24 ноября 2024, 12:53:00

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля сазана

Автор Митяй, 05 августа 2008, 14:31:58

Sergey87

Цитата: Санёк 1984 от 15 мая 2012, 19:42:21
Да дикий.
А если не секрет, что за водоем???

Санёк 1984

Извените,секрет. Но я не жадный,рядом с местом где я ловлю есть не менее рыбное место,рыбу там по моему не кормят.                                                                     РАЗМЕЩЕНИЕ: База отдыха «Нептун» ООО «Полковник», Ленинградский район, Краснодарский край.

1. проживание в сутки в своей палатке на территории базы 100 руб/ день:
1.2. дети до 12 лет - бесплатно.
2. рыбная ловля – 150 руб./день, льготники - 50%, дети до 12 лет – бесплатно;
2.1. в оплату за рыбалку входит: 5 кг. - амур, сазан, толстолобик, карп, судак.
2.2. карась, щука, окунь, красноперка, тарань – без ограничения.
2.3. Улов свыше 5 кг. Тарифицируется по отдельным ценам: сазан, карп, амур, судак – 70 руб./кг, толстолобик – 50 руб./кг.
3. шашлык – 80 руб/100 гр.
4. Баня - 500 руб./час (заказ не менее 3 часов, весь комплекс, на 5 человек, свыше 5 человек доплата за каждого дополнительного человека);
5. прокат лодок и катамаранов – 150 руб/час;                 Цены 2010 года,как сейчас не знаю                                                                                               

Shrek

сегодня-2 палки с соской..макухой.. нихрена.

RUSroma

вчера

Shrek

просьба!напишите в личку рецепт каши в пружину. не жадничайте! земля не квадратная)))

sline1

Цитата: катана от 18 мая 2012, 23:37:50
просьба!напишите в личку рецепт каши в пружину. не жадничайте! земля не квадратная)))

Димон, привет. Я просто запариваю пшено, затем уже на месте смешиваю его с прикормкой и усё :) еще ни разу не подводила!!!!
*Link Removed*
КЛЮЮ НА ВОДКУ И СИСЬКИ))).

shved

Цитата: RUSroma от 18 мая 2012, 21:37:47
вчера

а где это так оборудованы места? что за платник?

Shrek

Цитата: sline1 от 19 мая 2012, 11:27:54
Димон, привет. Я просто запариваю пшено, затем уже на месте смешиваю его с прикормкой и усё :) еще ни разу не подводила!!!!
подтягивайся в рогожкино-я там всегда кроме понедельника и вторника.покажешь что да как. видать у меня руки из жопы растут.не могу впоймать нихрена его.весь берег в палках а результата нет.а хочеться побороться с краснохвостым :)

RUSroma

Цитата: shved от 19 мая 2012, 12:05:37
а где это так оборудованы места? что за платник?
за шахтами пруд называется царевка

sline1

Цитата: катана от 19 мая 2012, 19:37:03
подтягивайся в рогожкино-я там всегда кроме понедельника и вторника.покажешь что да как. видать у меня руки из ж**ы растут.не могу впоймать нихрена его.весь берег в палках а результата нет.а хочеться побороться с краснохвостым :)
да нормальные руки ;D просто мне кажется рано еще, мы его ловили в начале июня на отмели в маныческой
недельки две точно не получится выехать на рыбалку, то свадьба, то день рождения... :buhalka:
*Link Removed*
КЛЮЮ НА ВОДКУ И СИСЬКИ))).

shved

далековато  :'( :'( :'( красивые мостики.

камыш

Цитата: RUSroma от 19 мая 2012, 20:43:13
  за шахтами пруд называется царевка

а можете рассказать как туда с красного сулина проехать?и цены естественно
золушка, собирайся, мы едем на бал. - зашибись, это значит на рыбалку мы уже не едем.

Shrek

Ребята кто ловит на дону,вел ком в личку.нужен мастер класс! опыта ноль. хотя ловил его много в армии.даже стрелял. но ту рыбалку бог простит. юсно дело не на спининг.

amigos

Цитата: катана от 23 мая 2012, 23:13:23
Ребята кто ловит на дону,вел ком в личку.нужен мастер класс! опыта ноль. хотя ловил его много в армии.даже стрелял. но ту рыбалку бог простит. юсно дело не на спининг.
Димон,увас ниже острова(где судака ловят и сома) я в октябре ловил с лодки на кольцо, трофейного небыло но руковичка 1-1.5кг ловился неплохо,када 10 када 20 шт ловил за день,интересно бля, на течке поводить даж небольших,  на новой лодке будеш пробовать осенью ;D мож и я прысоеденюсь.
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Shrek

Леха ты про симаки? там где я селедку ловлю осенью ловят самазана на кольцо...сцука а дома нихрена.прошлые сутки 5 мактшанок простояли-0.видать куевые мы рыбаки

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter