31 января 2025, 05:23:03

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Фестиваль - « ULётные прогULки »

Автор Don REPER, 01 июня 2010, 10:29:10

Serj1978

Цитата: Nomad от 04 июня 2010, 10:37:57
Ну чем больше пространно рассуждаешь, тем больше эта вероятность стремится к нулю, чем больше ловишь, тем вероятней становится поимка трофея! ;D

Хорошо. Бум ловить.
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

Don REPER

Сергей - думаю для первого раза можно и на Северном. Если на праздники уеду на дачу - то протестирую Тузловку в р-не Щепкино, гадости красно книжной там не мерено, щука была, говорят что и голавль есть. Только окуня ни разу не ловил.

Nomad

Ну и вообще, смысл УЛ в том, как я понимаю, чтобы ловить в любых местах с высоким прессингом, где более тяжелыми снастями поймать сложно.

Serj1978

Цитата: Don REPER от 04 июня 2010, 10:40:49
Сергей - думаю для первого раза можно и на Северном. Если на праздники уеду на дачу - то протестирую Тузловку в р-не Щепкино, гадости красно книжной там не мерено, щука была, говорят что и голавль есть. Только окуня ни разу не ловил.

Друзья ловили окуня на поплавочку. На червя. Т.е. ловили они что поймается, а среди прочего был и окунь. В прошлые выходные.
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

Максим1989

На северное приедут все! А на тузловку не у всех будет возможность приехать!!!а рыбы на северном полно! И ловится она и в шум и тиш!!!
С уважением Максим

Don REPER

07 июня 2010, 16:30:13 #80 Последнее редактирование: 07 июня 2010, 16:32:17 от Don REPER
Продолжаем запись желающих по участвовать 20 июня в 7.00 вдх. Северное, на дамбе  - не стесняемся - записываемся
1. Nomad
2. Домченков+1
3. ra6me
4. Максим1989 +1
5. Don Reper +1 (возьму ребёнка - будем растить чемпиона  ;D)
6. Serj1978
7. Ёрш 61
8. Е2ор
9. mayer

Максим1989

Цитата: Don REPER от 07 июня 2010, 16:30:13
Продолжаем запись желающих по участвовать 20 июня в 7.00 вдх. Северное, на дамбе  - не стесняемся - записываемся
1. Nomad
2. Домченков+1
3. ra6me
4. Максим1989 +1
5. Don Reper +1 (возьму ребёнка - будем растить чемпиона  ;D)
6. Serj1978
7. Ёрш 61
8. Е2ор
9. mayer
походу стесняются, или те кому это мероприятие интересно уже записались!
С уважением Максим

Don REPER

П О Л О Ж Е Н И Е

о проведению фестиваля  по ультра-легкому спиннингу
                                                  « ULётные   прогULки »

ЦЕЛИ И ЗАДАЧИ

Фестиваль по ультра-легкому спиннингу проводятся с целью популяризации этого вида спортивного спиннинга для ловли хищных и мирной рыбы. Задачей фестиваля является повышение опыта и мастерства постоянных и новых участников, знакомство с опытом друзей и передачи своих «секретов»

ВРЕМЯ И МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ ФЕСТИВАЛЯ

Фестиваль проводит р/к «Донфишер»  на вдх. Северное г. Ростов-на-Дону, с 7 час 00 мин., 20 июня 2010г.
Длительность фестиваля  4 часа.  Регистрация участников с 6.30 час до 7.00

УЧАСТНИКИ ФЕСТИВАЛЯ

К участию в мероприятии  допускаются спиннингисты любого пола и возраста, знакомые с этим видом лова.
Разрешается использование всех видов искусственных приманок для спиннинга и нахлыста, а также применение дополнительных огрузок, бомбард и т.д. Общий вес приманок не более 7 гр.
Разрешается применение любых спиннинговых удилищ — с любым тестом, строем, любой фирмы.  
Участники мероприятия  должны соблюдать правила, согласованные с организаторами фестиваля  и оглашенные при построении перед началом.  Наше основное правило "Совесть – лучший контролёр ! Дружеское общение нам важнее рейтингов!"  
Участие в фестивале платное. Орг. взнос в размере 100 руб идёт на призы НАМ любимым.

ОПРЕДЕЛЕНИЕ И НАГРАЖДЕНИЕ ПОБЕДИТЕЛЕЙ

Определение победителей проводится по наибольшему весу улова в личном зачете. При одинаковых весах, учитывается количество рыб. К зачету принимаются также карповые виды рыб, обитающие в данном водоеме и попадающиеся на сверхлегкие искусственные приманки за рот.

Первые три места отмечаются  призами:
1-е место — 50% от оргвзносов
2-е место — 30% от оргвзносов
3-е место — 20% от оргвзносов

Для успешного проведения мероприятия требуются судья - контролёр к количестве один и более человек. Радушное отношение гарантируется.

Список желающих
1. Nomad
2. Домченков+1
3. ra6me
4. Максим1989 +1
5. Don Reper +1
6. Serj1978
7. Ёрш 61
8. Е2ор
9. mayer

goldcarp

если получится могу приехать посмотреть? подсматривать за участниками правилами не запрещается?
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Вот только не надо меня учить. Лучше покажите.

Nomad

Цитата: goldcarp от 08 июня 2010, 16:24:28
если получится могу приехать посмотреть? подсматривать за участниками правилами не запрещается?
А чего подсматривать? Надо участвовать! У тебя ж теперь есть с чем! :)

goldcarp

Цитата: Nomad от 08 июня 2010, 16:28:46
У тебя ж теперь есть с чем! :)
и то верно. но кроме арсенала приманок и палки надо еще и руки иметь...с головой...вот тут и возникает проблемка     :crazy: ;D

после своих микадовских задесятоктокдотридцаток ощущаю что на UL-лайте руки темпа не чувствуют.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Вот только не надо меня учить. Лучше покажите.

V-L-A-D

В положении написано что веса приманок не более 7 гр...... :help:

Нельзя ли приподнять планку, а то у меня ловить нечем тогда ( таких весов нет). :( ;)

mayer

Цитата: V-L-A-D от 08 июня 2010, 22:46:30

Нельзя ли приподнять планку, а то у меня ловить нечем тогда ( таких весов нет). :( ;)

У меня всего один воблер 5 грамм. Я в принципе за увеличение весов, но если это принципиально то буду разлавливать свой 5гр.  ;D
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то не здоровится...

mayer

Ага и к приманкам надо наверно палку купить с соотвесвующим тестом. У меня палка с тестом 5-20. Записался просто для участия.
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то не здоровится...

Nomad

Цитата: V-L-A-D от 08 июня 2010, 22:46:30

Это же фестиваль, как я понимаю, не критично! Влад, вешай сколько нужно, мы поверим, что это семь! :)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter