07 февраля 2025, 10:24:48

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Фестиваль - « ULётные прогULки »

Автор Don REPER, 01 июня 2010, 10:29:10

Домченков

Цитата: goldcarp от 08 июня 2010, 17:11:31
и то верно. но кроме арсенала приманок и палки надо еще и руки иметь...с головой...вот тут и возникает проблемка     :crazy: ;D

после своих микадовских задесятоктокдотридцаток ощущаю что на UL-лайте руки темпа не чувствуют.

Саша, давай. Я вот тоже первый раз решил попробовать (и, как всегда, страшно :o) ;)

Nomad

09 июня 2010, 09:36:44 #91 Последнее редактирование: 09 июня 2010, 09:44:54 от Nomad
Места для парковки хватит всем.
http://maps.google.ru/maps?hl=ru&ie=UTF8&ll=47.278108,39.704681&spn=0.002049,0.004823&t=h&z=18
Там въезд прямо к воде.

Don REPER

Предлагаю эмблему для мероприятия  ;D :P

Nomad

Цитата: Don REPER от 09 июня 2010, 12:03:33
Предлагаю эмблему для мероприятия  ;D :P
Жесть! Точно, без "валерьянки" не обойтись! :)

Максим1989

Цитата: Nomad от 09 июня 2010, 12:19:50
Жесть! Точно, без "валерьянки" не обойтись! :)
да точно жесть! Да нет валерьянка не пойдет тут что-нибудь посельнее надо!!!
С уважением Максим

Don REPER

Продолжаем запись желающих                                                                  
П О Л О Ж Е Н И Е

о проведению фестиваля  по ультра-легкому спиннингу

« ULётные   прогULки »
                                                   ЦЕЛИ И ЗАДАЧИ

Фестиваль по ультра-легкому спиннингу проводятся с целью популяризации этого вида спортивного спиннинга для ловли хищных и мирной рыбы. Задачей фестиваля является повышение опыта и мастерства постоянных и новых участников, знакомство с опытом друзей и передачи своих «секретов»

ВРЕМЯ И МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ ФЕСТИВАЛЯ

Фестиваль проводит р/к «Донфишер»  на вдх. Северное г. Ростов-на-Дону, с 7 час 00 мин., 20 июня 2010г.
Длительность фестиваля  4 часа.  Регистрация участников с 6.30 час до 7.00

УЧАСТНИКИ ФЕСТИВАЛЯ

К участию в мероприятии  допускаются спиннингисты любого пола и возраста, знакомые с этим видом лова.
Разрешается использование всех видов искусственных приманок для спиннинга и нахлыста, а также применение дополнительных огрузок, бомбард и т.д. Общий вес приманок не более 7 гр.
Разрешается применение любых спиннинговых удилищ — с любым тестом, строем, любой фирмы.  
Участники мероприятия  должны соблюдать правила, согласованные с организаторами фестиваля  и оглашенные при построении перед началом.  Наше основное правило "Совесть – лучший контролёр ! Дружеское общение нам важнее рейтингов!"  
Участие в фестивале платное. Орг. взнос в размере 100 руб идёт на призы НАМ любимым.

ОПРЕДЕЛЕНИЕ И НАГРАЖДЕНИЕ ПОБЕДИТЕЛЕЙ

Определение победителей проводится по наибольшему весу улова в личном зачете. При одинаковых весах, учитывается количество рыб. К зачету принимаются также карповые виды рыб, обитающие в данном водоеме и попадающиеся на сверхлегкие искусственные приманки за рот.

Первые три места отмечаются  призами:
1-е место — 50% от оргвзносов
2-е место — 30% от оргвзносов
3-е место — 20% от оргвзносов

Для успешного проведения мероприятия требуются судья - контролёр к количестве один и более человек. Радушное отношение гарантируется.

1. Nomad
2. Домченков+1
3. ra6me
4. Максим1989+1
5. Don Reper+1 (возьму ребёнка )
6. Serj1978
7. Ёрш 61
8. Е2ор
9. mayer
10. LEXA
11. goldcarp
12. bob2000+1

P.S.

К фанатам УЛ/Л не отношусь,но иногда,особенно в "глухорыбье",пользую данный вид ловли(снасти).На "УлеПро"приеду,с удовольствием поучаствую,могу и посудить.Есть большой вопрос по поводу сохранности улова(в положении об этом ни чего не сказано).Не думаю,что мы хотим "выбить кокуня"в данном водоеме.Предлагаю рассмотреть след.вариант-участники(жеребьевкой)разбиваются по парно,и весь турнир рыбалят вдвоем(кол-во рыбы легко фиксируется),рыбка отпускается..,судья-контролер не требуется.                    К сожалению на прошедшем УЛ турнире,все участники и СУДЬИ,(спокойно) смотрели на десятки снулых окуньков в полиэтиленовых пакетах!Лично меня это оч.расстроило.В протоколе на против моей фамилии стоит"0"Поймав с утра пару боль-мень окуньков,посадил на кукан,но потом стала ловиться откровенная мелочь(в два-три раза меньше застежки на кукане),посадить,не повредив,на кукан- просто не реально...,отпустил пойманых,всех последующих,так же амнистировал..(простите за отступление от темы).До встречи.
ДОГАДЫВАТЬСЯ-это не значит-ЗНАТЬ,знать-это не значит УМЕТЬ,уметь-не значит ХОТЕТЬ,а хотеть-не значит ДЕЛАТЬ!

lesnik_68

Единственное, что хотелось бы посоветовать, начните по раньше, в 9-00 уже пекло, а в 11-00 СКОВОРОДКА.

Nomad

16 июня 2010, 08:18:10 #98 Последнее редактирование: 16 июня 2010, 08:21:51 от Nomad
Согласен с P.S. Во-первых, у меня нет садка! :) Во-вторых, что делать с судачками? В-третьих, уклейка, красноперка - они и в садке заснут. Что с ними потом делать? Крупных (размер обсудить и установить) можно фоткать на линейке и за них доп. баллы начислять. :smoke:

Nomad

В свете вот этого
http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=17882.0
предлагаю сделать участие бесплатным, а деньги собрать и передать для Юры. :smoke:

Don REPER

Цитата: Nomad от 16 июня 2010, 08:36:19
В свете вот этого
http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=17882.0
предлагаю сделать участие бесплатным, а деньги собрать и передать для Юры. :smoke:
Солидарен по этому решению.
Цитата: P.S. от 15 июня 2010, 23:14:50
.Есть большой вопрос по поводу сохранности улова(в положении об этом ни чего не сказано).Не думаю,что мы хотим "выбить кокуня"в данном водоеме.
В связи с жаркой погодой и лозунгом "Совесть лучший контролёр" предлагаю результаты определять на честное слово - т.е. поймал показал судье и отпустил.
Баллы:
окунь - 1 бал
судак - 3
краснопёрка - 5
где-то так. Давайте предложения - обсудим побыстрее.

Nomad

Nomad

Цитата: Don REPER от 16 июня 2010, 09:13:22
поймал показал судье и отпустил
Показать соседу проще. Я думаю все мы люди честные! :)

Don REPER

Лёшь - так совесть лучший судья. :P Конечно соседу показал или судье .

По баллам - давайте предложения - то что я написал - как пример.

Nomad

Давайте лучше одна рыба - 1 (один) балл. Судак - 10 (десять) баллов. Рыба больше ладони (20 см) - 50 (пятьдесят) баллов. :smoke:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter