27 февраля 2025, 17:59:22

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Машина для рыбалки

Автор Дядя Вова, 05 августа 2008, 23:25:12

ЧТО БОЛЬШЕ ПОДХОДИТ

НИВА
ШЕВИ-НИВА
УАЗ
ИНОВНЕДОРОЖНИК
мотоцикл

SCHUKAR

Цитата: Алексей Береза от 19 марта 2016, 09:35:29
А если такой. Прицеп с лодкой и агонь
Дом продать - купить! ;D

Turist

Плесну маслицца в темку  ;) ;D ;D ;D ...поставил вчерась ВЛИ-5 на Нифку и по грязи проскакал, просто агонь, чёт мне кажется выпорет легко кого-то  ;) :crazy: ;D
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Адмирал

Цитата: Turist от 19 марта 2016, 09:58:35
Плесну маслицца в темку  ;) ;D ;D ;D ...поставил вчерась ВЛИ-5 на Нифку и по грязи проскакал, просто агонь, чёт мне кажется выпорет легко кого-то  ;) :crazy: ;D
Олег , не трож Алёшу  ;) он и так не очень нормальный  :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

Ruslan61

19 марта 2016, 10:13:01 #1473 Последнее редактирование: 19 марта 2016, 10:14:45 от Ruslan61
Цитата: Адмирал от 19 марта 2016, 10:10:30
можно сказать совсем не нормальный ;D где-то озверина хапнул :crazy:
пора на строгий ошейник сажать :crazy:
Легкая придурковатость делает меня практически неуязвимым

Адмирал

Цитата: Ruslan61 от 19 марта 2016, 10:13:01
можно сказать совсем не нормальный ;D где-то озверина хапнул :crazy:
пора на строгий ошейник сажать :crazy:
И плёткой кожаной отхлестать  :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

Ruslan61

Цитата: Адмирал от 19 марта 2016, 10:17:35
И плёткой кожаной отхлестать  :crazy:
и в приют бездомных собак сдать :crazy: жалко...но хули делать :crazy: покусать может ;D

Виталий Сергеевич

Цитата: Medintsev от 18 марта 2016, 22:41:27
А мне все мои машины нравились, просто для меня комфортнее держать две машины: одну для повседневной езды и это лучше пусть будет седан и Ниву для охот/рыбалок, чем одну для всего.
Каждому свое, как говорится.
Полностью согласен!!! Это очень круто, когда приезжаешь в гараж, а там вторая машина стоит уже готовая к выезду, поменял машины и поехал. Это когда вторая машина только для рыбалок и охот! Зачем покупать что то дорогое импортное , если выезжать будешь от3-до5 раз в месяц. Если не будешь каждый день кататься, то и ломаться не будет.

K.Romzes161

Цитата: Виталий Сергеевич от 19 марта 2016, 10:22:36
Полностью согласен!!! Это очень круто, когда приезжаешь в гараж, а там вторая машина стоит уже готовая к выезду, поменял машины и поехал. Это когда вторая машина только для рыбалок и охот! Зачем покупать что то дорогое импортное , если выезжать будешь от3-до5 раз в месяц. Если не будешь каждый день кататься, то и ломаться не будет.
Вот вот, и я такого же мнения  :) ;)
Если на рыбалку - то только на ДОН !!! Z-man рулит !!!

Ruslan61

Цитата: Виталий Сергеевич от 19 марта 2016, 10:22:36
круто конечно :crazy: сменил костюм-сменил машину ;D а что бы не покупать дорогие импортные :crazy: можно купить недорогие ВаЗы :crazy: прям как в армянской сказке: "Мастер на восемь шапок" ;D

Однажды пришёл к шапочнику заказчик, принёс овечью шкурку и просит:

- Сшей мне из этой шкурки шапку!

- Хорошо, - говорит мастер, - сошью!

Вышел заказчик от мастера и думает:

А ведь шкурка большая - может быть, удастся выкроить две шапки? Подумал он так, вернулся к шапочнику и спрашивает:

- Скажи мне, мастер, а не можешь ли ты сшить из этой шкурки две шапки?

- Отчего же нет? - ответил шапочник. - Могу.

- Если так, сшей уж две шапки, - сказал заказчик и ушёл.

А если короче, так он до восьми дошёл ;D

Ruslan61

Цитата: K.Romzes161 от 19 марта 2016, 10:27:04
Вот вот, и я такого же мнения  :) ;)
Рома, плюс жене машину, сыну и дочьке если они есть ;) И ты директор транспортной компании :crazy:

Turist

Цитата: Адмирал от 19 марта 2016, 10:10:30
Я ж дифирамбы Нифке пою  ;) :) Тока после "по грязи агонь" забыл добавить писда спине,ногам и жопе...болят  ;) ;D ;D ;D

ptica54

Цитата: Ruslan61 от 19 марта 2016, 10:35:44
Рома, плюс жене машину, сыну и дочьке если они есть ;) И ты директор транспортной компании :crazy:
Начальник Транспортного цеха   ;D

Виталий Сергеевич

Цитата: Ruslan61 от 19 марта 2016, 10:35:44
Ну жене можно и прикупить, а вот сын если хочет авто пусть жопу отрывает и зарабатывает и содержит её сам . А по поводу дочки- без машины целей будет, да и переживать за неё меньше!

amigos

Цитата: Turist от 19 марта 2016, 09:58:35
а если взять с собой пару друзей,да ишо и под мухой,то нифку на руках пронести можно через весь участок состязаний,а камуто придёца долго идти за трахтором и краном ;D ;D ;D ;D
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Turist

Цитата: amigos от 19 марта 2016, 10:55:37
а если взять с собой пару друзей,да ишо и под мухой,то нифку на руках пронести можно через весь участок состязаний,а камуто придёца долго идти за трахтором и краном ;D ;D ;D ;D
Сто пудофф  ;) Вон Крузак тока в гараже стоит и радует,а Нифка лашадка рабочая,каждый день и пастаянна  ~) :)
Никаму Крузак 105 ни нада за недорого?  ??? ~) :smoke:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter