23 ноября 2024, 16:01:05

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Из чего шить спасжилет?

Автор Автодом, 11 марта 2009, 09:00:10

Автодом

День добрый товарищи!!!

Подскажите кто знает как правильно называется материал из которого шьют спасжилеты современные. Такой знаете тонкий или средний брезент довольно приятный на ощупь. Где его купить в Ростове/Д.
Жилет шьют двухсторнним с одной стороны ораньжевый с другой "хаки".

Конструкцию и модель я вроде уже выбрал но буду признателен за любую ПРОВЕРЕННУЮ! информацию.

Александр Ростов-на-Дону
Встречаемся тут:
N 47гр. 13 920
E 39гр. 45 653

Sania1310

13 марта 2009, 00:47:20 #1 Последнее редактирование: 13 марта 2009, 00:50:34 от Sania1310
Ростов,рынок "геркулес",но не проще ли купить желет?

Автодом

Купить- это всегда проще. Но боле-мение приемлемое качество начинается от 700-800р. умножаем на 12 штук получаем сумму порядка 10000р. При том, что лодка 4,7 на 1,7 обошлась в 15000р.
Не логично. И накладно.
Встречаемся тут:
N 47гр. 13 920
E 39гр. 45 653

DM

А если еще научиться высокомодульный графит плавить в микроволновке и отливать в формочках из подручных материалов, сколько можно на Эвидах и прочих Блейдах сэкономить :)

RN4AJ

Цитата: Автодом от 13 марта 2009, 10:07:57
Купить- это всегда проще. Но боле-мение приемлемое качество начинается от 700-800р. умножаем на 12 штук получаем сумму порядка 10000р. При том, что лодка 4,7 на 1,7 обошлась в 15000р.
Не логично. И накладно.

Прикольно, вы что в такой маленькой лодке будете такой большой толпой плавать?

А если серьезно, то могу предположить что на самодельный спас. жилет могут в ГИМС-е криво посмотреть. На моем, купленном в магазине даже какой то сертификат нарисован. С другой стороны если сшит добротно и профессионально то наверно и не будут заглядывать. Мой сшит из синтетической ткани наподобие парашютного шелка.

Sania1310

Цитата: Автодом от 13 марта 2009, 10:07:57
умножаем на 12 штук
не дай бог в воде находится :dive: ,если вы мимо тролингом пойдете :lodka2: :bite2:   ;D

Said

может я поздновато с советом , но все же на набережной  справа от буденовского есть магазин  ткани там выбора расцветок брезента дуром да и цены радуют, сам по зиме хочу жилет сфорганить....
Рыба ловилась вчера,завтра , на том берегу и у товарища

Said

да размер жилета на вкладке детский так что с пропорциями сами маракуйте..... :P

вот вариант неплохой..............

Svoland

Цитата: Said от 30 ноября 2009, 17:06:17
да размер жилета на вкладке детский так что с пропорциями сами маракуйте..... :P

вот вариант неплохой..............

И скока денег?

Said

Svoland

Said

от 50 до 70 Р. за погонный метр
там же и шмотки они шьют......... :)

Svoland

Цитата: Said от 01 декабря 2009, 17:36:33
от 50 до 70 Р. за погонный метр
там же и шмотки они шьют......... :)
Так может и жилетку сошьют? А где конкретно этот лабаз?

Said

Да я вот сам думаю что могут и сшить.....
А находиться он :по буденовскому спускаешся вниз и по набережной направо и метров через сто  по правую сторону здание с аркой , будут таблички ткани ,этажей не помню по моему три ,заходить в дверь слева от арки третий этаж ,а дом по моему 15(извиняюсь если ошибся)там еще магазин с счетчиками водяными рядом......

Serj1978

Подскажите, а там фурнитура есть?
Ремни типа строп, Ф-ки, фастексы? То, что применяется в различных рюкзаках/ремнях, на стропах?
Самому несколько проблематично туда добежать.
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter