05 октября 2026, 18:05:04

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Машина для рыбалки

Автор Дядя Вова, 05 августа 2008, 23:25:12

ЧТО БОЛЬШЕ ПОДХОДИТ

НИВА
ШЕВИ-НИВА
УАЗ
ИНОВНЕДОРОЖНИК
мотоцикл

Таран

Цитата: lesnik_68 от 20 марта 2016, 22:37:27
А Таран на "Козле" и пальцы веером! ;) ;D
не смешно!  :smoke:

lesnik_68

Таран

Цитата: lesnik_68 от 20 марта 2016, 22:40:10
Чо эт тебе не смешно?  :smoke:
просто не смешно....

lesnik_68

SaZaN75

20 марта 2016, 22:51:18 #1564 Последнее редактирование: 20 марта 2016, 23:02:30 от SaZaN75
Цитата: Таран от 20 марта 2016, 22:41:13
просто не смешно....
очень даже нам смешно ;D это нормально я же писал уже где то - смеёшься ты это смешно ,смеются с тебя то сразу не смешно тебе :smoke:
зы. Лёха и вчера мы это проходили если помнишь  :) Вам было вчера ну очень смешно ;D

K.Romzes161

Цитата: amigos от 20 марта 2016, 20:07:15
а Нива полюбому лучше для рыбалки :)
Лёха сегодня снова с этом убедился, авто до рыбалки то что надо и пойух мне на комфорт , при том что дорога составляет в одну сторону 50км а соответственно стока же и обратно !!!  :)
Если на рыбалку - то только на ДОН !!! Z-man рулит !!!

K.Romzes161

Цитата: Таран от 20 марта 2016, 20:11:28
не согласен! фсе ваше говно редкостное! у меня щас просто денег на уаз 69 и вы бы дрочили вприсядку! ;)
Да уж ну просто не могу не согласится. Единственный авто которому уступит Нифка , так это УАЗ 469, но расход  :o :o :o, поэтому тока Нифка , чисто моё ИМХО !

SaZaN75

Цитата: K.Romzes161 от 20 марта 2016, 23:40:51
Да уж ну просто не могу не согласится. Единственный авто которому уступит Нифка , так это УАЗ 469, но расход  :o :o :o, поэтому тока Нифка , чисто моё ИМХО !
https://www.avito.ru/rostov-na-donu/avtomobili/nissan_patrol_1992_736490096
от чё вас вздрючит - буду брать  :crazy: ;D

Medintsev

Цитата: SaZaN75 от 21 марта 2016, 00:07:32
https://www.avito.ru/rostov-na-donu/avtomobili/nissan_patrol_1992_736490096
от чё вас вздрючит - буду брать  :crazy: ;D

Текст, говорит о многом ;)

Автомобиль в отличном состоянии!! Номер читается ( Юр. чистая - 100%), кузов обработан и окрашен "RAPTER", установлена лебедка 6сть тонн ( + дистанционный пульт и джостик управления ею), силовые бампера, резина новая + запаска, вся отбалансирована, пороги, масла все свежие, (крестовины, реакт. тяги, руль. наконечники, стойки стаб. - все новое, сделано схождение), работает все, ничего не гудит, не воет ( кроме резины), турбина дует отлично, ДВС - масло не берет, в салоне проклеена шумоизоляция, хорошая музыка, все чисто. Много чего еще хочется сделать - но карман не безграничен, уж своих затрат - точно не верну, даже назвав - все равно не поверите, кто занимался - знает наверняка!!! P.S. В ближайшие дни (если найду финансы) - установлю на крышу багажник + галогеновые фонари 4шт. Рассмотрю обмен на что то подешевле с доплатой в хорошем состоянии!!............Уже поставил!!!
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

SaZaN75

Цитата: Medintsev от 21 марта 2016, 00:25:54
Текст, говорит о многом ;)

Автомобиль в отличном состоянии!! Номер читается ( Юр. чистая - 100%), кузов обработан и окрашен "RAPTER", установлена лебедка 6сть тонн ( + дистанционный пульт и джостик управления ею), силовые бампера, резина новая + запаска, вся отбалансирована, пороги, масла все свежие, (крестовины, реакт. тяги, руль. наконечники, стойки стаб. - все новое, сделано схождение), работает все, ничего не гудит, не воет ( кроме резины), турбина дует отлично, ДВС - масло не берет, в салоне проклеена шумоизоляция, хорошая музыка, все чисто. Много чего еще хочется сделать - но карман не безграничен, уж своих затрат - точно не верну, даже назвав - все равно не поверите, кто занимался - знает наверняка!!! P.S. В ближайшие дни (если найду финансы) - установлю на крышу багажник + галогеновые фонари 4шт. Рассмотрю обмен на что то подешевле с доплатой в хорошем состоянии!!............Уже поставил!!!
:crazy: ты думаешь что тут люди читать не умеют ??? зачем эти копиры :smoke:

K.Romzes161

от чё вас вздрючит - буду брать   ;D, Леня самое главное станешь ли ты после этой покупки ездить там где мы не паримся ездить на Нифках ??! ;)

SaZaN75

Цитата: K.Romzes161 от 21 марта 2016, 08:05:19
от чё вас вздрючит - буду брать   ;D, Леня самое главное станешь ли ты после этой покупки ездить там где мы не паримся ездить на Нифках ??! ;)
не поверишь я и на своей не парюсь.

Medintsev

Цитата: SaZaN75 от 21 марта 2016, 07:44:24
:crazy: ты думаешь что тут люди читать не умеют ??? зачем эти копиры :smoke:

Уверен, что умеют. Во всей этой объяве, выделил Главное. На чем и с акцентировал внимание.
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

SaZaN75

Цитата: Medintsev от 21 марта 2016, 09:01:08
Уверен, что умеют. Во всей этой объяве, выделил Главное. На чем и с акцентировал внимание.
ладно не будем тут из ничего проблему разводить)))

Medintsev

Цитата: SaZaN75 от 21 марта 2016, 09:03:58
ладно не будем тут из ничего проблему разводить)))

Согласен)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte