45
Короче я не в курсе почему хозяин Витары сказал что его машина весит около двух тонн, знаю точно что нива коротыш весит 1210 кг (звонил спрашивал у хозяина)
Сергей выше выложил снаряженная масса 2100 поэтому хозяин так думает :crazy:

Бох

Цитата: Елик от 25 февраля 2016, 11:06:34
Да ладно одно время на буханке 2000г.в. ездил в Краснодар,Воронеж и Мокву, ни че так ,лучше чем пешком, в общем расслабились мы ,а как водилы в прошлом  ездили на полуторках к черту на кулички  :o и не че  , не жалились на высыпавшийся позвоночник в трусы.  ;D
мы ездили на буханке на дальние расстояния 100км/ч вполне комфортно идет еще на грязевой резине..есть один минус безопасность  :(

minigoal82

Цитата: Бох от 25 февраля 2016, 11:14:12
Сергей выше выложил снаряженная масса 2100 поэтому хозяин так думает :crazy:
1650 тож не как не 1150 и совсем не 100 кг тяжелее
с уважением Михаил!!!

Zaba

Цитата: Бох от 25 февраля 2016, 11:16:57
мы ездили на буханке на дальние расстояния 100км/ч вполне комфортно идет еще на грязевой резине..есть один минус безопасность  :(
Ты за рулем был?
Иллюзия стабильности это начало конца.

Plaha

Цитата: Бох от 25 февраля 2016, 11:16:57
само главна крутящий момент  ;D ;D :crazy:

Бох

Цитата: Zaba от 25 февраля 2016, 11:22:32
Ты за рулем был?
да из города выезжал ;D на 100км в час я сидел за столом ;D

minigoal82

Цитата: Елик от 25 февраля 2016, 11:11:51
Слабак ;D ;)
Зря вы так, это шутка была  :'(  Я на рыбалку на раз-два, хоть за тысячу км, была бы надобность да и компания подходящая. Хоть на Ниве, хоть на Уазике а хоть и на Ладе седан(вообще поюух), да и водки выпить могу, но на рыбалке стараюсь не пить, уж лучше после, хотя если не одним днём то можно
с уважением Михаил!!!

Aleksandr1

Цитата: Бох от 25 февраля 2016, 11:16:57один минус безопасность
Безопасность согласен отсутствует. Был случай, один знакомый, а так же ехавшие с ним  мои друзья вылетели на буханке на спуске крутом на разделительный, который был отгорожен строительными блоками, оторвало два моста ну и кувыркнулись. Что самое интересное у всех не значительные ссадины.

minigoal82

Цитата: Бох от 25 февраля 2016, 11:14:12снаряженная масса 2100 поэтому хозяин так думает
Ну да,человек который машинами торгует уже больше десяти лет не знает что такое снаряжённая масса   :crazy:
с уважением Михаил!!!

Бох

Тема уже во флуд переходит ;D человек не хочет хорошую машину по рыбалкам гонять..и тут понеслось ;D и чего то про гелик профессионал никто не вспомнил ;D унимог офигенно для этих целей в Адлере летом видел продавали подготовленный около 2-х лямов.. Тут нужны четкие параметры:1.бюджет 2.как далеко ездить 3.насколько в говна

Zaba

Цитата: Бох от 25 февраля 2016, 11:31:07
Тема уже во флуд переходит ;D человек не хочет хорошую машину по рыбалкам гонять..и тут понеслось ;D и чего то про гелик профессионал никто не вспомнил ;D унимог офигенно для этих целей в Адлере летом видел продавали подготовленный около 2-х лямов.. Тут нужны четкие параметры:1.бюджет 2.как далеко ездить 3.насколько в говна
Че посоветуешь?
Иллюзия стабильности это начало конца.

minigoal82

ИМХО!!! если бы не расход литра на четыре а то и больше по городу у Нивы, я бы и для повседневной езды по городу её взял, но с учётом её прожорливости мне сейчас не по карману. ИМХО!!! Повторюсь: Взять Ниву как авто только для рыбалки пока нет возможности, уже есть две машины. Есть конечно вариант, но супруга пока не ведётся продать свою  ;D ;D ;D
с уважением Михаил!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter