25 ноября 2024, 00:31:04

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля сазана

Автор Митяй, 05 августа 2008, 14:31:58

Pavel44

06 сентября 2009, 16:02:37 #75 Последнее редактирование: 06 сентября 2009, 16:34:52 от Pavel44
Отбиваюсь сегодня постами, спешу в секретный............
Обновил в Галереи немного фото, good deed !

http://www.donfisher.ru/tofisher/gallery/reports/1773
Настоящему индейцу - завсегда везде ништяк!

lesnik_68

Вот это САЗАНЯТНИКИ и САЗАНЯТА!!!!! ;D ;D ;D Супер красавцы!!!!!!!

IgorAK

Замечательные трофеи!!! Заметьте на бойлы. Кто бы, что ни говорил, а бойлы рулят!!! :smoke:

arsen

Цитата: IgorAK от 06 сентября 2009, 20:15:33
Замечательные трофеи!!! Заметьте на бойлы. Кто бы, что ни говорил, а бойлы рулят!!! :smoke:

а кто то что то говорил?  :crazy: :crazy:

Сазаны красавцы ! Такого противника и сьесть рука не поднимиться!

Sox

Цитата: arsen от 06 сентября 2009, 21:47:31
а кто то что то говорил?  :crazy: :crazy:

Сазаны красавцы ! Такого противника и сьесть рука не поднимиться!
Это как выглядит :o ;D
А вообще таких красивых только в воду! ;) :)

Don_Nikolas

Доброго времени суток! Судя по коментариям, вопрос к ВОВА: подскажите пожалуйста, по гребному-пробовал два дня подряд ловить в р-не "250" и оба дня ОП. Ловил на червя и кукурузу(конс), кормил макухой. Хочу поприкармливать дня 3, а потом рыбалить-есть смысл? Если есть, то чем? Сам думаю купить на базаре ведро кукурузы(молотой) заваривать и кормить. Слышал, что гребной-своеобразный водоем, потому и спрашиваю совета.
Вегетарианец - в переводе со староиндейского означает "ху**ый охотник"...

вова

Цитата: Рибачок от 07 сентября 2009, 18:17:36
Доброго времени суток! Судя по коментариям, вопрос к ВОВА: подскажите пожалуйста, по гребному-пробовал два дня подряд ловить в р-не "250" и оба дня ОП. Ловил на червя и кукурузу(конс), кормил макухой. Хочу поприкармливать дня 3, а потом рыбалить-есть смысл? Если есть, то чем? Сам думаю купить на базаре ведро кукурузы(молотой) заваривать и кормить. Слышал, что гребной-своеобразный водоем, потому и спрашиваю совета.
народ кормил три дня гранулами ( пелетс) результат был, есть там один рыбак он за день, в место ловли высыпает полведра - ведро замоченной кукурузы - ловит, я кормлю - ( лучше вечером, на следующий день - ловить) - 1 часть прикормки ( дешёвая малина\ваниль) 1 часть земли и 1часть перловки или зерна
ловлю на бондюэль или шарики, -  червь это в октябре
In My Humble Opinion

Don_Nikolas

Цитата: вова от 07 сентября 2009, 18:27:39
я кормлю - ( лучше вечером, на следующий день - ловить) - 1 часть прикормки ( дешёвая малина\ваниль) 1 часть земли и 1часть перловки или зерна
ловлю на бондюэль или шарики, -  червь это в октябре

По.......1часть перловки или зерна.....перловку(зерно) варить?  По водоему: шансы равны в любом месте? Я ездил "на разведку" и приглядел место с восточной стороны(мимо платного въезда прямо до упора, за строения, вправо, и по грунтовке до упора) там и потише и народу меньше...                                                                                           
Вегетарианец - в переводе со староиндейского означает "ху**ый охотник"...

вова

Цитата: Рибачок от 07 сентября 2009, 18:40:59
По.......1часть перловки или зерна.....перловку(зерно) варить?  По водоему: шансы равны в любом месте? Я ездил "на разведку" и приглядел место с восточной стороны(мимо платного въезда прямо до упора, за строения, вправо, и по грунтовке до упора) там и потише и народу меньше...                                                                                           
я не варю, место - солнечно - вначале ( поглубже), чем пасмурней тем ближе к тачанке
In My Humble Opinion

Pavel44

Цитата: IgorAK от 06 сентября 2009, 20:15:33

Здравствуйте!
Осталось немного время, отвечать не успеваю. Извините. Комп вырубят через пяток минуть.
Пробуйте и пытайтесь ловить, а особенно прикармливать , и все должно у Вас получиться.
Не Боги горшки обжигали!!

PS
Спасибо  IgorAK  за помощь и понимание, и науку!!!!!
Настоящему индейцу - завсегда везде ништяк!

Agr

Умрет ли сазан в прудике 70 сантиметровой глубины (эт до ила 70см а так там больше 2 метров?
Не давайте бракам сладкой жизни тогда она будет у нас!

Банщик

Цитата: Agr от 29 января 2010, 20:17:38
Умрет ли сазан в прудике 70 сантиметровой глубины (эт до ила 70см а так там больше 2 метров?
нет, не умрёт!!
будет жить и расти)) правда не вкусный будет))))
Я конечно как генерал тосты говорить не умею...
Нууууууууууууу.............. ЗА РЫБАЛКУ!!!!!!!!!

lesnik_68

Умрёт обязательно-" Все мы смертны!"

silver 919

если сазан, то кони двинет % 90, т.к. генетика у дикого слабая, в данном случае я полагаю речь идет о карпе.

Agr

Цитата: silver 919 от 29 января 2010, 23:35:55
если сазан, то кони двинет % 90, т.к. генетика у дикого слабая, в данном случае я полагаю речь идет о карпе.
Пруд 100м2, то что гибрид выживет - эт понятно, а карпа-сазана жалко =(
Не давайте бракам сладкой жизни тогда она будет у нас!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter