19 апреля 2026, 01:14:15

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Фестиваль - « ULётные прогULки »

Автор Don REPER, 01 июня 2010, 10:29:10

straznik2010

Я тоже за Северное водохранилище  :somyara: :somyara: :somyara:

maxim_verhniydon

Цитата: Don REPER от 03 марта 2011, 17:47:12
Есть предложение УЛётные прогулки в этом году начать с Северного вдх. как тока растает весь лёд. Подъезд  сухой, кофе рядом.

Однозначно! И думать тут нечего.
Продаю мёд с личной пасеки.

Partizan

Есть предложение УЛётные прогулки в этом году начать с Северного вдх. как тока растает весь лёд. Подъезд  сухой, кофе рядом.
Цитата: straznik2010 от 03 марта 2011, 20:44:12
Я тоже за Северное водохранилище  :somyara: :somyara: :somyara:
Цитата: maxim_vdon от 03 марта 2011, 20:57:40
Однозначно! И думать тут нечего.
"Единогласно",принято!!! ;) ;D ;D
Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.

BSV

Зачем ждать когда весь растает, от дамбы будет чисто и уже можно выползать :crazy: :smoke:

witalik

Цитата: Dimanych от 03 марта 2011, 18:25:11
Не знаю, но думаю с Ленинована лучше начать.

на ленинаване лед оч долго не сойдет

Turist

Цитата: BSV от 03 марта 2011, 21:07:57
Зачем ждать когда весь растает, от дамбы будет чисто и уже можно выползать :crazy: :smoke:
Можно и ускорить  :smoke:
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

lesnik_68

VladimirD

Моцарт

Цитата: Turist от 03 марта 2011, 21:12:35
Можно и ускорить  :smoke:
Мне вот всегда интересно было: сколько рыбы потом плывет по течению вверх пузом? :o
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Don REPER

Предлогаю УЛётные прогУЛки проводить  тематические. На первой встрече предлагаю сражение МДЖ и техас против московская против  каролина и сплит-шот.  Этакий "любовный" треугольник - провести сравнение работоспособности оснасток в одном водоёме в одно время. Масса приманка+груз+крючёк = 7 гр, можно меньше.

Partizan

Цитата: Don REPER от 04 марта 2011, 19:44:08
Предлогаю УЛётные прогУЛки проводить  тематические. На первой встрече предлагаю сражение МДЖ и техас против московская против  каролина и сплит-шот.  Этакий "любовный" треугольник - провести сравнение работоспособности оснасток в одном водоёме в одно время. Масса приманка+груз+крючёк = 7 гр, можно меньше.
Да этож,как минимум лайт ???
А идея,мне очень нравится  :)
Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.

Don REPER

viktor

Предлогаю УЛётные прогУЛки проводить  тематические. На первой встрече предлагаю сражение МДЖ и техас против московская против  каролина и сплит-шот.  Этакий "любовный" треугольник - провести сравнение работоспособности оснасток в одном водоёме в одно время. Масса приманка+груз+крючёк = 7 гр, можно меньше.
А где и когда?
очень интересно поучавствовать.
Быть добру

maxim_verhniydon

Идея хорошая, только не на первой встрече, т.к., думается, сразу после схода льда клёв, мягко говоря, будет слабым. От нуля уйти бы, какой уж там батл между оснастками.
Продаю мёд с личной пасеки.

VladimirD

Вот если бы какой-нибудь мастер-класс по оснасткам :oops!:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte