30 сентября 2026, 02:05:32

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Машина для рыбалки

Автор Дядя Вова, 05 августа 2008, 23:25:12

ЧТО БОЛЬШЕ ПОДХОДИТ

НИВА
ШЕВИ-НИВА
УАЗ
ИНОВНЕДОРОЖНИК
мотоцикл

Костоправски

Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Пловец

Цитата: Костоправски от 07 августа 2016, 23:06:49
Новую семидесятку
Кстати..по твоему делу завтра позвоню...
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Костоправски

Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

silver 919

Цитата: Turist от 07 августа 2016, 22:57:48
105-того Кузю  ;) :)
Цитата: Костоправски от 07 августа 2016, 23:06:49
Новую семидесятку
нет,Вован достоин лучшего , бери гелик сразу  ;D  ;D

borman

Недавно встретился на берегу с мужиком на новеньком КИА Спортейдж. Дорога в лесу. Веток докуя. Тачка царапается полюбому. Я то Шниву купил для этих целей, а вот у многих людей на форуме легковушки и паркетники новенькие. Так вот возник вопрос к форумчанам: кто как эксплуатирует красивые машины с поездками на рыбалку? Дерем и полируем? Либо не влезаем в леса и посадки?

Plaha

красивые или дорогие ?  ;)
я так полагаю, что есть несколько типов людей, одни покупают машины и бегают над ними с тряпками пыль сдувают, кушать в салоне нельзя, курить нельзя и т.д. втрое покупают как средство передвижения.
я отношусь ко второму типу людей и сидящих в салоне пассажиров ни чем не ограничиваю, хочешь курить - кури, хочешь пиво пить - пей, и себя не ограничиваю - в грязь если нужно заехать, или в лес, поеду (конечно без фанатизма).
но чтобы заведомо "уeбаtь" дорогую иномарку в тракторной грязи и в куче веток, для того чтобы добраться до места ловли ....... на такое я скорее всего не пойду.
но вот если бы была лишняя сотка на ремонт, или покраску, тогда - ДА.

borman

Цитата: Plaha от 25 августа 2016, 12:04:21
красивые или дорогие ?  ;)
Сейчас дешевых машин в природе не существует. Наши ВАЗы под 600штук.
Без веток хер вообще куда подъедешь. Где такие места?

Plaha

Цитата: bormanb от 25 августа 2016, 12:12:51
Сейчас дешевых машин в природе не существует. Наши ВАЗы под 600штук.
Без веток хер вообще куда подъедешь. Где такие места?

я и не писал за отсутствие веток  ;) у меня на машине "лак" весь в царапинах, а на переднем бампере лак начал облазить....
но меня это не напрягает.

Plaha

по поводу нашего автопрома, то его не так жалко даже новую, не же ли чем б.у. иномарку.

Искандер

Цитата: bormanb от 25 августа 2016, 11:52:58
Дерем и полируем? Либо не влезаем в леса и посадки?
Вожу с собой садовые ножницы Фискарс. Перед засадой останавливаюсь на 5мин, обрезаю ветки, потом еду дольше.
Эта процедура снижает кол-во царапин на порядок( в 10 раз).

borman

Цитата: Искандер от 25 августа 2016, 12:39:37
Вожу с собой садовые ножницы Фискарс. Перед засадой останавливаюсь на 5мин, обрезаю ветки, потом еду дольше.
Эта процедура снижает кол-во царапин на порядок( в 10 раз).
Ну и здоровья у тебя. Поехали со мной на рыбалку. Подчистишь мне подъезды. Я потом туда на КУшке буду с комфортом добираться. ;) ;D ;D ;D

minigoal82

Цитата: Plaha от 25 августа 2016, 12:25:31
по поводу нашего автопрома, то его не так жалко даже новую, не же ли чем б.у. иномарку.
А разница какая если за отечественный автопром заплачено столько же сколько за б.у. иномарку ???
с уважением Михаил!!!

Plaha

Цитата: minigoal82 от 25 августа 2016, 12:41:53
А разница какая если за отечественный автопром заплачено столько же сколько за б.у. иномарку ???

это называется состояние души  ;) и не могу я себе позволить купить нашу новую машину за 500 -или 700 т.р.  :o
для меня сравнимо приобретению нового китайского мотора........ уж лучше б.у. японец  ;)

minigoal82

25 августа 2016, 13:06:51 #2008 Последнее редактирование: 25 августа 2016, 13:10:48 от minigoal82
Цитата: Plaha от 25 августа 2016, 12:48:59
это называется состояние души  ;) и не могу я себе позволить купить нашу новую машину за 500 -или 700 т.р.  :o
для меня сравнимо приобретению нового китайского мотора........ уж лучше б.у. японец  ;)
Да я как бы и не агитирую Вас покупать отечественный авто  :) . Просто если цена у машин одинаковая, почему нашу не жалко а ино жалко  ??? Мне например, что приору поцарапать, что супруги иномарку одинаково не кайф, по тому как полировка и покраска сейчас одинаково стоит, будь то ино или наша.
с уважением Михаил!!!

Максим84

Цитата: bormanb от 25 августа 2016, 11:52:58Либо не влезаем в леса и посадки?
В жопах мира редко встретишь что нибудь дороже нивки или уазика(не патриота)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte