27 сентября 2026, 13:06:27

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Машина для рыбалки

Автор Дядя Вова, 05 августа 2008, 23:25:12

ЧТО БОЛЬШЕ ПОДХОДИТ

НИВА
ШЕВИ-НИВА
УАЗ
ИНОВНЕДОРОЖНИК
мотоцикл

Vano266

Цитата: Dolomann от 13 октября 2016, 21:41:59
начиная с покупки в конце 90х лохматого жравого кадета- я лично забыл про регулировку клапанов.

без подколок- для мня это какая то дичь, даже в кадике 87 года были нормальные гидрокомпенсаторы.. 
отсюда и вопрос- нах вы с этими шнивами е6етесь...

Компенсаторы Это для слабаков, нормальные пацики торахтят клапанами))  :crazy: :crazy:
Главное при занятии экстримальными видами спорта ,это понять момент,когда заканчивается экстрим и начинается ПЗДЦ

Бох

Цитата: Dolomann от 13 октября 2016, 21:41:59
начиная с покупки в конце 90х лохматого жравого кадета- я лично забыл про регулировку клапанов.

без подколок- для мня это какая то дичь, даже в кадике 87 года были нормальные гидрокомпенсаторы.. 
отсюда и вопрос- нах вы с этими шнивами е6етесь...
там стояли гидрокомпенсаторы.. Один завис прогорел клапан,поставил болты

Dolomann

Цитата: Бох от 13 октября 2016, 21:45:41
там стояли гидрокомпенсаторы.. Один завис прогорел клапан,поставил болты
там как по мне так дичайший колхоз делается, а не гидрики.
Ну вот почему у меня  за много много лет не прогорали ни на кадете, ни на эспере, ни на Леганзе, ни на мамонте?? ни разу такого не было, а вот шнивоводы- поголовно снимают изза этой дрочи гидрики, ты ж не один такой..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Бох

Цитата: Dolomann от 13 октября 2016, 21:48:53
Ну вот почему у меня  за много много лет не прогорали ни на кадете, ни на эспере, ни на Леганзе, ни на мамонте?? ни разу такого не было, а вот шнивоводы- поголовно снимают изза этой дрочи гидрики, ты ж не один такой..
я хз.. Карма у тебя такая ;D

Dolomann

**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

amigos

Цитата: Dolomann от 13 октября 2016, 21:48:53
да херню не городи ;)   значит ваши мастера не могут нормально поставить гидрики раз они моск делают.
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Бох

Цитата: amigos от 13 октября 2016, 21:57:57
да х**ю не городи ;)   значит ваши мастера не могут нормально поставить гидрики раз они моск делают.
я не ставил как раз по этой причине ну и плюс запчасти толи китай толи хз..

amigos

Цитата: Бох от 13 октября 2016, 21:59:52
я не ставил как раз по этой причине ну и плюс запчасти толи китай толи хз..
я неспорю,бывают з.ч с браком,но вычислить гидрик и заменить это не проблема. но нах менять гидрики на болты непойму. обычно мастера которые немогут справица с гидриками  прибалтывают клиента на болты и рассказавают шо якобы от болтов мощнее ехать будет :o  ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D  а потом Доломан всем говорит шо шнивоводы поголовно ябуца с гидриками ;D ;D ;D   

Бох

Цитата: amigos от 13 октября 2016, 22:03:55
я неспорю,бывают з.ч с браком,но вычислить гидрик и заменить это не проблема. но нах менять гидрики на болты непойму. обычно мастера которые немогут справица с гидриками  прибалтывают клиента на болты и рассказавают шо якобы от болтов можнее ехать будет :o  ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D  а потом Доломан всем говорит шо шнивоводы ябуца с гидриками ;D ;D ;D   
тут было чисто мое решение,башка новая,все новое..кстати с 214 валом епошила <***> ;D но шумно ;D

amigos

Цитата: Бох от 13 октября 2016, 22:04:59
тут было чисто мое решение,башка новая,все новое..кстати с 214 валом епошила пи**ец ;D но шумно ;D
одеялом ватным двигло накрой под капотом шобы тише было ;D ;D ;D

Dred

Цитата: amigos от 13 октября 2016, 22:07:25
одеялом ватным двигло накрой под капотом шобы тише было ;D ;D ;D
и музло погромче  ;D
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

Dolomann

Цитата: amigos от 13 октября 2016, 21:57:57
да х**ю не городи ;)   значит ваши мастера не могут нормально поставить гидрики раз они моск делают.
уан мамент, бротxeр..
мне не делали моск гидрики на моих машинах никогда. я про ино..
а раз они с завода е6ут моск шнивоводам- значит тут не мастера крайние а в консерватории чота .. не то..
согласен?)

Бох

Бох

Цитата: Dolomann от 13 октября 2016, 22:26:19
уан мамент, бротxeр..
мне не делали моск гидрики на моих машинах никогда. я про ино..
а раз они с завода е6ут моск шнивоводам- значит тут не мастера крайние а в консерватории чота .. не то..
согласен?)
в чем проблема настройки клапанов?

Dolomann

Цитата: Бох от 13 октября 2016, 22:27:58
в чем проблема настройки клапанов?
не знаю))))))
я не парился с этим уже много много лет.  :crazy:

а вообще, без шуток- я б на твоем месте (имея шниву) сам освоил этот процесс.
насколько помню по шахе - ничо сложного с вазовским мотором, пара ключей и щупы..
там же без шайб как на 9 семействе.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte