27 февраля 2025, 18:15:50

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Машина для рыбалки

Автор Дядя Вова, 05 августа 2008, 23:25:12

ЧТО БОЛЬШЕ ПОДХОДИТ

НИВА
ШЕВИ-НИВА
УАЗ
ИНОВНЕДОРОЖНИК
мотоцикл

amigos

Цитата: Turist от 19 марта 2016, 10:41:05
Я ж дифирамбы Нифке пою  ;) :) Тока после "по грязи агонь" забыл добавить писда спине,ногам и ж**е...болят  ;) ;D ;D ;D
чаще к Адмиралу в баню ннада захаживать шоб не болело :crazy:
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

евгений аз

Цитата: Turist от 19 марта 2016, 10:57:36
Сто пудофф  ;) Вон Крузак тока в гараже стоит и радует,а Нифка лашадка рабочая,каждый день и пастаянна  ~) :)
Никаму Крузак 105 ни нада за недорого??? ~) :smoke:
Если по цене нифки 1986 года рождения прям щас +/- заберу ;D ;D

amigos

нивка она как афтомат Калашникова,проста, легка, работает  не подводит даже в грязюке :)

Ruslan61

Цитата: Виталий Сергеевич от 19 марта 2016, 10:48:29
Ну жене можно и прикупить, а вот сын если хочет авто пусть ж**у отрывает и зарабатывает и содержит её сам . А по поводу дочки- без машины целей будет, да и переживать за неё меньше!
А давайте просто посчитаем ;) купить более менее нормальную НиВу - минус 200кило рублей. Купить более менее нормальный седан 500-600кило рублей. Купить более менее нормального паджа спорта 2006-2007года - 700-800кило рублей. Так, что лучше. Обслуживать одну машину, или две? ??? А если эти две из семейства ВАЗ? ??? копеечный ремонт говорите? :crazy: курочка по зернышку клюёт, а весь двор в говне ??? У меня была ниВа... ремонт копеечный, но частый ;) подсчитал убытки за год ....и понял, что я не настолько богат ???  У всех своя голова на плечах ;)
Легкая придурковатость делает меня практически неуязвимым

Ruslan61

Цитата: Turist от 19 марта 2016, 10:57:36
Никаму Крузак 105 ни нада за недорого?  ??? ~) :smoke:
шутишь, али как? ;)
Легкая придурковатость делает меня практически неуязвимым

amigos

Цитата: Ruslan61 от 19 марта 2016, 11:02:58
А давайте просто посчитаем ;) купить более менее нормальную НиВу - минус 200кило рублей. Купить более менее нормальный седан 500-600кило рублей. Купить более менее нормального паджа спорта 2006-2007года - 700-800кило рублей. Так, что лучше. Обслуживать одну машину, или две? ??? А если эти две из семейства ВАЗ? ??? копеечный ремонт говорите? :crazy: курочка по зернышку клюёт, а весь двор в говне ??? У меня была ниВа... ремонт копеечный, но частый ;) подсчитал убытки за год ....и понял, что я не настолько богат ???  У всех своя голова на плечах ;)
это если ездить на падже тока по асфальту и по песочку вдель берега ;)  а лучше всего когда у друга есть падж и пассажиром куды угодно ;D ;D ;D ;D ;D ;D

borman

Купи немца и будет тебе счастье. ;) Трубка воздушная от турбины немного протерлась-ошибка датчика расходомера воздуха-десять дней ожиданий -5тыс. диагностика и 16600 трубка :D. Но ездить сцука карашо на ней. :D

Turist

Цитата: Ruslan61 от 19 марта 2016, 11:05:50
шутишь, али как? ;)
Фсеравно не купишь на укр. регистрации  ;) ;D ;D ;D

Цитата: евгений аз от 19 марта 2016, 10:59:26
Если по цене нифки 1986 года рождения прям щас +/- заберу ;D ;D
Та забирай просто так,не надо денег-они зло  ??? ;) ;D
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

евгений аз

Цитата: Turist от 19 марта 2016, 11:09:11
Фсеравно не купишь на укр. регистрации  ;) ;D ;D ;D
Та забирай просто так,не надо денег-они зло  ??? ;) ;D
Не, так нельзя ;D

amigos

Цитата: bormanb от 19 марта 2016, 11:08:16
Купи немца и будет тебе счастье. ;) Трубка воздушная от турбины немного протерлась-ошибка датчика расходомера воздуха-десять дней ожиданий -5тыс. диагностика и 16600 трубка :D. Но ездить сцука карашо на ней. :D
да че ты ему рассказываеш,у него машина не ломаеца потомушо он на ней не ездит ;D ;D ;D паджспорт то лучше,и тоже ремонтировать не придёца потомушо она не его  ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Бох

я рассматривал мпс но лично для меня единственной машиной не удобно а для второй дорого..

Turist

Русик, не считал подсчеты-но с тобой не согласен. У меня в семье пару инопузотерок и нифка, када грязь-снег на Нифке,а када сухо тепло на пузотерке с минимум расхода гсм. Еще учитывай расходы на обслугу снижаются т.к. если несколько авто - то нагрузка на авто (пробег) снижается.
Да и удобно,если вдруг одна приболела на другую сел-пока ту лечат  ;)

amigos

ща Русик тоже психанёт и в запой пойдёт ;D ;D ;D ;D ;D ;D  будут с Лёнькой напару пить и говорить какие нивоводы гандоны  ;D ;D ;D ;D ;D

Turist

Цитата: amigos от 19 марта 2016, 11:15:39
ща Русик тоже психанёт и в запой пойдёт ;D ;D ;D ;D ;D ;D  будут с Лёнькой напару пить и говорить какие нивоводы гандоны  ;D ;D ;D ;D ;D
Тада приедем с тобой к ним и отжарим их  ;) ;D

K.Romzes161

Цитата: Ruslan61 от 19 марта 2016, 10:35:44
Рома, плюс жене машину, сыну и дочьке если они есть ;) И ты директор транспортной компании :crazy:
нет Русик, жена не ездок, а дети ещё малы, так что двумя авто справляемся в самый раз  ;)
Если на рыбалку - то только на ДОН !!! Z-man рулит !!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter