11 февраля 2025, 11:54:20

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Машина для рыбалки

Автор Дядя Вова, 05 августа 2008, 23:25:12

ЧТО БОЛЬШЕ ПОДХОДИТ

НИВА
ШЕВИ-НИВА
УАЗ
ИНОВНЕДОРОЖНИК
мотоцикл

lesnik_68

Цитата: Dolomann от 17 февраля 2016, 19:27:02
старая американская шуточка..   ;D ;D ;D
тока што стоял в пробке рядом с Дюранго..
чел который меня вез на солярисе, с придыханием- от это дура..
я говорю- так там еще и 5.7Hemi)))
он тока про  5.7 понял)))
5.7 это, Слава, перебор а вот от 2,4 до 3,2 самый бабке огурец, для нормального проходимца.

Dolomann

17 февраля 2016, 19:34:05 #256 Последнее редактирование: 17 февраля 2016, 19:38:34 от Dolomann
Цитата: lesnik_68 от 17 февраля 2016, 19:31:17
5.7 это, Слава, перебор а вот от 2,4 до 3,2 самый бабке огурец, для нормального проходимца.
Мишаня, я один раз катался на таком))
был у знакомого Додж Дюранго пару лет назад.
непередаваемые ощущения от безумного разгона, и цЫфрЫ мгновенного расхода топлива на бк)))))))))

касаемо твоих от и до- Мишань, Чирок например нормальный тоже с 4 литров а лучше 5.2, Блейзер - 4..
Чирок 5,2 в городе жрет от 25 по рассказам владельца но и валит будь здоров, в говнах - говорит ни разу не сел, правда там владелец охотник а они сказочники похлеще нас)))

Да, жор, но зато и живут эти моторы оч долго, ибо ты из них последние соки каждый день не вытягиваешь чтобы ехать..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

lesnik_68

Цитата: Dolomann от 17 февраля 2016, 19:34:05
Мишаня, я один раз катался на таком))
был у знакомого Додж Дюранго пару лет назад.
непередаваемые ощущения от безумного разгона, и цЫфрЫ мгновенного расхода топлива на бк)))))))))

касаемо твоих от и до- Мишань, Чирок например нормальный тоже с 4 литров а лучше 5.2, Блейзер - 4..
Чирок 5,2 в городе жрет от 25 по рассказам владельца но и валит будь здоров, в говнах - говорит ни разу не сел, правда там владелец охотник а они сказочники похлеще нас)))

Да, жор, но зато и живут эти моторы оч долго, ибо ты из них последние соки каждый день не вытягиваешь чтобы ехать..
Слава, ты же знаешь, я-РЕАЛИСТ и стараюсь жить по средствам. Я прекрасно понимаю, что и как "валит" и "отваливает", но нах оно мне нужно, если  я не могу себе ЭТО позволить купить, а потом содержать? :smoke:

Dolomann

Цитата: lesnik_68 от 17 февраля 2016, 19:48:28
Слава, ты же знаешь, я-РЕАЛИСТ и стараюсь жить по средствам. Я прекрасно понимаю, что и как "валит" и "отваливает", но нах оно мне нужно, если  я не могу себе ЭТО позволить купить, а потом содержать? :smoke:
ключевое- последнее  ;)
вот потому и я езжу не на гелике))))

а по теме- я бы на Дастера с 1,6 4*4 ваще не смотрел, тока на 2литрового.
ибо-
Запас карман не тянет, лучше пусть чуток болтается штанина, чем в определенных положениях тела яйца жмёт
;D ;D ;D
во я загнул по трезвому))
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Костоправски

17 февраля 2016, 19:52:29 #259 Последнее редактирование: 17 февраля 2016, 20:11:13 от Костоправски
Цитата: Dolomann от 17 февраля 2016, 19:01:31
чего?? чот новенькое для мну..
и давно это мелкий мотор который надо крутить чтобы как то ехать имеет больший ресурс перед большим по объему, который как раз по сравнению с мелким  насиловаться и не будет??
Не придирайтесь. Двиг 1.6 логановский надежнее конструктивно.
Цитата: Dolomann от 17 февраля 2016, 19:13:11
да я спорить не планирую))) я в школе на уроки физики ходил...
иногда)))
а в бурсе у меня было материаловедение..
а, и ышо имею 3дряхлых иномарки- одна из них пузотерка с 2.2/133лс  и второй- мамонт с 3.2/177лс
потому отлично знаю, что..
..чтобы хоть как то ехать- нужно тощий мотор крутить до звона.
а большому мотору это не нужно, он едет и так.
тот мотор который выкручивают- изнашивается больше чем тот который едет без напряга.
соотв чтобы был норм ресурс в тощего надо постоянно вкидывать денежку, своего рода копилка получается..
или тошнить на нем.
а на 4*4 тошнить не получится в говнах.
вот и всё..

Слава,конкретно здесь как с Ветерком 8 и 12 получилось-мелкий раздули до большего и получилось,что получилось-хотя и лучше,чем с Ветром
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Dolomann

Цитата: Костоправски от 17 февраля 2016, 19:52:29
Не придирайтесь. Двиг 1.6 логановский надежнее конструктивно. Слава,конкретно здесь как с Ветерком 8 и 12 получилось-мелкий раздули до большего и получилось,что получилось-хотя и лучше,чем с Ветром
многие моторы раздувают, у меня был опель с 1.3 и потом эспера с 2,0- практически один и тот же мотор, я оба разбирал..
мож проблема в том что мотор французский- у них многое через жёппу сделано))

Костоправски

17 февраля 2016, 21:46:19 #261 Последнее редактирование: 17 февраля 2016, 21:50:57 от Костоправски
Цитата: Dolomann от 17 февраля 2016, 21:17:53
многие моторы раздувают, у меня был опель с 1.3 и потом эспера с 2,0- практически один и тот же мотор, я оба разбирал..
мож проблема в том что мотор французский- у них многое через жёппу сделано))
Ну совсем через ж**у они по столько не ходили бы.Пихло это в основе своей древнее, чуть ли не из пятидесятых родом.Нацепили инжектор,добавили клапанов,подраздули.В общем-то что на логане,что на дастере моторы проблем  не создают.
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Plaha

читаю и слов нет, Славик всё верно говорит, 1.6 и 4Х4 трудно совместимые вещи, хотя бы 2.5, ну х..й с ним 2 литра, но это уже самый самый минимум. В данном случае Чем меньше объём, тем больше крутящий момент и больше расход.
если сравнить два одинаковых авто 1.6 4Х4 и те же 2.5 4х4, то второй будет в разы по бодрее, а вот расход как у 1.6.

чисто не выдержал,
а вообще конечно авто нужно покупать не за последние, потому как его потом нужно обслуживать.

Бох

Цитата: Plaha от 17 февраля 2016, 22:07:46
читаю и слов нет, Славик всё верно говорит, 1.6 и 4Х4 трудно совместимые вещи, хотя бы 2.5, ну х..й с ним 2 литра, но это уже самый самый минимум. В данном случае Чем меньше объём, тем больше крутящий момент и больше расход.
если сравнить два одинаковых авто 1.6 4Х4 и те же 2.5 4х4, то второй будет в разы по бодрее, а вот расход как у 1.6.

чисто не выдержал,
а вообще конечно авто нужно покупать не за последние, потому как его потом нужно обслуживать.
мою мессагу удалили..короче все наоборот ;) про объемы и моменты ну и расходы ;D

Plaha

Цитата: Бох от 17 февраля 2016, 23:30:28
мою мессагу удалили..короче все наоборот ;) про объемы и моменты ну и расходы ;D

ты из практики, или по теории ?
при малом объёме и большом весе - будешь давить на педаль, а толку не будет, кроме неоправданного расхода бенза ! простой пример - нива ! ей бы 2.5 литра - и расход был бы в районе 10 литров, но ни как не 16.

или в книжках пишут по другому ?  ;)

Бох

Цитата: Plaha от 17 февраля 2016, 23:36:08
ты из практики, или по теории ?
при малом объёме и большом весе - будешь давить на педаль, а толку не будет, кроме неоправданного расхода бенза ! простой пример - нива ! ей бы 2.5 литра - и расход был бы в районе 10 литров, но ни как не 16.

или в книжках пишут по другому ?  ;)
из практики и из теории.. Больше объем больше крутящий момент соответственно больше расход..

Plaha

Цитата: Бох от 17 февраля 2016, 23:42:45
из практики и из теории.. Больше объем больше крутящий момент соответственно больше расход..

тогда как получается расход 15 литров при объёме 5.7 ?

Бох

Цитата: Plaha от 18 февраля 2016, 00:03:28
на холостых ;D что за машина? При каких обстоятельствах? По трассе 100-120?

lesnik_68

Цитата: Plaha от 18 февраля 2016, 00:03:28
Где такое? ???

Бох

Цитата: lesnik_68 от 18 февраля 2016, 00:12:33
Где такое? ???
на РАМе я как-то катался,там при скорости 100-130 если в одной поре, половина цилиндров отключается ну и расход бол менее точно не помню но чето около того..ну а так четвертак только в путь ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter