16 сентября 2026, 20:41:30

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Машина для рыбалки

Автор Дядя Вова, 05 августа 2008, 23:25:12

ЧТО БОЛЬШЕ ПОДХОДИТ

НИВА
ШЕВИ-НИВА
УАЗ
ИНОВНЕДОРОЖНИК
мотоцикл

AlCh

тоже интересен дизель.но...
как угадать с качеством топлива где-нибудь в Урюпинске? :) :smoke:
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

Боцман

Цитата: AlCh от 09 марта 2017, 13:54:22
объем бака решительно позволяет свободно перемещаться в пространстве
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

borman

Это очередная страшилка. У меня уже третья машина на дизеле. Надеюсь и четвертая будет дизельная.
Катался по всей европейской части России и проблем с солярой не было.
Лукойл, Роснефть, ТНК, Газпром, Башнефть есть везде.
Главное в первые морозы с летней не попасть и вовремя антигель залить.

silver 919

после того как проипал крайнюю нормальную заправку перед калмыкией,в дальние поездки стал возить канистру с соляркой !,проблем никаких :)
Цитата: borman от 09 марта 2017, 15:46:03
Это очередная страшилка. У меня уже третья машина на дизеле. Надеюсь и четвертая будет дизельная.
Катался по всей европейской части России и проблем с солярой не было.
Лукойл, Роснефть, ТНК, Газпром, Башнефть есть везде.
Главное в первые морозы с летней не попасть и вовремя антигель залить.

за 5 зим на улице моя мицуба ни разу не подвела !!!,ни какие гели не лил!, Солярку лью исключительно на лукойле,но думаю это больше для успокоения самого себя  ;D

borman

Цитата: silver 919 от 09 марта 2017, 16:07:01
после того как проипал крайнюю нормальную заправку перед калмыкией,в дальние поездки стал возить канистру с соляркой !,проблем никаких :)за 5 зим на улице моя мицуба ни разу не подвела !!!,ни какие гели не лил!, Солярку лью исключительно на лукойле,но думаю это больше для успокоения самого себя  ;D

Вот Лукойл как раз меня и подъебал. Заправлял как зимнюю, но когда приморозило до -25 она замерзла. Машину правда на улице бросил. Надо было в гараж поставить и все было бы ОК. Ну строительный фен решает проблему.
Я на ТНК в основном заправляюсь. У меня бак 100литров-хватает на очень дальние поездки. ;)

Plaha

получается, что  дизель не вольно привязывает к качественным заправкам.
прежде чем поехать из точки А в точку Б, нужно подумать где будешь заправлять по пути и ещё по приезду в точку Б.

либо как написано выше брать канистру с горючкой.

borman

09 марта 2017, 16:17:15 #2841 Последнее редактирование: 09 марта 2017, 16:18:49 от borman
Цитата: Plaha от 09 марта 2017, 16:14:28
прежде чем поехать из точки А в точку Б, нужно подумать где будешь заправлять по пути и ещё по приезду в точку Б.
Ну бред полнейший. Любая машина хочет заправляться нормальным топливом. Можно и бензин галимый залить. Заправок фирменных везде хватает на европейской части России. Нет такой проблемы-все надумано.
Если только в Тайгу запилиться. ;D

Plaha

Цитата: borman от 09 марта 2017, 16:17:15
Ну бред полнейший. Любая машина хочет заправляться нормальным топливом. Можно и бензин галимый залить. Заправок фирменных везде хватает на европейской части России. Нет такой проблемы-все надумано.
Если только в Тайгу запилиться. ;D

почему бред ? все пишут что нужно запраляться на фирменных заправках и плохая солярка может за одну заправку убить форсунки (может я конечно и ошибаюсь)   с бензином такого нет, хоть 5 раз говна залей  ;)
ещё какой то антигель нужно лить и прочие приблуды, смотреть что за температура на улице и уповать на совесть АЗС, что те во время солярку зимнюю залили.

я не говорю что дизельные машины говно, но бензиновые движки в обслуге гораздо проще и дешевле.

silver 919

Цитата: borman от 09 марта 2017, 16:10:36
Вот Лукойл как раз меня и подъебал. Заправлял как зимнюю, но когда приморозило до -25 она замерзла. Машину правда на улице бросил. Надо было в гараж поставить и все было бы ОК. Ну строительный фен решает проблему.
Я на ТНК в основном заправляюсь. У меня бак 100литров-хватает на очень дальние поездки. ;)
2 зимы назад когда мороз был за 25 ,на лукойле нлвочеркасском табличку ,, зимний,, убрали  ;D
Цитата: Plaha от 09 марта 2017, 16:14:28

либо как написано выше брать канистру с горючкой.
несколько лет назад чтоб не остаться в ночи в калмыцкой степи без дизеля  :crazy: я на свой страх залил дизель по 20р непонятно что там было , но ниче не случилось  :) ,по приезду поменял фильтры ,потом скатался на диагностику в Ростов , всё чики чики  :crazy: но больше не рискую!

borman

Цитата: Plaha от 09 марта 2017, 16:24:18
почему бред ? все пишут что нужно запраляться на фирменных заправках и плохая солярка может за одну заправку убить форсунки (может я конечно и ошибаюсь)   с бензином такого нет, хоть 5 раз говна залей  ;)
ещё какой то антигель нужно лить и прочие приблуды, смотреть что за температура на улице и уповать на совесть АЗС, что те во время солярку зимнюю залили.

я не говорю что дизельные машины говно, но бензиновые движки в обслуге гораздо проще и дешевле.

У меня до дизельных машин было много бензиновых. Теперь только дизели. Сказок можно много слушать. Пока сам не поюзаешь-не поймешь.
Дальше спорить не вижу смысла. Если всего бояться, то лучше на велике кататься или на такси.

Plaha

все говорят что дизель экономный .......
я тоже так думал, и грешным делом посматривал в сторону дизельной соренты.
но, но, но ))) мне хватило экскаваторов   :crazy:

borman

Цитата: silver 919 от 09 марта 2017, 16:27:06
2 несколько лет назад чтоб не остаться в ночи в калмыцкой степи без дизеля  :crazy: я на свой страх залил дизель по 20р непонятно что там было , но ниче не случилось  :) ,по приезду поменял фильтры ,потом скатался на диагностику в Ростов , всё чики чики  :crazy: но больше не рискую!

Я пару раз в Тамбовской и Курской области на колхозны каких-то заправлялся и ничего-фильтры не менял до след. то. Да и не заметил авто что солярка колхозная, а не фирменная. ;) ;D

silver 919

Цитата: Plaha от 09 марта 2017, 16:31:33
все говорят что дизель экономный .......
я тоже так думал, и грешным делом посматривал в сторону дизельной соренты.
но, но, но ))) мне хватило экскаваторов   :crazy:
у меня у отца дизельная сорента ,7лет под ж0пой  :smoke: , один раз в Москве не завел ,а так нормально .и сука при 2.5 ,одинаковых кобылах и автомате она резвее Пспорта  :smoke:

Plaha

Цитата: silver 919 от 09 марта 2017, 16:34:04
у меня у отца дизельная сорента ,7лет под ж0пой  :smoke: , один раз в Москве не завел ,а так нормально .и с**а при 2.5 ,одинаковых кобылах и автомате она резвее Пспорта  :smoke:

это всё сказки  ;D ;D
где моя курочка ?  :crazy:

кстати а через сколько тысяч масло в движке нужно менять ?

2-pilot

Через 8 тыщ меняй и норм

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte