04 апреля 2025, 02:31:15

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Прикормка для снасти "Метод".

Автор IgorAK, 11 марта 2009, 00:25:07

инженер

Цитата: IgorAK от 05 августа 2009, 23:58:49
Он самый. Бывший "Охота и рыболовство".
Игорь, а почему бывший? Рядом с "Охотой и рыболовством" уж месяца 2, открыли новый магазин (раньше был Симеон).
Чего-то хотелось: толи конституции, толи севрюжины с чесноком, а может кого-нибудь обобрать...(Салтыков-Щедрин)

Чубов И.М.

Цитата: инжектор от 06 августа 2009, 09:05:28
Игорь, а почему бывший? Рядом с "Охотой и рыболовством" уж месяца 2, открыли новый магазин (раньше был Симеон).
Бывший потому, что со времен СССР все эти помещения занимал магазин "Охота и рыболовство", если мне не изменяет память под крышей военного общества охотников и рыболовов.

IgorAK

06 августа 2009, 09:11:10 #32 Последнее редактирование: 06 августа 2009, 09:18:20 от IgorAK
Цитата: Жук от 06 августа 2009, 01:59:01
В магазине на Текучева появились смеси "Method feeder" от Сенсас.

Игорь что вы посоветуйте добавить в эту смесь для усовершенствования???
Смесь готовая. Можно добавлять немного того, что цепляется на крюк. Например кукурузу, кусочки бойлов, рубленного червя.
Кстати, приобрел там же великолепную электрическую машинку для вязки крючков. Просто Б-О-М-Б-А!!! :smoke:

инженер

Цитата: Чубов И.М. от 06 августа 2009, 09:09:48
Бывший потому, что со времен СССР все эти помещения занимал магазин "Охота и рыболовство", если мне не изменяет память под крышей военного общества охотников и рыболовов.
Прошу прощения, но не все помнят то "золотое время", когда в "Рабочий городок" трамвай ходил.
Чего-то хотелось: толи конституции, толи севрюжины с чесноком, а может кого-нибудь обобрать...(Салтыков-Щедрин)

BSV

Цитата: инжектор от 06 августа 2009, 09:26:00
Прошу прощения, но не все помнят то "золотое время", когда в "Рабочий городок" трамвай ходил.

Эт в каких лохматых годах :o :smoke: ???

Русик

А ктонибуть видел прикормку для метода фирмы ри4вут если да то как она по ценам и ее развес заранее спасибо

IgorAK

Цитата: Русик от 18 августа 2009, 12:54:44
А ктонибуть видел прикормку для метода фирмы ри4вут если да то как она по ценам и ее развес заранее спасибо
А почему ричвут? Прикормка не из дешевых. :smoke:

Русик

Хотелось попробывать и сравнить ее с трапером или например с сенсасам а там уже делать вывод ну а за миненко и миронов я уже молчу хотя сам ими не пользовался но от рыбаков  наслышан

silver 919

Цитата: Русик от 18 августа 2009, 19:45:51
...делать вывод ну а за миненко и миронов я уже молчу хотя сам ими не пользовался но от рыбаков  наслышан
Ну да, начитавшись журналов все герои)). В любительской ловли не увидиш разницы между к примеру Сенсасом и Миненко или же Трапером и Мироновым... Если говорить о Международных и Российских соревнованиях, то может быть, хотя на последнем Чемпионате России по поплавку  команда Новочеркасской Федерации ловила на Миронова и показала отнють не плохие результаты. Можно и с Сенсасом обхезаца...
Не реклама))

Русик

я  просто         выразил мнения знакомых рыбаков по поводу миненко и миронова говорят не айс

IgorAK

19 августа 2009, 00:00:21 #40 Последнее редактирование: 19 августа 2009, 00:02:18 от IgorAK
Цитата: silver 919 от 18 августа 2009, 20:12:24
Ну да, начитавшись журналов все герои)). В любительской ловли не увидиш разницы между к примеру Сенсасом и Миненко или же Трапером и Мироновым... Если говорить о Международных и Российских соревнованиях, то может быть, хотя на последнем Чемпионате России по поплавку  команда Новочеркасской Федерации ловила на Миронова и показала отнють не плохие результаты. Можно и с Сенсасом обхезаца...
Не реклама))
Логично. Совершенно согласен.
Мое мнение: В любом случае любая прикормка для "метода"-это скелет. Вся фишка-это добавить в нее то, на что ловишь. Если бойлы, то кусочки этих бойлов. Если пеллетс, то кусочки пеллетса. Если кукуруза, то ... :smoke:

Pischik

arsen

тсссс  , тихо . не надо вслух , спалимся  :smoke: :smoke: :smoke: :smoke: :smoke:

вова

последнее время, несколько раз, замешивал прикормку на молоке (добавить чуть соли что бы не прокисла), результатом доволен
PS сегодня такая прикормка лежала на балконе - залетел голубь - продегустировал, потом прилетал несколько раз ;D
In My Humble Opinion

arsen

Цитата: вова от 20 августа 2009, 00:42:06
последнее время, несколько раз, замешивал прикормку на молоке (добавить чуть соли что бы не прокисла), результатом доволен
PS сегодня такая прикормка лежала на балконе - залетел голубь - продегустировал, потом прилетал несколько раз ;D
на молоке гуд для амура и толстого . Я брал молоко из тетрапаков , не прокисала , хотя жара была пипец

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter