02 октября 2026, 06:51:04

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Машина для рыбалки

Автор Дядя Вова, 05 августа 2008, 23:25:12

ЧТО БОЛЬШЕ ПОДХОДИТ

НИВА
ШЕВИ-НИВА
УАЗ
ИНОВНЕДОРОЖНИК
мотоцикл

maxim_verhniydon

Фуух, сегодня выгнал наконец-то :o. 2 месяца ума ему давал. Выехал, а задняя не включается почему-то, теперь опять надо чОта разбирать, а не охота, задолбал он уже :'(
Продаю мёд с личной пасеки.

ГАВРИШ

Нада на лобовуху наклейку Донфишера!! и все скоростя включаться будут!!!
хорошо там,где нас ... есть!!!

maxim_verhniydon

Цитата: ГАВРИШ от 07 апреля 2016, 22:06:30
Нада на лобовуху наклейку Донфишера!! и все скоростя включаться будут!!!
наклейки кончились, уехали все на проданных машинах :(
Продаю мёд с личной пасеки.

Бох

Цитата: maxim_verhniydon от 07 апреля 2016, 22:04:25
Фуух, сегодня выгнал наконец-то :o. 2 месяца ума ему давал. Выехал, а задняя не включается почему-то, теперь опять надо чОта разбирать, а не охота, задолбал он уже :'(
та накуй ему задняя..только вперед ;D

АНБ

Цитата: maxim_verhniydon от 07 апреля 2016, 22:04:25
Как тебя я понимаю,тормоза затрахали на буханке

Russkiy

Цитата: Russkiy от 05 апреля 2016, 11:24:18
Купил для рыбалки ваз 2104,только нужно подшаманить немного))) зад сильно играет. ни у кого случай не валяются ненужные пружины(или проставки) или аморты задние с классики?...
Выражаю огромную благодарность Елику за подаренные проставки и еще кучу запчастей, очень выручили!!!

ptica54

Цитата: Russkiy от 12 апреля 2016, 10:17:26
Выражаю огромную благодарность Елику за подаренные проставки и еще кучу запчастей, очень выручили!!!
Да то Вовчик в гараже чистку делал,и что бы не выкидывать тебе подогнал  ;D ;D ;D

Шкет

Цитата: ptica54 от 12 апреля 2016, 10:22:13Да то Вовчик в гараже чистку делал,и что бы не выкидывать тебе подогнал  ;D ;D ;D
д.Саш но а зачем добру пропадать,два хороших дела сделал, выручил товарища, и заодно в гараже прибрался.

ГАВРИШ

На работе у нас дядька сварил себе аппарат для рыбалки.люльку и огонь ;D :crazy:
хорошо там,где нас ... есть!!!

Dolomann

Цитата: ГАВРИШ от 12 апреля 2016, 15:25:21
На работе у нас дядька сварил себе аппарат для рыбалки.люльку и огонь ;D :crazy:
я похожее в мск на выставке видел, тока полноприводное..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Turist

Цитата: Dolomann от 13 апреля 2016, 12:17:57
я похожее в мск на выставке видел, тока полноприводное..
Чёт мне захотелось с трофейного ИЖака вот такое забацать  :crazy: :smoke: Интерестно мощи хватит ИЖевской?  ???
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Шкет

Цитата: Turist от 13 апреля 2016, 12:37:49Чёт мне захотелось с трофейного ИЖака вот такое забацать  :crazy: :smoke: Интерестно мощи хватит ИЖевской?  ???
По моему надо заместо переднего колеса поставить не большую гусеницу,а то кажется что как то  притормаживает передок, но а так довольно таки не плохо смотрица.

Бох

Цитата: Turist от 13 апреля 2016, 12:37:49
Чёт мне захотелось с трофейного ИЖака вот такое забацать  :crazy: :smoke: Интерестно мощи хватит ИЖевской?  ???

лучше квадрик..а тут вроде ничего сложного и не едет нифига :crazy:

Turist

13 апреля 2016, 12:46:52 #1633 Последнее редактирование: 13 апреля 2016, 12:49:04 от Turist
Цитата: Шкет от 13 апреля 2016, 12:43:38
По моему надо заместо переднего колеса поставить не большую гусеницу,а то кажется что как то  притормаживает передок, но а так довольно таки не плохо смотрица.
Для снега однозначно тока лыжа или две.
Вот история создания этой вундервафли  ;)
http://buggy-plans.ru/forum/viewtopic.php?f=25&t=11825&start=0

Цитата: Бох от 13 апреля 2016, 12:46:20
лучше квадрик..а тут вроде ничего сложного и не едет нифига :crazy:
Квадрик сядет в глубоком снегу  ;) А не едет потому-что не лыжа и  там передаточное число в редукторе не то, по ссылке выше владелец говорит об этом
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Бох

Цитата: Turist от 13 апреля 2016, 12:46:52
Для снега однозначно тока лыжа или две.
Вот история создания этой вундервафли  ;)
http://buggy-plans.ru/forum/viewtopic.php?f=25&t=11825&start=0
Квадрик сядет в глубоком снегу  ;) А не едет потому-что не лыжа и  там передаточное число в редукторе не то, по ссылке выше владелец говорит об этом
колеса низкого давления ;) да мельком глянул..он пишет что и мотор дохлый..

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte