23 ноября 2024, 14:20:34

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля сазана

Автор Митяй, 05 августа 2008, 14:31:58

niko2005

Цитата: SaZaN75 от 24 мая 2017, 07:41:50
покупной глиной и на каком месте глина бывает???))) вам чего карьерной не хватает ))) а кукуруза, глина, прикормка= пылящая состовляющая. Я добавляю спил с макухи.
Зы. Если так хочется купить глину могу продать мешок два, ну сколько увезёте)))
а где ты берешь спил с макухи. В магазах как то не встречал

SaZaN75

Цитата: niko2005 от 24 мая 2017, 07:46:24
тут http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=105877.0

Vikev

Цитата: niko2005 от 24 мая 2017, 07:46:24
Как то видел в Рабочем городке.
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Bersh

Покупная, я имел ввиду в рыболовных магазинах, вот например http://academyfishing.ru/catalog/rybalka/prikormki_nasadki_dipy/gliny_i_grunty/
Но раз можно использовать обычную, тем лучше :)

niko2005

Цитата: Bersh от 24 мая 2017, 09:31:15
Покупная, я имел ввиду в рыболовных магазинах, вот например http://academyfishing.ru/catalog/rybalka/prikormki_nasadki_dipy/gliny_i_grunty/
я ненастолько крут и богат чтобы еще землю и глину покупать за идиотские бабки. темболее она нужна как связующее чтобы получились шары и сразу не размылось все течением

SaZaN75

Цитата: Bersh от 24 мая 2017, 09:31:15
эта глина добавляется в фидерную прикормку.

Can4ez

акация цветет полным ходом,сазан имеет аппетит,классика!   :)
раз.два..три...пауза

вова

Цитата: Can4ez от 28 мая 2017, 18:29:52
акация цветет полным ходом,сазан имеет аппетит,классика!   :)
это не классика, а заблуждение, всё зависит от водоёма, на некоторых он клюёт на 2 - 3 недели раньше цветения, на некоторых позже на месяц
In My Humble Opinion

Can4ez

Цитата: вова от 28 мая 2017, 18:38:17
это не классика, а заблуждение, всё зависит от водоёма, на некоторых он клюёт на 2 - 3 недели раньше цветения, на некоторых позже на месяц
Вова,и месяц назад клевал и сейчас,но сейчас он более активен,и этот период как раз походит на народную примету ;) со вчерашнего дня запах цветов акации просто сводит с ума :D
раз.два..три...пауза

SaZaN75

Цитата: Can4ez от 28 мая 2017, 18:45:45
Вова,и месяц назад клевал и сейчас,но сейчас он более активен,и этот период как раз походит на народную примету ;) со вчерашнего дня запах цветов акации просто сводит с ума :D
не спорь с Вовой, это безполезно)))

Zaba

28 мая 2017, 20:01:26 #460 Последнее редактирование: 28 мая 2017, 20:17:48 от Zaba
Цитата: вова от 28 мая 2017, 18:38:17
Это классическое заблуждение!  ;D
Привязка активации клева к цветению акации не более чем красивая примета!  ;)
ЭММ (Это Мое Мнение).   
Для начала нужно понять о каких водоемах и в каких регионах они находятся идет речь. Вова прав.
Применительно к РО уже можно обсуждать Речка или Пруд и нужно разделять и пошло поехало...  :)    Все по разному.
На пруд - в карпятную тему! На речку - к нормальным людям!  ;D ;D ;D
Иллюзия стабильности это начало конца.

lesnik_68

Тема как называется? От сюда и пляшем,САЗАН в реке, всё остальное-КАРП. :smoke:

Zaba

28 мая 2017, 20:30:28 #462 Последнее редактирование: 28 мая 2017, 20:35:08 от Zaba
 ???
Цитата: lesnik_68 от 28 мая 2017, 20:20:31
Тема как называется? От сюда и пляшем,САЗАН в реке, всё остальное-КАРП. :smoke:
Тема называется "Ловля сазана".  :smoke:  ???
Сазан не только в реках живет. Я его и в Таганрогском заливе ловил. Дикаря естественно.  ;)

Иллюзия стабильности это начало конца.

Can4ez

Речь только о реках РО,с дикой рыбой   ;) приметы на то они и приметы,это же не истина в последней инстанции,может так карты ложатся,может....но рыбка активничает в период цветения.Не сказать,что до этого не ловилось,но было это не так ярко выраженно.Конечно,есть еще куча факторов,влияющих на клев,но факт остается фактом.
раз.два..три...пауза

GeneralZizga

будет ли святотатством использовать плетеный шнур 0,3 в качестве шоклидера на карповом удилище? :smoke:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter