24 ноября 2024, 13:46:20

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля сазана

Автор Митяй, 05 августа 2008, 14:31:58

bottica

Все, понял. Это не наш метод.

sline1

Цитата: катана от 11 мая 2012, 22:41:47
Сегодня пробовали первый раз ловить самазана.а палки с соской-каша пресованая из кукурузы. и 2 с бойлом и богусовским ..крепышом..за весь день ни одного. гибрид дебелый взялся и все.может я что то не так делаю?опыта нет никакого в этом деле.ловлю в рогожкино.подскажите если можете про то как и на что именно в этом месте ловить его-самазана.
В прошлом году с кумом 4 июня хорошо ловили самазана в Манычской на отмели. Попался даже один экземпляр на 10 кг. Наверно еще рано...
*Link Removed*
КЛЮЮ НА ВОДКУ И СИСЬКИ))).

Рюрик

На цимле у меня дед обычно ловил сазана в августе-октября на кашу, сазан подходил к берегу в затопленные пеньки... ловился обычно днем, без доп прикормок. 
У каждой крыши свой стиль езды, все зависит от таракана за рулем....

Shrek

сосед впоймал сазана на 3 кг. а мы ничего.может в каше смысл?

amigos

у нас в этом году сазана дуром,ловят практически фсе,и на макуху и на методы и шметоды ;),и до нереста и после,вчера кореш 11шт словил ,в среднем 1-2кг,одного кил на 5,на макуху
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Рюрик

Цитата: amigos от 14 мая 2012, 10:06:50
у нас в этом году сазана дуром,ловят практически фсе,и на макуху и на методы и шметоды ;),и до нереста и после,вчера кореш 11шт словил ,в среднем 1-2кг,одного кил на 5,на макуху
на 1-3 кг, эт не сазан, мальки...
вот на 8-15 кг это сазан, такого надо высиживать часами, .....

BIRZ

Цитата: Рюрик от 14 мая 2012, 18:44:17
на 1-3 кг, эт не сазан, мальки...
вот на 8-15 кг это сазан, такого надо высиживать часами, .....
где ж такие монстры ловятся на 8-15кг?! Сейчас такие рыбины большая редкость. Это чисто мое мнение.

Рюрик

Цитата: BIRZ от 14 мая 2012, 21:43:09
где ж такие монстры ловятся на 8-15кг?! Сейчас такие рыбины большая редкость. Это чисто мое мнение.
Дед мой ловил на цимле , у ложковского моста, закидушка-кормушка , каша в ней крючки, ближе к осени сазан там начинал пастись , недалеко от берега (25м) там речка затопленная проходит, за ней пеньки затопленные ....

Shrek

А мы на границе в араксе на 25 кг ловили. можете верить можете нет,но наблюдал как стадо в диаметре метров 100 нереститься на разливе весной. его валом было. столько рыбы больше никогда не увижу.остались только воспоминания

Рюрик

Цитата: катана от 15 мая 2012, 03:50:03
А мы на границе в араксе на 25 кг ловили. можете верить можете нет,но наблюдал как стадо в диаметре метров 100 нереститься на разливе весной. его валом было. столько рыбы больше никогда не увижу.остались только воспоминания
я такие картины раньше каждый год наблюдал....

Vladimir 59

Цитата: sline1 от 12 мая 2012, 14:57:59Наверно еще рано...
Пух летит, акация цветёт-само его время!
С Уважением-Владимир.

Санёк 1984

В результате полутора часовой рыбалки на зараннее прикормленом месте ,удалось таки взять одного и упустить двоих. теперь жду июня для выезда с ночёвкой.

denison

Цитата: Санёк 1984 от 15 мая 2012, 16:39:12
В результате полутора часовой рыбалки на зараннее прикормленом месте ,удалось таки взять одного и упустить двоих. теперь жду июня для выезда с ночёвкой.
Дикий водоем?
Skyboat 360 RL + Suzuki DT9.9 + Lowrance Mark-5X PRO

Санёк 1984

Shrek

Предыдущая ночь деду не принесла ни одного сазана. а днем к 10 всетаки впоймали на 4,5 кг. не даром мы его вторую неделю кашами,макухой и бойлами заманивали.взял на миненко(конопля)+ гринчервь. на макуху один гибрид.один хвост не показатель но результат для нас.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter