23 сентября 2026, 04:17:22

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Машина для рыбалки

Автор Дядя Вова, 05 августа 2008, 23:25:12

ЧТО БОЛЬШЕ ПОДХОДИТ

НИВА
ШЕВИ-НИВА
УАЗ
ИНОВНЕДОРОЖНИК
мотоцикл

Пловец

Леха....пять тебе за патриотизм ..)) Пал- у вас 120-й??? Велик или 4 л???
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Medintsev

Цитата: Пловец от 19 марта 2016, 00:06:32
Дима...ты же профессионал... :smoke: :shrk:

Говорил ниже по теме, Каждому свое.
Ты же прекрасно понимаешь, что очень трудно соеденить в одном авто все потребности. И сколько нужно времени и сил что бы, из автомобиля в годах, сделать достойное авто под свои потребности.
Примерно об этом и говорил, может чуть не корректно. Впечатлился прочитанными баталиями, заразная тема))) сколько раз зарекался, не писать  в этой теме ;D
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

Medintsev

Цитата: Пловец от 19 марта 2016, 00:11:30
Леха....пять тебе за патриотизм ..)) Пал- у вас 120-й??? Велик или 4 л???

120й точно, 4 литра тоже.
А шо есть велик?)
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

Пловец

Цитата: Medintsev от 19 марта 2016, 00:20:02
120й точно, 4 литра тоже.
А шо есть велик?)
2'7.....

Пловец

Цитата: Medintsev от 19 марта 2016, 00:18:58
Говорил ниже по теме, Каждому свое.
Ты же прекрасно понимаешь, что очень трудно соеденить в одном авто все потребности. И сколько нужно времени и сил что бы, из автомобиля в годах, сделать достойное авто под свои потребности.
Примерно об этом и говорил, может чуть не корректно. Впечатлился прочитанными баталиями, заразная тема))) сколько раз зарекался, не писать  в этой теме ;D
Писал писал-стерлось все(((( Дима..вот по чесноку... Если б попался тебе живой дед с бестурбинной движкой вэ 6-8 и гидрокоробасом и залоченой жепой... Ты б устоял???

Pal

Настоящие рыбаки уху не едят. Они ею закусывают

Пловец

Цитата: Pal от 19 марта 2016, 00:27:37
120 4л
Агонь! На пневме??? Товарищ купил такой- вот и я теперь собираю... Летом тока ремонт надо в квартире сбацать и к мечтам...)))

Бох

Цитата: Pal от 19 марта 2016, 00:06:14
Так мы состязались.... Просто грязь дохлая оказалась :) Да и состязался с обычной нивой....
А Шнивы вытягивать приходилось :) Неоднократно :)
если вдруг помчите я тоже хочу поехать ;D я правда опыта не имею.. Но раз есть опыт вытягивания шнив ;D

Бох

Цитата: Пловец от 19 марта 2016, 00:31:09
Агонь! На пневме??? Товарищ купил такой- вот и я теперь собираю... Летом тока ремонт надо в квартире сбацать и к мечтам...)))
раз поводок припаивал то на пневме ;)

Pal

Цитата: Пловец от 19 марта 2016, 00:31:09

На пневме.
Но у пневмы есть один минус. Лифтануть очень проблемно.
Настоящие рыбаки уху не едят. Они ею закусывают

Пловец

Цитата: Бох от 19 марта 2016, 00:32:27
раз поводок припаивал то на пневме ;)
120-й кукурузник наверно последний из настоящих... Дальше уже так....смартфоны..))

Пловец

Цитата: Pal от 19 марта 2016, 00:34:03
На пневме.
Но у пневмы есть один минус. Лифтануть очень проблемно.
32 е колеса влазят в сток???

Medintsev

Цитата: Пловец от 19 марта 2016, 00:26:33
Писал писал-стерлось все(((( Дима..вот по чесноку... Если б попался тебе живой дед с бестурбинной движкой вэ 6-8 и гидрокоробасом и залоченой жепой... Ты б устоял???

Не знаю... Вопрос цены)) цена может сделать свое черное дело.
Если б короткий Деф попался, то точно взял бы!! Знаю что, это геморой люменивый на заклёпках, с отсутствием комфорта, Но он мне Очень нравится.

Пловец

19 марта 2016, 00:41:30 #1453 Последнее редактирование: 19 марта 2016, 00:44:52 от Пловец
Цитата: Medintsev от 19 марта 2016, 00:37:14
Не знаю... Вопрос цены)) цена может сделать свое черное дело.
Если б короткий Деф попался, то точно взял бы!! Знаю что, это геморой люменивый на заклёпках, с отсутствием комфорта, Но он мне Очень нравится.
Вот...!!!! А представь... На лабутэнах нормальных... Движка шепчет.. И сука как дал по полю ... )))

Medintsev

Цитата: Пловец от 19 марта 2016, 00:41:30
Вот...!!!!

Я понимаю о чем ты...
Поэтому и пишу про Деф, для меня это своего рода Фетиш)
Но посоветовать кому то его, язык не повернется ;D
Ну и подобные "легенды" только, как машины выходного дня)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte