21 февраля 2026, 08:48:06

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Машина для рыбалки

Автор Дядя Вова, 05 августа 2008, 23:25:12

ЧТО БОЛЬШЕ ПОДХОДИТ

НИВА
ШЕВИ-НИВА
УАЗ
ИНОВНЕДОРОЖНИК
мотоцикл

sanek2123

Цитата: Костоправски от 11 июля 2017, 20:12:44
Урал по сути своей прост и доступен для ремонта любому,
Железнодорожный район,улица Батуринская-Коминтерна,от Коминтерна по Батуринской в сторону западного-пятый или седьмой дом-точно не помню,жили два брата-квалифицировались именно на Уралах и Днепрах-ремонт,продажа-все у них ремонтировались,не знаю правда ка щас-но на всякий случай поищите контакты с ними...

Костоправски

В условиях двадцатилетнего отсутствия нормальных запчастей никакие братья не помогут.Если связаться с Уралом-жизнь превратится в квест по розыску и добыче советских запчастей и доноров и проходить будет с траурной каймой под ногтями
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

sanek2123

Цитата: Костоправски от 11 июля 2017, 20:39:31
В условиях двадцатилетнего отсутствия нормальных запчастей никакие братья не помогут
Ну а смысл тогда заморачиваться ? Еще можно поискать по секциям мотокросса.

Dolomann

11 июля 2017, 22:13:24 #3198 Последнее редактирование: 11 июля 2017, 22:19:14 от Dolomann
Цитата: Костоправски от 11 июля 2017, 20:12:44
Мне так проще коляску вывесить и на двух колесах проехать,
https://vk.com/doc23767962_447657351?hash=014d60a39c73b9cc7e&dl=aa4c28505e4ad8e6f2

Вот так вывесить, да?))
Цитата: Костоправски от 11 июля 2017, 20:39:31
В условиях двадцатилетнего отсутствия нормальных запчастей никакие братья не помогут.Если связаться с Уралом-жизнь превратится в квест по розыску и добыче советских запчастей и доноров и проходить будет с траурной каймой под ногтями
и смысл с уралом тогда затеваться.. любой возрастной джап дорожник его легко уделает.. коляску прикрутил изолентой и наваливай, по проселкам...

ну, ессно про резину соответствующую задачам я не говорю- это само собой понятно..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

sanek2123

А мне вот в таком плане чо нить хочется-что б и груз положить и проходимость.

Костоправски

11 июля 2017, 22:48:04 #3200 Последнее редактирование: 11 июля 2017, 22:56:00 от Костоправски
Цитата: Dolomann от 11 июля 2017, 22:13:24
https://vk.com/doc23767962_447657351?hash=014d60a39c73b9cc7e&dl=aa4c28505e4ad8e6f2

Вот так вывесить, да?)) и смысл с уралом тогда затеваться.. любой возрастной джап дорожник его легко уделает.. коляску прикрутил изолентой и наваливай, по проселкам...

ну, ессно про резину соответствующую задачам я не говорю- это само собой понятно..
Ну так именно поэтому у меня его и нету.На видео качающаяся подвеска прикольная,но незачетная-девка в коляске визжать-бояться должна,а в этой не с чего,только радиус разворота увеличивает,причем в обе стороны ;D Тогда уже надо было и колясочное колесо поворотным делать.Вообще на колясочнике вывесить колесо-совсем не задача,все время на трех ехать-это да ;)
Цитата: sanek2123 от 11 июля 2017, 22:37:59
А мне вот в таком плане чо нить хочется-что б и груз положить и проходимость.
Мечта оккупанта для рейда по недограбленным деревням ;D ;D ;D.У меня в общем те же мысли ;) У моца с коляской проходимость по грязи неплохо сочетается с его извлекаемостью из грязи же без похода за трактором в отличии от жыпа  ;D ;D ;D
Мдя,чет сначала фотку недоглядел,думал про Урал речь.Таким проектировали мотороллер Муравей в СССР,но потом решили немножечко таки поэконимить на колесах :crazy:
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Dolomann

Цитата: Костоправски от 11 июля 2017, 22:48:04
Ну так именно поэтому у меня его и нету.)
не жили бохато- неxyй начинать  ;D ;D ;D
а по сути то- ведь реально, легкая ямаха вирага 400 с 40 лошадьми под жопой, V2 воздушником и карданом получается дешевле и проще урала.... 
Тогда уже надо было и колясочное колесо поворотным делать.
ну, тут уже вопросы к конструкторам БМВ  ;D ;D ;D
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

sanek2123

Мечта оккупанта для рейда по недограбленным деревням ;D ;D ;D
Просто почему у меня возник такой вопрос-после того как наш супер заряженный внедорожник намертво сел в целине-нас просто играючи обьехал местный на квадрике-еще и улыбался скотина...

Костоправски

11 июля 2017, 23:01:41 #3203 Последнее редактирование: 11 июля 2017, 23:07:06 от Костоправски
Цитата: Dolomann от 11 июля 2017, 22:54:13
не жили бохато- неxyй начинать  ;D ;D ;D
а по сути то- ведь реально, легкая ямаха вирага 400 с 40 лошадьми под ж**ой, V2 воздушником и карданом получается дешевле и проще урала....  ну, тут уже вопросы к конструкторам БМВ  ;D ;D ;D
Так-то оно да,но индусы с китайцами по сей день зачем-то R-71 клонируют.
Конструктора Can-Am коляску нафиг выкинули,получился Спайдер...
Цитата: sanek2123 от 11 июля 2017, 23:00:13
Просто почему у меня возник такой вопрос-после того как наш супер заряженный внедорожник намертво сел в целине-нас просто играючи обьехал местный на квадрике-еще и улыбался скотина...
Удельную-то нагрузку на грунт никто не отменял.Такие игрушки универсальнее квадриков будут,но не такие шустрые http://argoatv.ru/

Dolomann

11 июля 2017, 23:07:24 #3204 Последнее редактирование: 11 июля 2017, 23:09:00 от Dolomann
Цитата: sanek2123 от 11 июля 2017, 23:00:13
ничего удивительного, разный классу вас просто.. а местного на квадрике влегкую чпокнет человек на не самой навороченной и мощной эндуре.. и этот местный как и вы будет рвать на жопе волосья и мечтать про эндуру))
Цитата: Костоправски от 11 июля 2017, 23:01:41
Так-то оно да,но индусы с китайцами по сей день зачем-то R-71 клонируют.

да х их з чо они вцепились в него.. мне из индийцев тока Роял Энфилд нравится, а не клон бэхи..

Костоправски

11 июля 2017, 23:11:14 #3205 Последнее редактирование: 11 июля 2017, 23:24:40 от Костоправски
Что-то есть наверно.У нас в городах практически повымирали,а попадаешь в деревню-полно их бегает-и за такси,и за грузовик и за трактор,у индусов с китаезами видимо так же
Местный в деревне про эндуру мечтать не станет,ибо бухой убьется сразу-тоже аргумент в пользу избыточных колес.Году в 97 ехал с Должанки через Порт-Катон ночью,передо мной на дорогу из деревни вывалился голубой ижак с коляской и на нем то ли 8 то ли 9 пьяных рыл,посчитать я их так и не смог.Двигаясь передо мной по траектории типа "бык поссал" наездники цеплялись друг за друга и затягивали сползающих назад  за штаны.Поначалу я боялся,что кто-то свалится мне под колеса ,стал притормаживать-ну и они тоже сбавляли-тут я решил,что это местная форма гоп-стопа и мне стало страшно по-настоящему(две девчонки в машине и я),но в следующей деревне они съехали с дороги,только тогда дошло,что просто моими фарами пользовались-света на моте вообще никакого не было

Dolomann

Цитата: Костоправски от 11 июля 2017, 23:11:14
Что-то есть наверно.У нас в городах практически повымирали,а попадаешь в деревню-полно их бегает-и за такси,и за грузовик и за трактор,у индусов с китаезами видимо так же
у индусов- роял на первом месте, самый надежный и экономичный мот в этой стране..

sanek2123

Цитата: Dolomann от 11 июля 2017, 23:07:24
ничего удивительного, разный классу вас просто..
Так понятно-физика-вес на пятно контакта...Если сел лисапед-взял на плечи и понес,если сел танк-облей его солярой и сожги-что бы врагам не достался... ;D

Костоправски

Цитата: Dolomann от 11 июля 2017, 23:16:10
у индусов- роял на первом месте, самый надежный и экономичный мот в этой стране..
Советская деревня тоже дрочила на Урал,но покупала на что хватало денег-Урал,как мне помнится стоил 1750,а ИЖ-планета 780 рублей и на Урал,как на машину запись в годы длиной была

sanek2123

Кстати был на днях Рогожкино-Топольки,там у местных много Уралов,и даже у рыбинспекции...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte