23 ноября 2024, 20:12:08

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля сазана

Автор Митяй, 05 августа 2008, 14:31:58

крупная рыба

Незнаю по мне домой забрал на раз приготовить , а остальное отпустил, а вобще это личное дело, мы не вправе кого-то судить конечно кто ловит на не запрещенные снасти, а кто браконьерствует это уже другой разговор

makoveev

Цитата: koldun от 21 июня 2015, 19:32:23
А та мамка, что на аватарке была отпущена?
Ты только не пеЙсаЙ нам, что ездишь на рыбалку рыбу разводить .... )))
нет не разводить, поймать и отпустить!! думаю не стоит начинать данный разговор а то опять начнется песня что карпятники ставят себя выше всех! удачи

VladykaFish

Цитата: крупная рыба от 21 июня 2015, 22:58:38а вобще это личное дело, мы не вправе кого-то судить
Если улов в пределах разумного, и в рамках Закона, то да конечно... а если нет, то еще как имеем право... и даже больше - обязаны это делать... если мы конечно ответственные Граждане своей Страны, а не жители территории... :)

niko2005

;D хорошо что у охотников такой делемы нет - подстрелил-отпусти!!!!  там подстрелил - приготовил-съел. и нет лишних разговоров. По крайней мере в нашей компашке таких разговоров нет

вова

Цитата: niko2005 от 30 июля 2015, 14:56:28
охотников такой делемы нет - подстрелил-отпусти!!!!
потому я и не охотник
In My Humble Opinion

niko2005

30 июля 2015, 22:24:04 #395 Последнее редактирование: 30 июля 2015, 22:26:45 от niko2005
Цитата: вова от 30 июля 2015, 16:35:10
потому я и не охотник
а я и то и то. на охоте беру столько сколько смогу ободрать или общипать(кароче разделать дичь) и потом все съесть, и с рыбой так же - беру столько сколько мне нужно, ненужное отпускаю и считаю это правильным.  Налови хоть тонну, но возьми сколько тебе нужно( тут лучше, добыча еще живая), в охоте уже если накосил дичи так будь добр все это обработать и потом съесть а не просто выбросить

lesnik_68

Цитата: niko2005 от 30 июля 2015, 14:56:28
;D хорошо что у охотников такой делемы нет - подстрелил-отпусти!!!!  там подстрелил - приготовил-съел. и нет лишних разговоров. По крайней мере в нашей компашке таких разговоров нет
Альтернатива всегда и всему есть ;) ;D https://www.youtube.com/watch?v=7tBNb_k4fEE

niko2005

Цитата: lesnik_68 от 30 июля 2015, 22:28:42
Альтернатива всегда и всему есть ;) ;D https://www.youtube.com/watch?v=7tBNb_k4fEE
ну это ваще жесть конечно  ;D,  лучше уж тогда дома с женой сидеть

Vikev

Цитата: niko2005 от 31 июля 2015, 08:36:20
ну это ваще жесть конечно  ;D,  лучше уж тогда дома с женой резиновой бабой сидеть
:D
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

крупная рыба

Теперь я просто уверен если нет поклевки в точке лова, это не значит что его ( рыжека) там нет как многие думают, типа сегодня на закормленную точку рыб не подошёл , а надо просто что то изменить в снасти, как на моей последней рыбалке, палки мои стояли и молчали отдельные пики не щитаю, как я изменил кое что в снасти буквально 3 мин и подход , следующую рыбалку если подтвердиться моя догадка, это будет мой личный прорыв

Юрий Петрович

У кого есть наблюдения про то, в какое время года ( месяцы?) донской сазан с удовольствием клюёт на малька лучше, чем на другие наживки? Или в какое время суток?
С уважением Ю.П.

lesnik_68

Цитата: Юрий Петрович от 13 августа 2015, 00:27:10
У кого есть наблюдения про то, в какое время года ( месяцы?) донской сазан с удовольствием клюёт на малька лучше, чем на другие наживки? Или в какое время суток?
Холода жди.

антоха 161

всем здрасти!завтра с утра еду на незнакомый пруд ребята говорят есть до 12 кг сазан . ловить бойлы. может кто подскажет что сейчас в приоретете сладкие или кальмар и тд кормить буду пелетс кука вареные зерна анашки ну и бойлики чем залить ? есть патока екстрат куки и анашки!

amigos

Цитата: антоха 161 от 20 мая 2016, 18:35:59
всем здрасти!завтра с утра еду на незнакомый пруд ребята говорят есть до 12 кг сазан . ловить бойлы. может кто подскажет что сейчас в приоретете сладкие или кальмар и тд кормить буду пелетс кука вареные зерна анашки ну и бойлики чем залить ? есть патока екстрат куки и анашки!
ждём отчёта с рыбалки,чёт мне кажеца дикарь врядли будет кушать это приналичии обильного закорма  в это время года.
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

антоха 161

спс что откликнулся ! но всеж хотелось совет а отчет зделаю как бы там ни было

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter