27 февраля 2025, 22:08:45

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Машина для рыбалки

Автор Дядя Вова, 05 августа 2008, 23:25:12

ЧТО БОЛЬШЕ ПОДХОДИТ

НИВА
ШЕВИ-НИВА
УАЗ
ИНОВНЕДОРОЖНИК
мотоцикл

Dolomann

Хренасе вы тут за сутки без меня накатали.......
;D
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

amigos

Цитата: Dolomann от 19 марта 2016, 11:52:20
Хренасе вы тут за сутки без меня накатали.......
;D
без твоей поддержки жиперы потерпели фиаско ;D ;D ;D ;D ;D
ладно гомосите,поехал я ченить попытаюс словить :crazy:
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Dolomann

Цитата: Pal от 18 марта 2016, 23:47:52
Может посостязаемся?  ;)
;D уж скока раз звалИ Алешу....
Цитата: amigos от 19 марта 2016, 11:53:55
без твоей поддержки жиперы потерпели фиаско ;D ;D ;D ;D ;D
ладно гомосите,поехал я ченить попытаюс словить :crazy:
да ладно.... не может быть.. ты с ПАЛом покатался по грязЯм и дернул его?? ;D
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

kuzhaka

Да пофиг какая машина, парочку таких законов и пешком будем ходить. :o

Если документ одобрят, сотрудники ГИБДД смогут отправлять на медицинское освидетельствование любого водителя без оформления протокола и предварительного теста на опьянение. А запись о задержании автомобиля будет внесена в документ, которым инициируется дело об административном правонарушении. Кстати, ранее гаишники тоже планировали внедрение упрощенного тестирования водителей на алкогольное опьянение - без понятых и видеосъемки.

http://auto.vesti.ru/news/show/news_id/659015/ccl_id/24/

Таран

вы шо? опять? :o :o :o :o :o кто хочет на рыбалку то пешком дойдет! вы заимели свои жопы позить! ;)

Таран

Цитата: kuzhaka от 19 марта 2016, 13:01:31
Да пофиг какая машина, парочку таких законов и пешком будем ходить. :o

Если документ одобрят, сотрудники ГИБДД смогут отправлять на медицинское освидетельствование любого водителя без оформления протокола и предварительного теста на опьянение. А запись о задержании автомобиля будет внесена в документ, которым инициируется дело об административном правонарушении. Кстати, ранее гаишники тоже планировали внедрение упрощенного тестирования водителей на алкогольное опьянение - без понятых и видеосъемки.

http://auto.vesti.ru/news/show/news_id/659015/ccl_id/24/
и что тебя тревожит? раньше так и было.... :smoke:

kuzhaka

Цитата: Таран от 19 марта 2016, 19:55:43
и что тебя тревожит? раньше так и было.... :smoke:
Тормознут тебя, "ни в одном глазу", то есть стопудово трезвого и начнут какую-нибудь пургу нести, бабки вымораживать, а если не схаваешь то будь любезен на медосмотр, без протокола и трубки. Или может я что-то не так понял? :D

Бох

Цитата: kuzhaka от 19 марта 2016, 21:51:59
Тормознут тебя, "ни в одном глазу", то есть стопудово трезвого и начнут какую-нибудь пургу нести, бабки вымораживать, а если не схаваешь то будь любезен на медосмотр, без протокола и трубки. Или может я что-то не так понял? :D
ну так а в чем проблема если трезвый

kuzhaka

Цитата: Бох от 19 марта 2016, 22:22:43
ну так а в чем проблема если трезвый
Дак в том и проблема что полдня потеряешь, (вместо рыбалки например) не за хер собачий :D

lesnik_68

Сань, я даже пару раз предлагал жЁппу понюхать, потом анеХдот про клизму водочную рассказывал и меня с улыбкой и пожеланием Счастливого пути отпускали восвояси.
Если уверен, что не пил, то АбсалютнА пох, да и если честно, забыл когда меня в городе останавливали, только на трассе за превышение, грешен, но каюсь. ;)

Таран

Сань! ты  чет не то говоришь! всю жизнь так было! смысл им трезвого мурыжить? :smoke:

_SERGEY_

Цитата: Виталий Сергеевич от 19 марта 2016, 11:22:52
Нее из семейства ВАЗ только Нива!!! И только для рыбалок!                              И один падж в семье это не выход. Жена берёт машину съездить в поликлинику с ребёнком( а ребёнок это святое), а мне тут на рыбалку приспичило и что делать как дальше жить?
Купи ей лансера. Пусть жжет ;D ;D ;D еву ;D
Вельбот 390 + Суза DF9,9NEW -> 20+ HOOK5

Picaso

Цитата: _SERGEY_ от 19 марта 2016, 23:31:49
Купи ей лансера. Пусть жжет ;D ;D ;D еву ;D
Ты чё ремонт закончил  :crazy:
С Уважением Олег

_SERGEY_

Цитата: Picaso от 19 марта 2016, 23:33:26
Ты чё ремонт закончил  :crazy:
Да с хуяли :o завтра тока стены закончим епрст.
Вельбот 390 + Суза DF9,9NEW -> 20+ HOOK5

kuzhaka

Цитата: Таран от 19 марта 2016, 22:44:56
Сань! ты  чет не то говоришь! всю жизнь так было! смысл им трезвого мурыжить? :smoke:
Не погоди, как сейчас происходит? Тебя тормозят и предлагают дуть в трубу, ты отказываешься от трубки и экспертизы и тебя оформляют как пьяного.  Либо ты отказываешься от трубки и едешь на экспертизу. А по новому закону тебя тормозят и без трубки заставляют ехать на экспертизу, то есть убить полдня, без каких либо оснований. Разница все же есть.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter