29 сентября 2026, 07:07:37

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Машина для рыбалки

Автор Дядя Вова, 05 августа 2008, 23:25:12

ЧТО БОЛЬШЕ ПОДХОДИТ

НИВА
ШЕВИ-НИВА
УАЗ
ИНОВНЕДОРОЖНИК
мотоцикл

Моцарт

04 октября 2016, 22:13:27 #2190 Последнее редактирование: 04 октября 2016, 22:15:54 от Cloozz
Цитата: amigos от 04 октября 2016, 22:06:00
та ёпта,приезжайте,можно и гомобус там засадить,и вытаскивать небудем ,а лет через 20 откроим а там сом кил на 100, заплыл мальком вырос и обратно несмог сьибаца))
Шо ви ципляетесь за гомобус постоянно? Он для другова предназначен!  >:( ;) ;D ;D ;D

Пора реальные покатушки устроить и выяснить ху из нива, а заодно и мамонтенки.  ~) Тока хде нибудь в районе теплого канала. Заодно и толщину прокладки измеряим у каждого!!!  ;D ;D ;D

Цитата: amigos от 04 октября 2016, 22:13:03
на ореховке в прошлом году танк достали а там сом на сотку  был.
Братик! У меня даже мыслей не было усомниться в твоих словах, но чем он там питался все время пока рос?  ??? К тому же он там должен был все засрать...  :D ;D ;D ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

amigos

Цитата: Cloozz от 04 октября 2016, 22:13:27
Шо ви ципляетесь за гомобус постоянно? Он для другова предназначен!  >:( ;) ;D ;D ;D

Пора реальные покатушки устроить и выяснить ху из нива, а заодно и мамонтенки.  ~) Тока хде нибудь в районе теплого канала. Заодно и толщину прокладки измеряим у каждого!!!  ;D ;D ;D
а чёб не на донце :)
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Бох

amigos

Моцарт

Цитата: amigos от 04 октября 2016, 22:14:30
а чёб не на донце :)
ехать далеко к тебе. Других доводов у меня нет  :)
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

amigos

Цитата: Cloozz от 04 октября 2016, 22:16:45
ехать далеко к тебе. Других доводов у меня нет  :)
писдец,а мне бля близко на тёплый ???

Моцарт

или тебе одному или нам всем!  ;) ;D Скинемся на бенз, иначе покатушки не состоятся! Так устроит?  ;)

Dolomann

Цитата: Cloozz от 04 октября 2016, 22:19:54
или тебе одному или нам всем!  ;) ;D Скинемся на бенз, иначе покатушки не состоятся! Так устроит?  ;)
тока я сразу говорю- в этом году я пас, мне надо 2 новых колеса покупать а денег ёк((( весной тока обновлюсь..
на лысых мудях (они реально лысые) -я в гавны не полезу, не дебил.
могу приехать и поболеть за кого то, флажком там помахать..
а на теплый можно будет где то в гноябре... там самое оно будет)))
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Моцарт

Цитата: Dolomann от 04 октября 2016, 22:23:20
тока я сразу говорю- в этом году я пас, мне надо 2 новых колеса покупать...
первый слился, хоть и кричал что нива кафно!  ;) На бенз сотку хоть дашь?  ;D Леха, я за тебя болеть буду ктобы в соперники не вылез!!!  :ura:  О, помню Серега Пал хотел потягаться, давайте мутить уже брацкую сходку с мясом  :)

Dolomann

Цитата: Cloozz от 04 октября 2016, 22:31:00
первый слился, хоть и кричал что нива кафно!  ;) На бенз сотку хоть дашь?  ;D Леха, я за тебя болеть буду ктобы в соперники не вылез!!!  :ura:  О, помню Серега Пал хотел потягаться, давайте мутить уже брацкую сходку с мясом  :)
хочешь завтра сфоткаю переднюю резину? там скоро корд полезет..  :( :o
на бенз- да не вопрос сотку кинуть, да и с мясом могу подскочить если не уеду никуда..
а нива- гавно.
ответственно заявляю.
возьми, нарежь на ниве одним махом пару тыщ в питер например, потом назад,  в промежутке покатайся совсем чутка по гавнам в ЛенОбласти и притащи на жесткой сцепке с питерских краев черри тигго. а, и сцепление после этого не менять...
потом расскажешь нам как оно  ;) ;D
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Моцарт

Цитата: Dolomann от 04 октября 2016, 22:36:48
хочешь завтра сфоткаю переднюю резину? там скоро корд полезет..  :( :o
на бенз- да не вопрос сотку кинуть, да и с мясом могу подскочить если не уеду никуда..
а нива- гавно.
ответственно заявляю.
возьми, нарежь на ниве одним махом пару тыщ в питер например, потом назад,  в промежутке покатайся совсем чутка по гавнам в ЛенОбласти и притащи на жесткой сцепке с питерских краев черри тигго. а, и сцепление после этого не менять...
потом расскажешь нам как оно  ;) ;D
не принимай всерьез!  ;) Я рассматривал шниву как машину для семейного счастья, долго думал что купить... А потом понял, что 80 кобыл и расход 12 минимум...  :o ??? Перекрестился и купил лачика  ;D ;D ;D Про поездки в Питер молчу по определению - не в каждой машине и 500 удается проехать чтобы спина не заболела - это из опыта!!!   ;D

Dolomann

04 октября 2016, 22:54:05 #2201 Последнее редактирование: 04 октября 2016, 22:59:26 от Dolomann
Цитата: Cloozz от 04 октября 2016, 22:45:34
не принимай всерьез!  ;) Я рассматривал шниву как машину для семейного счастья, долго думал что купить... А потом понял, что 80 кобыл и расход 12 минимум...  :o ??? Перекрестился и купил лачика  ;D ;D ;D Про поездки в Питер молчу по определению - не в каждой машине и 500 удается проехать чтобы спина не заболела - это из опыта!!!   ;D
да все я понимаю)))) а так то да, можно будет осенью чонить замутить))) врядли в этом году на новые мудя разбогатею- но мож и на зиме можно будет позажЫгать)))

во кстати- фотку ща увидел у себя))) перед перегоном с ленобл. домой))

а в ленобл в джипе уехали 3 человека включая меня и мотоцикл в салоне))))

crazy fisher

Цитата: Dolomann от 04 октября 2016, 22:54:05
да все я понимаю)))) а так то да, можно будет осенью чонить замутить))) врядли в этом году на новые мудя разбогатею- но мож и на зиме можно будет позажЫгать)))

во кстати- фотку ща увидел у себя))) перед перегоном с ленобл. домой))

а в ленобл в джипе уехали 3 человека включая меня и мотоцикл в салоне))))
это ты шож двух человеков и мамоцыкл на черика махну ниглядя :crazy: :o :D
Вчера я был умным, хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, и поэтому меняю себя.  
© Шри Чинмой

Dolomann

Цитата: crazy fisher от 04 октября 2016, 23:03:56
это ты шож двух человеков и мамоцыкл на черика махну ниглядя :crazy: :o :D
нееее, тока мацацыкл, хотя и этих двух хотелось порой там оставить, ибо зае6али они меня там.. ;D :o

crazy fisher

Цитата: Dolomann от 04 октября 2016, 23:10:12
нееее, тока мацацыкл, хотя и этих двух хотелось порой там оставить, ибо зае6али они меня там.. ;D :o
добрый ты ;D :crazy: :o это же продолжитель роду твоего :D
Вчера я был умным, хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, и поэтому меняю себя.  
© Шри Чинмой

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte