25 ноября 2024, 02:27:30

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля сазана

Автор Митяй, 05 августа 2008, 14:31:58

Agr

Был там недавно, полный ОП, хотя и бойлы, и прикормка была...наверно случайно попался тогда..
Не давайте бракам сладкой жизни тогда она будет у нас!

Svoland

В последнее время с крупняком у всех проблемы. :'( видно с погодой что то :smoke:

africa1977

Есть у меня один загадочный канал, в районе р Маныч, ширина от 10 до 20 метров, глубина до 3,5. По берегам камыш. Населяют его гибрид, карп и дикий сазан, заходящий туда на нерест. Особенность этого места при ловле карпуш, в том что удочку бросать надо в 30-50 см от берега, не дальше. на глубину 70 см.И естественно со дна... Если бросать дальше, толку будет 0 проверенно. Вот и приходится стоять в 4 метрах(длина моего Шимано) от воды ;D, ну правда есть варианты кидать влево и вправо в камыш. но прятаться все равно надо. Вот и загадка сколько не ловил всегда в срезе камыша стоит мордой в камыш.....
please dont let me be misunderstood...

africa1977

Естественно ловля на поплавочную, на крючок перловая каша и кукуруза. Удовольствие на легенькую удочку тягать !!!! ::)

IgorAK

А это известный способ. Называется ловля сазана под берегом. Только этим обычно занимаютсяя по ночям. Для регистрации поклевок применяют свингер, обезьянку или просто разрезанную трубочку, которую одевают на леску сразу после катушки. Таким макаром голова рыболова не болтается над водой и не пугает рыбку.

africa1977

Цитата: IgorAK от 14 мая 2009, 14:20:46
А это известный способ. Называется ловля сазана под берегом. Только этим обычно занимаютсяя по ночям. Для регистрации поклевок применяют свингер, обезьянку или просто разрезанную трубочку, которую одевают на леску сразу после катушки. Таким макаром голова рыболова не болтается над водой и не пугает рыбку.
А подскажите пожалуйста, почему он там стоит ?(ну ладно бы камыш рос в воде, а так по берегу только, потом сразу обрыв) и есть ли смысл его приманивать в 1 месте или лучше самому искать и передвигаться вдоль берега?

arsen

А Акация то зацвела!!!!!  :eat1: :eat1: :eat1:

Банщик

Цитата: arsen от 23 мая 2009, 11:34:59
А Акация то зацвела!!!!!  :eat1: :eat1: :eat1:

Да и водиичка уже прогрелась достаточно!!!
надо проверить, как идёт наш шайтан-рыба-зверь!!!
Я конечно как генерал тосты говорить не умею...
Нууууууууууууу.............. ЗА РЫБАЛКУ!!!!!!!!!

VIT07

Вот сейчас самое время охоты на сазана, а то мы поторопились малёха в тот раз. Зато классно провели время ;)

arsen

Цитата: VIT07 от 23 мая 2009, 13:16:44
Вот сейчас самое время охоты на сазана, а то мы поторопились малёха в тот раз. Зато классно провели время ;)

Мы не торопились  !!! Мы репетировали  !!! И неплохо... ;D ;D ;D ;D

Serg63

Зато завтра будет полный пипец всей рыбалке - резкое похолодание с дождем и понижением давления :'(. Еще и ветер северный, северо-восточный :smoke:
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

Банщик

Цитата: Serg63 от 23 мая 2009, 13:26:10
Зато завтра будет полный пипец всей рыбалке - резкое похолодание с дождем и понижением давления :'(. Еще и ветер северный, северо-восточный :smoke:

Серёж, ну что ты за человееек такой, а????
Я тоооолько собрался выехать на рыбалку, и тут *ОПА намечается(((
всё равно попробую кого-нить поймать)))
Я конечно как генерал тосты говорить не умею...
Нууууууууууууу.............. ЗА РЫБАЛКУ!!!!!!!!!

arsen

Цитата: Serg63 от 23 мая 2009, 13:26:10

Я то думаю , чего это весь день парит? ну похолодает , но акация то обратно в почки не уйдет же ;D ;D ;D

VIT07

Цитата: arsen от 23 мая 2009, 17:56:02
Я то думаю , чего это весь день парит? ну похолодает , но акация то обратно в почки не уйдет же ;D ;D ;D
И сазан тоже от нас не уйдёт. :)

arsen

Цитата: VIT07 от 23 мая 2009, 20:27:14
И сазан тоже от нас не уйдёт. :)

а журавель тем болеее

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter