12 февраля 2025, 08:29:03

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Фестиваль - « ULётные прогULки »

Автор Don REPER, 01 июня 2010, 10:29:10

Максим1989

По поводу 2 тура, обеими руками за.! И минимальный размер считаю тоже нужен однозначно!
С уважением Максим

Ёрш 61

Цитата: Serj1978 от 28 февраля 2011, 21:44:55
Я за то, чтоб съесть! Вот если впустую загубить - это обидно.
Народу набралось порядочно :company:,рыбы на уху много надо ;)
Подключаю домашний интернет и ТВ Билайн+ симкарты Билайн за 0 рублей

Don REPER

из 40 записавшихся человек 20 будет.

SCHUKAR

Цитата: Don REPER от 28 февраля 2011, 21:52:43
из 40 записавшихся человек 20 будет.
будет больше, если не на майские праздники назначать, а неделей раньше или позже

Sher

Цитата: SCHUKAR от 28 февраля 2011, 21:55:00
будет больше, если не на майские праздники назначать, а неделей раньше или позже

вот тут +100 .... плюс то что еще многие события наслаиваются....  :'(

Vopros 228

поддерживаю SCHUKAR, или до майских или после ;)
*Link Removed*

P.S.

28 февраля 2011, 22:54:01 #726 Последнее редактирование: 28 февраля 2011, 22:58:29 от P.S.
 По поводу "майских",вероятней 23-24 го апреля удобней,т.к. если "вперёд"-то опять праздники  :)
Но справедливости ради..,"сроки проведения"Андрей опубликовал ещё 6го февраля! ;)
А вот 23-24 апреля, у нас по "Плану"-"Зелёные берега"..,так .что если погода позволит .то надо ещё раньше проводить...о, как!
ДОГАДЫВАТЬСЯ-это не значит-ЗНАТЬ,знать-это не значит УМЕТЬ,уметь-не значит ХОТЕТЬ,а хотеть-не значит ДЕЛАТЬ!

Dimanych

В 2 дня я только на майских и могу. А так только по воскресеньям.

Don REPER

Друзья когда в теме спрашивал - предложения по поводу проведения - все не понятно что обсуждали.
Итак на сегодняшний день мы все имеем:
Мероприятие №1 - Улётные прогулки - дружеские посиделки любителей УЛ которые проводим (как и договорились зимой) - по мере "скучания" друг за другом.
Мероприятие №2- тест - спиннинг - один раз в неделю.
Мероприятие №3 Чемпионат Клуба "Донфишер" по УЛ спиннингу "Мастер трёх озёр". Состоявший из 3-х этапов весна, лето, осень.
По поводу дат проведения Чемпионата:
Цитата: Vopros 228 от 28 февраля 2011, 22:04:20
поддерживаю SCHUKAR, или до майских или после ;)
- весенний этап возможно будет перенесён на 8-9 мая. Не довольные датами - предлагаю организовать и провести мероприятие с "0" и до награждения для всех в удобное для Вас время с удовольствием поучаствую как рядовой участник.  А ещё есть План мероприятий Р.К. Донфишер, План мероприятий дружеских сайтов и клубов, план соревнований РО, Ростова, Новочека, и т.д.

По поводу Мероприятие №1 - Улётные прогулки - предложений по датам (хотя бы первого) пока не поступало.

Dimanych

Про Меропрятие 1. Предлагаю сразу после растаяния льда на Леноноване.

Pavel44

Цитата: Dimanych от 01 марта 2011, 10:22:25
Про Меропрятие 1. Предлагаю сразу после растаяния льда на Леноноване.

Сильно не забегая вперед, но распаление льда на этом озерце точно к майским свершится.
Настоящему индейцу - завсегда везде ништяк!

Don REPER

Есть предложение УЛётные прогулки в этом году начать с Северного вдх. как тока растает весь лёд. Подъезд  сухой, кофе рядом.

Максим1989

Цитата: Don REPER от 03 марта 2011, 17:47:12
Есть предложение УЛётные прогулки в этом году начать с Северного вдх. как тока растает весь лёд. Подъезд  сухой, кофе рядом.
я только за!
С уважением Максим

Dimanych

Не знаю, но думаю с Ленинована лучше начать.

VladimirD

Севрное удобнее и лёд там быстрее должен растаять.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter