29 сентября 2026, 17:50:30

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Машина для рыбалки

Автор Дядя Вова, 05 августа 2008, 23:25:12

ЧТО БОЛЬШЕ ПОДХОДИТ

НИВА
ШЕВИ-НИВА
УАЗ
ИНОВНЕДОРОЖНИК
мотоцикл

amigos

Цитата: Turist от 19 марта 2016, 11:16:28
Тада приедем с тобой к ним и отжарим их  ;) ;D
пока они пьяные и тёплые :crazy:
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

borman

Цитата: amigos от 19 марта 2016, 11:11:49
да че ты ему рассказываеш,у него машина не ломаеца потомушо он на ней не ездит ;D ;D ;D паджспорт то лучше,и тоже ремонтировать не придёца потомушо она не его  ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Поеду Шниву смотреть-в дебри хочу, чтоб царапать не жалко было. Но опасения есть-недоехать до места рыбалки из-за того, что что-нибудь отвалится. Хотя с копейки дедовой начинал-разберемся. Помню корзину за один день на ней три раза менял-бракованные сцука попадались. ;D

amigos

Цитата: bormanb от 19 марта 2016, 11:20:31
Поеду Шниву смотреть-в дебри хочу, чтоб царапать не жалко было. Но опасения есть-недоехать до места рыбалки из-за того, что что-нибудь отвалится. Хотя с копейки дедовой начинал-разберемся. Помню корзину за один день на ней три раза менял-бракованные сцука попадались. ;D
старше 2007года не бери.

Виталий Сергеевич

Цитата: Ruslan61 от 19 марта 2016, 11:02:58
А давайте просто посчитаем ;) купить более менее нормальную НиВу - минус 200кило рублей. Купить более менее нормальный седан 500-600кило рублей. Купить более менее нормального паджа спорта 2006-2007года - 700-800кило рублей. Так, что лучше. Обслуживать одну машину, или две? ??? А если эти две из семейства ВАЗ? ??? копеечный ремонт говорите? :crazy: курочка по зернышку клюёт, а весь двор в говне ??? У меня была ниВа... ремонт копеечный, но частый ;) подсчитал убытки за год ....и понял, что я не настолько богат ???  У всех своя голова на плечах ;)
Нее из семейства ВАЗ только Нива!!! И только для рыбалок!                              И один падж в семье это не выход. Жена берёт машину съездить в поликлинику с ребёнком( а ребёнок это святое), а мне тут на рыбалку приспичило и что делать как дальше жить?

Ruslan61

Ладно, уговорили :crazy: Покупаю фольца Т5 и ниву :crazy: А на рыбалку буду с Лёней на падже ездить :crazy: удобно бля... и катер спустить, и поспать в нем можно :crazy: ;D
Легкая придурковатость делает меня практически неуязвимым

amigos

Цитата: Ruslan61 от 19 марта 2016, 11:24:32
Ладно, уговорили :crazy: Покупаю фольца Т5 и ниву :crazy: А на рыбалку буду с Лёней на падже ездить :crazy: удобно бля... и катер спустить, и поспать в нем можно :crazy: ;D
а фолц то тебе науя ???  тебе помоему ваще менять ничё не ннада,ты неплохо устроился и так ;D ;D ;D ;D ;D

Бох

Цитата: amigos от 19 марта 2016, 11:27:43
а фолц то тебе науя ???  тебе помоему ваще менять ничё не ннада,ты неплохо устроился и так ;D ;D ;D ;D ;D
и нива тогда науя? ;D

Ruslan61

Цитата: amigos от 19 марта 2016, 11:27:43
не завидуй, псих :crazy: я ж не виноват что у меня такой хороший друг ~) :crazy: ;D

lesnik_68

Виталий Сергеевич

Цитата: Ruslan61 от 19 марта 2016, 11:24:32
Правильно

Бох

Ruslan61

Цитата: Бох от 19 марта 2016, 11:29:40
и нива тогда науя? ;D
автобус-семью на отдых вывозить, да детя младшего на соревы ;) А НиВа..... хз :smoke: у всех есть, пусть и у меня будет :crazy: опять же в клуб в ваш вступить :crazy: чтоб не быть белой вороной ;D

amigos

Цитата: Ruslan61 от 19 марта 2016, 11:30:15
не завидуй, псих :crazy: я ж не виноват что у меня такой хороший друг ~) :crazy: ;D
а на меня он срываеца из за тебя :'(

Ruslan61

Цитата: amigos от 19 марта 2016, 11:34:07
а на меня он срываеца из за тебя :'(
а ты веди себя по доброму, и будет тебе счастье ;)

amigos

Цитата: Ruslan61 от 19 марта 2016, 11:36:28
а ты веди себя по доброму, и будет тебе счастье ;)
я в отличии от вас всегда добр ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte