30 января 2025, 21:55:03

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Фестиваль - « ULётные прогULки »

Автор Don REPER, 01 июня 2010, 10:29:10

ra6me

19 марта 2011, 20:33:56 #810 Последнее редактирование: 19 марта 2011, 20:35:39 от ra6me
Цитата: Don REPER от 18 марта 2011, 20:39:39
Список желающих собраться на кувшинке 20.03.11г к 9.30 -10.00
1.  Nomad
2.  Don REPER
3.  evg888
4.  Бобер.
5.  maxim_vdon
6.  LEXA
7.  славентий
8.  P.S.
9.  VladimirD
10. багер
11. viktor
12. serj1978
13. Partizan   
14. Максим1989

15. ra6me , выхожу из "пингвинячего" режима и присоединяюсь ;-)!!!
Жизнь – цепь, а мелочи в ней – звенья... 
Нельзя звену не придавать значенья!!!

багер

19 марта 2011, 20:38:48 #811 Последнее редактирование: 19 марта 2011, 20:41:13 от багер
Подскажите , эта Кувшинка не на том водоёме , где БСМП ? Если нет , то смогу я , проехав по берегу напротив БСМП , попасть на следующий водоём и место сбора ? P.S. И есть ли левый поворот , если буду спускаться от шайбы ?

BSV

Цитата: багер от 19 марта 2011, 20:38:48
Подскажите , эта Кувшинка не на том водоёме , где БСМП ? Если нет , то смогу я , проехав по берегу напротив БСМП , попасть на следующий водоём и место сбора ?

Нет.

BSV

Подскажите , эта Кувшинка не на том водоёме , где БСМП ? Если нет , то смогу я , проехав по берегу напротив БСМП , попасть на следующий водоём и место сбора ? P.S. И есть ли левый поворот , если буду спускаться от шайбы ?
Перед мостом после заправки направо.
http://maps.yandex.ru/?um=WTdbFCVJtUaW-7rGs1h1WPO-84jGao1L&l=map

багер

Serj1978

Лучше на кругу "шайба" ехать прямо по проспекту Королева до площади Королева. Относительно шайбы это следующий круг, пересечение проспекта Королева и проспекта Космонавтов. Здесь повернуть на пр. Космонавтов и спускаться вниз, до круга - пересечения проспекта Космонавтов и ул. Волкова. Затем свернуть на Волкова и дальше как нарисовал Сергей.

http://maps.yandex.ru/?um=7I1AllRxKHtEfBn7u5iRD9DyxEbQeSSC&l=map
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

багер

Цитата: Serj1978 от 19 марта 2011, 21:00:00
Лучше на кругу "шайба" ехать прямо по проспекту Королева до площади Королева. Относительно шайбы это следующий круг, пересечение проспекта Королева и проспекта Космонавтов. Здесь повернуть на пр. Космонавтов и спускаться вниз, до круга - пересечения проспекта Космонавтов и ул. Волкова. Затем свернуть на Волкова и дальше как нарисовал Сергей.

http://maps.yandex.ru/?um=7I1AllRxKHtEfBn7u5iRD9DyxEbQeSSC&l=map

Самая короткая дорога та , которую знаешь .  :)От шайбы спущусь до Волкова и по ней поеду .

viktor

Цитата: BSV от 19 марта 2011, 20:41:58
Перед мостом после заправки направо.
http://maps.yandex.ru/?um=WTdbFCVJtUaW-7rGs1h1WPO-84jGao1L&l=map
Серёга а ты что несобираешся поультролайтить?
Быть добру

Don REPER

Он ждёт обещенного
\
Цитата: Serj1978 от 19 марта 2011, 11:58:06
Ибо кто-то, не буду показывать пальцем, обещал водовку и баб  ;D ;D ;D

BSV

Цитата: viktor от 19 марта 2011, 21:38:28
Серёга а ты что несобираешся поультролайтить?

Да может и заеду :smoke:

Ствс

после вчерашней поездки на теплый, надо заниматься машиной, надеюсь это не последняя встреча, мужики я с вами!!!!!
" Только две вещи бесконечны: Вселенная и человеческая глупость, но на счет первой я не уверен" А.Эйнштейн

Максим1989

20 марта 2011, 13:05:20 #821 Последнее редактирование: 20 марта 2011, 13:09:56 от Максим1989
Только что вернулся с кувшинке, слет спиннингуев прошел успешно! Пообщались, поделились опытом, окуня пытались погонять и т.д! Некоторые открыли купательный сезон, правда так слегка ножки помочили! Вообщем всем спасибо за компанию!
С уважением Максим

Don REPER

Спасибо всем пришедшим. Встретились после "зимней спячки" - пообщались, похвастались обновками, погоняли окуня "квадратно-гнездовым способом". Погода не подвела. Жаль пришлось раньше всех уехать - купальный сезон начат.  Рад был всех  видеть.

Ёрш 61

Отчет какой-то скудненький ???Фоток с мероприятия не буит?
Подключаю домашний интернет и ТВ Билайн+ симкарты Билайн за 0 рублей

angry gonzales

работа не позволила приехать утром. приехал на кувшинку ок 16. Дубинщики-поплавочники медленно душат 50 грамовых полосатиков на мотыля. единственный спинингист у дамбы оказался таким же как я не успевшим форумчанином Максимом. час полоскания любых приманок - как в ванной((( Дубинщики снялись. Через 10 минут Макс тоже сворачивается. Курю один. Холодает. Появляется дедушка-поплавочник, здоровается, неспеша ставит табуреточку, забрасывает... и тут!...

(дальнейшие события изложены в разных социально-адаптированных интерпретациях. выберите нужную)

1. рыбацко-пацанская
все блёсна переполоскал и твисторы нах. вась, тишина! и уяк!!! внатури как папёрла! пестец! я те кричу, вась, на каждом заброси чиста жрёт аж взаглот! не, я реально ааттянулся!
2. рыболовно-спортсменская
после долгих эспериментов с приманками и темпом проводки наконец-то была подобрана необходимая высокоуловистая комбинация
3. прозаическая
к берегу на кормежку подошла стая окуня

вобщем случилось пол часа очень бодрого полосатого клёва) на фотке - 485 грамм.
макс, ты на 10 минут поторопился!))
el chupacabra vive

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter