30 сентября 2026, 14:38:07

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Машина для рыбалки

Автор Дядя Вова, 05 августа 2008, 23:25:12

ЧТО БОЛЬШЕ ПОДХОДИТ

НИВА
ШЕВИ-НИВА
УАЗ
ИНОВНЕДОРОЖНИК
мотоцикл

Бох

Цитата: ALLEXX от 03 июня 2016, 00:03:20
Согласен ;).
два раза - деньги и на ветер  :o :o ;D.
ну ладно нива..а второй раз?

Dolomann

Цитата: Бох от 03 июня 2016, 00:05:59
ну ладно нива..а второй раз?
еще одна нива, контрольный такссть, шобы убедиццо ;D
Цитата: ALLEXX от 03 июня 2016, 00:02:19
.И ты приезжай  ;) ;D ;D ;D.
я знал, я знал!!  ;D ;D ;D
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Пловец

На паджа на разборе два суппорта покупал за 7000рублей, Китай- 4000, но Китай авно, да и суппорта на авномесах расходник.седня кстати идем на прорыв.. Машина+прицеп+шмурдяк в овны жестокие...и доехать до них 150 км..)))
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Пловец

Все русские авто ближнего боя...для вояджеров они изнасилователи..))
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Андрик93

Ого, я темку качнул!! :D ;D ;D Славик, там по этому труперу интересная переписка, чел так и не ответил людям как машина таможилась!! :smoke:
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Medintsev

Цитата: Пловец от 03 июня 2016, 05:01:51
Все русские авто ближнего боя...для вояджеров они изнасилователи..))

Вот это верняк ;D ;D
Хочу родные сидушки на ниве поменять)))
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

Виталий Сергеевич

Цитата: Medintsev от 03 июня 2016, 08:57:57
Вот это верняк ;D ;D
Хочу родные сидушки на ниве поменять)))
Я тоже хочу ! Каеф с немца купе , тогда седухи работают как родные , только намного комфортнее.

SaZaN75

Цитата: Виталий Сергеевич от 03 июня 2016, 09:36:19
Я тоже хочу ! Каеф с немца купе , тогда седухи работают как родные , только намного комфортнее.
а по хорошему в ниву всё импортное воткнуть от то машина будет  :crazy: ;D ;D

Dolomann

03 июня 2016, 10:11:02 #1838 Последнее редактирование: 03 июня 2016, 10:13:15 от Dolomann
Цитата: Андрик93 от 03 июня 2016, 08:54:30
Ого, я темку качнул!! :D ;D ;D Славик, там по этому труперу интересная переписка, чел так и не ответил людям как машина таможилась!! :smoke:
если б ты форум порыл то ты бы увидел что он их за этот год 3 штуки продал помимо этого, в состоянии *цаца.
если продал и продает далее- значит все норм.
а как он это делает- то его тонкости, я думаю конкретным покупателям на пальцах разъясняется и возражений нет.
Цитата: Виталий Сергеевич от 03 июня 2016, 09:36:19
я в таврию с кадета вваривал откидные сиденья)) и в шахе у меня тож с кадета стояли..
Цитата: SaZaN75 от 03 июня 2016, 10:05:47
уже есть почти импортная нива, шевроле называеццо))))
Цитата: Пловец от 03 июня 2016, 05:00:19
седня кстати идем на прорыв.. Машина+прицеп+шмурдяк в овны жестокие...и доехать до них 150 км..)))
Вовка, куда намылилился?? а то мож и я там буду))))
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Виталий Сергеевич

Цитата: SaZaN75 от 03 июня 2016, 10:05:47
Боюсь тогда свойство проходимости может потерять, а это в ниве самое важное. Поэтому ограничимся только сиденьями.

bigman

Цитата: Dolomann от 03 июня 2016, 10:11:02
если б ты форум порыл то ты бы увидел что он их за этот год 3 штуки продал помимо этого, в состоянии *цаца.
если продал и продает далее- значит все норм.
а как он это делает- то его тонкости, я думаю конкретным покупателям на пальцах разъясняется и возражений нет.я в таврию с
Так что он на форуме не объяснил как машина не Евро 4 вообще может получить ПТС, чтобы покупателей привлечь то? Там одни прошаренные и то ехать не хотят, а мне, далекому от таможни, вообще там мало что понятно и интереса к тачке нет, если он продал их за год 3 штуки, это не значит, что с этой все норм. Вообщем мутный авто на мой взгляд, либо нужно сидеть и разбираться самому, как такое могло произойти и машина ввезена, еще и растаможена.
У вас лица, как гороховый суп.
У вас жизни, как промасленная бумага.
У вас мечты, как выстиранные пододеяльники.
У вас мир, как противогаз.

Андрик93

Мужчины, а кто имеет чего про Ниссан НП 300 сказать?? Смотрю цены на него приемлемей чем на Льку одинаковых годорв!! :smoke:
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

SaZaN75

Цитата: Андрик93 от 03 июня 2016, 10:34:14
Мужчины, а кто имеет чего про Ниссан НП 300 сказать?? Смотрю цены на него приемлемей чем на Льку одинаковых годорв!! :smoke:
нормуль но поведение на дороге как у грузовика

Dolomann

Цитата: Андрик93 от 03 июня 2016, 10:34:14
Андрюх, я слышал что он ваще деревянный.. и по салону примитив полный.
Цитата: SaZaN75 от 03 июня 2016, 10:36:31
нормуль но поведение на дороге как у грузовика
вово..

Dolomann

Цитата: bigman от 03 июня 2016, 10:30:47
Так что он на форуме не объяснил как машина не Евро 4 вообще может получить ПТС, чтобы покупателей привлечь то? Там одни прошаренные и то ехать не хотят, а мне, далекому от таможни, вообще там мало что понятно и интереса к тачке нет, если он продал их за год 3 штуки, это не значит, что с этой все норм. Вообщем мутный авто на мой взгляд, либо нужно сидеть и разбираться самому, как такое могло произойти и машина ввезена, еще и растаможена.
<***> знает как он это делает- но тачки притаскивает и продает.. мне пока озадачиваться этим вопросом денех нету((((((((
вот цаца как у меня...  итоже продано за немалые 500тр..
http://forum4x4club.ru/index.php?showtopic=150639&page=1

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte