24 ноября 2024, 07:54:49

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля сазана

Автор Митяй, 05 августа 2008, 14:31:58

Binson

Цитата: Plaha от 11 июня 2013, 15:09:03
Для температуры летней воды, стоит использовать какой то специальный пелетс?
Просто сейчас прочел, о том что в них разное содержание всяких веществ (масел, протеинов и т.д.) Либо это все просто рекламный ход  :smoke:?
Я бы сильно не заморачивался по этому поводу. Протеин рыбе всегда нужен, особенно крупной. А вот для холодной воды лучше использовать "рыбный пелетс" с содержанием рыбьего жира, его еще называют "форелевый пелетс"

Plaha

Цитата: Binson от 11 июня 2013, 15:11:36
Я бы сильно не заморачивался по этому поводу. Протеин рыбе всегда нужен, особенно крупной. А вот для холодной воды лучше использовать "рыбный пелетс" с содержанием рыбьего жира, его еще называют "форелевый пелетс"

А по разновидности (по аромату ). Чем больше тем лучше, или все таки если кормить сладким, то сливу и т.к. лучше не добавлять ? Или тоже особо не заморачиваться ?

crazy fisher

Цитата: Binson от 11 июня 2013, 15:03:57
Исключительно из личного опыта. На бойлы как-то в наших местах непредсказуемый клев. ИМХО
хм, однако, а я думал что это только мое предвзятое отношение к бойлам ;)
не зря я значит всяко разного пелетса накупил
Вчера я был умным, хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, и поэтому меняю себя.  
© Шри Чинмой

Binson

Цитата: Plaha от 11 июня 2013, 15:20:20
А по разновидности (по аромату ). Чем больше тем лучше, или все таки если кормить сладким, то сливу и т.к. лучше не добавлять ? Или тоже особо не заморачиваться ?
Лучше понемногу несколько разновидностей. ИМХО

Binson

Цитата: crazy fisher от 11 июня 2013, 15:29:31
хм, однако, а я думал что это только мое предвзятое отношение к бойлам ;)
не зря я значит всяко разного пелетса накупил
Что вы!!! :) Я до этого года вообще предвзято относился к бойлам. Да люди ловят, но восновном в северном направлении от нас. Товарищи сколько не пытались, ничего хорошего. Отдельные уловы, и то мне кажется случайные. А пока они бойлы купали ;D, я их на порядок облавливал на кашу. А в этом году решил и я их покупать ;D. Пока не очень результативно. Старая школа работает лучше ;)

crazy fisher

Цитата: Binson от 11 июня 2013, 15:36:06
Что вы!!! :) Я до этого года вообще предвзято относился к бойлам. Да люди ловят, но восновном в северном направлении от нас. Товарищи сколько не пытались, ничего хорошего. Отдельные уловы, и то мне кажется случайные. А пока они бойлы купали ;D, я их на порядок облавливал на кашу. А в этом году решил и я их покупать ;D. Пока не очень результативно. Старая школа работает лучше ;)
ну каша(соска) она то кашей, но хочется же еще и на волосяную оснастку, как положено.. вот и изощряемся, три разновидности пелетса ставим, ждем, меняем пелетс и опять ждем... дипуем и опять ждем... и о чудо, поклевка, сигнализатор пищит, бетранер травит леску, подсечка, вываживание, отпускание, и все по новой ;) ;D ;D ;D
© Шри Чинмой

Binson

Цитата: crazy fisher от 11 июня 2013, 15:41:57
ну каша(соска) она то кашей, но хочется же еще и на волосяную оснастку, как положено.. вот и изощряемся, три разновидности пелетса ставим, ждем, меняем пелетс и опять ждем... дипуем и опять ждем... и о чудо, поклевка, сигнализатор пищит, бетранер травит леску, подсечка, вываживание, отпускание, и все по новой ;) ;D ;D ;D
Да Да Да!!!! Вот это рецепт счастья  ;D
Только когда я писал про кашу, я имел ввиду кормушку с кашей а крючок с волосом с насадкой.

crazy fisher

Цитата: Binson от 11 июня 2013, 15:49:32
Да Да Да!!!! Вот это рецепт счастья  ;D
Только когда я писал про кашу, я имел ввиду кормушку с кашей а крючок с волосом с насадкой.
понял ;). но я все же больше сыпучку ценю.
© Шри Чинмой

Vikr

У кого нибудь есть опыт ловли сазана в Дону?Поделитесь.Как прикармить и как удержать его на месте,на таком течении?

silver 919

Цитата: crazy fisher от 11 июня 2013, 15:41:57
Серега ,какой ,пелетс, какой дип, ты ж вроде в "теме" ;) ,а клюешь на эти "удочки" :)

crazy fisher

12 июня 2013, 14:15:47 #280 Последнее редактирование: 12 июня 2013, 14:20:08 от crazy fisher
Цитата: silver 919 от 12 июня 2013, 14:13:29
Серега ,какой ,пелетс, какой дип, ты ж вроде в "теме" ;) ,а клюешь на эти "удочки" :)
Серега, стоп, стоп, стоп, платники платниками, а Дон Доном. на них все по разному ;) ;D
© Шри Чинмой

Plaha

А вот если закармливать место в течении нескольких дней до ловли, важно ли не сыпать слишком много корма чтобы он не начал "бродить и плесневеть " на дне, или сазану всё равно ?

mell

Цитата: Plaha от 19 июня 2013, 17:25:55
А вот если закармливать место в течении нескольких дней до ловли, важно ли не сыпать слишком много корма чтобы он не начал "бродить и плесневеть " на дне, или сазану всё равно ?

окромя карпа и сазана много еще мелкой, белой рыбы - а она вечно голодная!

amigos

Цитата: mell от 19 июня 2013, 18:02:53
окромя карпа и сазана много еще мелкой, белой рыбы - а она вечно голодная!
првильнее будет сказать её просто до хера,поэтому всю не накормиш как не старайся.
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

snake

Цитата: Plaha от 19 июня 2013, 17:25:55
если забродит то амура будешь ловить, но за пару дней не успеет

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter