29 августа 2025, 04:20:16

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Пятихатских прудах

Автор ВованZZZ, 04 июня 2010, 14:19:33

На какой стороне лучше ловится?

На первой в  доль которой тянется лесо-полоса
62 (60.8%)
На второй стороне
40 (39.2%)

Проголосовало пользователей: 100

АndreyVK

Вчера мой товарищ был на этом пруду. Ловил на т.н. пляже напротив сторожки.Улов: 2 карпа по 2,5 кг, 3-под двушку и 4 шт.- 1,0-1,3 кг. Остался доволен уловом. Клевало в основном до 11.00. Был сход под берегом одного товарисча на вид около-5 кг.Народу было мало, еще две компании, у них клевало не очень.
Весь день ловлю, с утра... Плохо что-то сегодня ловится. Ничего не поймал ни я, ни эта кикимора. Сидим, сидим, и хоть бы один черт! Просто хоть караул кричи.
- А ты наплюй. Пойдем водку пить! - Постой... Может быть, что-нибудь да поймаем. Под вечер рыба клюет лучше... ("Дочь Альбиона" А.П. Чехо

sane4ek

А если с Таганрога ехать, где поворачивать???? а то проеду.
в воскресенье хочу поехать если время будет...

малой

Цитата: sane4ek от 26 августа 2010, 12:10:31
А если с Таганрога ехать, где поворачивать???? а то проеду.
в воскресенье хочу поехать если время будет...

Перед отбойником, метров за 20 съезд с трассы, на лево (если ехать из Тагана). Но там сплошная...

macao

А кто нибудь пробовал толстолоба там ловить ?

@RiBaK@

Пробовал в прошлом году.Или плохо пробывал или лыжы не едут :(

macao

Был 29.08. на данном водоеме с 7-00 до 14-00, приехал, народу было уже очень много. Стал на стороне в роще, там была небольшая прогалина, как раз для трех спиннингов. В общем за все время одна поклевка, похожая на карпо-сазанью, которую реализовать не смог и в улове один гибрид с ладошку, которого тут же отпустил. Ловил на пружину с прикормкой "клубника" на крючках кукуруза и гранулы различных вкусов. Видимо, повлияло на клев изменение давления, потому что были две недели назад поймали хорошо на все теже наживки, правда стояли на стороне, где дачи. У других рыбаков, судя по отсутствию звона колокольчиков тоже ОП. Если кто был в этот период напишите свои отчеты.

distorshion

30 августа 2010, 14:24:45 #21 Последнее редактирование: 30 августа 2010, 14:28:41 от distorshion
Цитата: macao от 30 августа 2010, 11:10:47
Был 29.08. на данном водоеме с 7-00 до 14-00, приехал, народу было уже очень много. Стал на стороне в роще, там была небольшая прогалина, как раз для трех спиннингов. В общем за все время одна поклевка, похожая на карпо-сазанью, которую реализовать не смог и в улове один гибрид с ладошку, которого тут же отпустил. Ловил на пружину с прикормкой "клубника" на крючках кукуруза и гранулы различных вкусов. Видимо, повлияло на клев изменение давления, потому что были две недели назад поймали хорошо на все теже наживки, правда стояли на стороне, где дачи. У других рыбаков, судя по отсутствию звона колокольчиков тоже ОП. Если кто был в этот период напишите свои отчеты.
Был с братом в этот же день на другой стороне .
С 6 до 20ч
Клевало плохо, но на двоих всетаки по 4 сазана поймали. 4 на кашу с чемпионом и 4 на удочку на бойл с кукурузой.
Вообще день действительно был ужасный. Обычно там лучше клюет. Деньги не отбили , но зато получил удовольствие от вываживания трех приличных сазанчиков на поплавочную.
Причем самые крупные были пойманы на нее.
Кстати выяснилось что на  спининг надо было вместо каши ставить макуху, брал лучше, но поздно это поняли ...
Во многие знания многие печали, ибо кто умножает знания - умножает скорбь... ( Еккл 1:17,18)

Kostia.g1973

:shrk Был 6.09,с 6-13. Первая поклевка в 8-30 .Итог 4карпа-1-1.3 кг и 9 душманов с лодошку. Начали спускать воду ,наверное будут облавливать рыбу на продажу,сторож не признается.

macao

Были 12.09. с 5-30 до 14-00, в итоге на поплавочку несколько мелких рыбешек ( гибрид, тарань, окунь), которые были отпущены. На спиннинги одна не реализованная поклевка, аж фрикцион жужжал и все. Ловили на кукурузу, гранулы, бойлы, червь, в пружину забивали кашу "ваниль" и "клубника". Ветер очень сильный, который, видимо и стал причиной отсутствия клева.
Сторож сказал, что впускают в последний раз с понедельника пускать никого не будут. Кстати, вода ушла очень сильно, метров на семь-восемь.

macao

Вчера посетили этот водоем. На все озеро были одни мы, ветер очень сильный, хотя рядом с водой терпимо. Думали, что ничего не впоймаем, однако на троих взяли 8 карпиков, от 0,8 до 2,0 кг. Один взялся на кукурузу, остальные на червя. Ловили на спининги, кашу забивали в пружину. Цена в этом году 600 руб/чел.

macao

Были в роще за будкой сторожа. Уровень воды высокий (нормальный). Если рыба ловилась в такой ураганный ветер, то я думаю она есть! А у сторожа мы не спрашивали.

Леонидыч

Цитата: ЕВГЕН 1980 от 17 апреля 2011, 19:21:59
если кто был на выхах,черкните как дела ,возможно на пасху буду в тех краях, интересна любая свежая инфа т.к. если попаду на эти пруды-это будет первое знакомство

был в пятницу.  открыл сезон. с 14 до 19. итог  1 карпик на 1,2кг  и окунек  с ладошку

KAG

а с ночовкой можно. кто там будет узнайте зарание спасибо.

Леонидыч

Сейчас   разрешают  только  до  20-00.  Как  будет  дельше  посмотрим..

nikc

были на Пасху скромно но со вкусом три сазанчика по 1 кг и штук 20 гибрида с ладошку сидели до 11 потом стало совсем глухо. 

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter