28 июня 2025, 09:30:27

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Покупка катера/яхты в США

Автор Igor-161, 01 июня 2010, 13:33:46

Igor-161

В свое время приобретал авто в сша на аукционе.
Ради интереса зашел посмотреть, что предлагают господа буржуи из лодок.
"Уходят" такие за ~ $1500-$2000 (видел сам)
За такой "корабль" таможенники говорят сумму $1000-$1200 и прицеп около $150.
Доставка в порт Новороса около $3000

На наши деревянные ~ 180-200 т.р.
Кто проходил эту процедуру - отпишитесь плыз!

Igor-161

krupp

5600 это с растоможкой и доставкой

lesnik_68

Цитата: Igor-161 от 02 июня 2010, 09:56:52
Лодочка ушла за $5600 :)

Ты предлогаешь или спрашиваешь? Если есть "яма" готов пообщаться более предметно...

manager175

поясните какого года постройки, какой мотор, длина лодки - чтоб можно было понимать о чем идет речь...контакты в штатах есть можем запросто ороганизовать покупку и доставку до новороссийска и  даже помочь там ее растаможить!
Производство деревянных деревянных игрушек и заготовок для творчества.

Igor-161

Цитата: lesnik_68 от 02 июня 2010, 12:14:25
Ты предлогаешь или спрашиваешь?
Я эту лодку привел как пример того, за сколько пендосных денег продаются на аукционах США интересные лодки... Я смотрел вчера он-лайн торги... какой то парень из Украины выиграл данное суденышко. Сам я не участвовал - только планирую заняться вплотную покупкой зимой-весной 2011г., чтобы к сезону было...

Интересно, есть ли у кого из форумчан опыт в прохождении квеста "купить/доставить /растаможить" водных судов.

Боцман

а кинь ссыль на торги, пожалуйста, можно в личку, ибо тоже интересно!!!
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

Igor-161

Цитата: Боцман от 03 июня 2010, 09:37:55
а кинь ссыль на торги, пожалуйста, можно в личку, ибо тоже интересно!!!

тут http://www.copart.com/c2/boat_auction_search_results.html

manager175

ситуация по лодкам в штатах такова, что токого рода лодки стоят в пределах от 2500$(что редко бывает) до 6500$, средняя цена 4500$ и отсюда надо уже отталкиваться, плюс оформление там документов, плюс затаможка, плюс дорога до Новороссийска, плюс растаможка и оформление в Новороссийске, и плюсом идет пригнать это все сюда... правда в цену лодки входит трейлер под перевозку...
Производство деревянных деревянных игрушек и заготовок для творчества.

Pavel080

Если кому нужно, могу дать телефон человека, который занимается продажей катеров и моторов из Америки.
Сам у него не покупал, просто как то на рыбалке был и увидел тест драйв катера, разговорился и взял номер. :)

lesnik_68

Цитата: Pavel080 от 04 июня 2010, 23:05:20
Если кому нужно, могу дать телефон человека, который занимается продажей катеров и моторов из Америки.
Сам у него не покупал, просто как то на рыбалке был и увидел тест драйв катера, разговорился и взял номер. :)

Павел, скинь в личку, если не трудно, осенью может мне пригодиться, за ранее спасибо.

Igor-161

Цитата: Pavel080 от 04 июня 2010, 23:05:20
Павел, мне тоже скинь номерок пжл в личку!

Дядя Гриша

Лодка из Пиндосии- лодка где то!В выборе судна такой расклад не актуален!На фотодевайсе аукциона одна картинка,а по приходу и постфактууму- картина иная и чаще печальная...
На днях познакомился пожалуй  с самым серьёзным "перегонщиком" из Пиндосии,у него в наличии,в Ростове около 40 ед.техники,от джонки до круизной(моторной) яхты,причём всё в наличии и с полным пакетом документов(!номера в суд.билете),нет резона заморачиваться с таможней и пересылкой морем,регистрацией и т.п. Цены умеренные.Главное можно реально оценить и пощупать технику.Если у кого то возникнут вопросы-в личку
49% несчастных случаев происходит после слов:"Смотри,как я могу..."
51% - "Фигня,смотри как надо..."

silver 919

Цитата: flipper от 02 сентября 2016, 15:24:06
Всем привет! вот здесь - itboat.com/market можно посмотреть массу вариантов, есть предложения как от компаний, так и частников) сам там ищу
;D ;D ,видать совсем не берут,да? :crazy: , щас Прицепыч с симпозиума приедет вот ему и кинеш ссыль  ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter